CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550ff568a3cb17ff758b456b/cobham-training-centre---chelsea-fans-lounge-----part-22

Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge -

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 149
Maho lu pada emoticon-Najis
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Tetap kawal

Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
profile-picture
ladies.hunter01 memberi reputasi
Diubah oleh nicopyo

Timo pecah telor premier league

Drogba juga gak langsung debut goal gapapa
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22
Kepa aseem
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Werner tuker firminok sini emoticon-Kaskus Banget
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kiper hasil rip off
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
njir kepa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gimana klo kita bikin paguyuban kiper gak ada otak ? emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan mil.greenwood memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kepa = brad jones emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
PneumonoCyclone dan nicopyo memberi reputasi

Musim adaptasi

Banyak pemain yang out of pos musim ini.
Memang bagus niat Lampard ngasih yang terbaik buat ningkatin timnas.
Dan ane yakin musim depan mount fasih di wing.
Reece fasih di dmf.
Tapi apakah om Roman sabar dengan adaptasi?

Kalo sabar bagus ane yakin Lampard bisa ngebangun.
Kalo gasabar penggantinya siapa yang available lebih bagus?
Sementara emang Lampard yang cocok
Quote:


cocok neh bareng munyuk
judulnya paguyuban kiper spanyol dongok emoticon-Shakehand2
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Diubah oleh macklemoree
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mending mainin marcin bulka dibanding beli kiper rip off emoticon-Shakehand2
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bubar, mending chelsea woman yang main.
Rudiger udah gak kepake kan puh?

Kabar baik kepa hater dan masalah Lampard

Di post match interview ditanya kepa dijawab mendy akan sembuh seminggu lagi sama Lampard.
Kepa pasti tambah down dan kemungkinan besar pindah.
Semoga sukses di club sistem tiki tukul macam sarri bool.
Terbukti timnas 2019 1st choice 7 apps vs de gay 3 apps.

Masalah Lampard ane percaya om roman.
Yang sukses bawa juara(mou,ance,conte,rdm,benitez,sarri) sekali ngejamban langsung pecat.
Jadi kalo Lampard gak ada perubahan gak bakal lama.
Diubah oleh nicopyo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge - - Part 22

Arsendal

Semenjak ada aftv sendal kalah biasa aja emoticon-Ngakak
profile-picture
khooontoools memberi reputasi

Anthony Barry

Yang rekomendasiin siapa si?
Wigan degradasi gitu dari championship peringkat 23 sebelum si barry dateng musim ini emoticon-Ngakak.

Gimana defence gak tambah lawak, tim premier league dilatih defence sama coach degradasi championship.

Kalo bisa John Terry noh gantiin jody morris, jody morris turun kasta aja jadi coach si barry ditendang.

John terry walau musim lalu hampir degradasi tapi prestasinya sebagai assisten sekaligus coach defence villa terbukti bawa villa promosi sama musim ini rapih banget.
Main gaje abis udh mau akhir oktober pulak.
profile-picture
nicopyo memberi reputasi

manager staff

kalo gini terus semoga tangan om roman beraksi
staff2 chelsea sekelas anthony bary(coach defence) hilario(coach keeper) bikin berat FL, managernya baru yang masih belajar staff2 pendukungnya juga baru belajar.
Jody morris walau udah lama coach academy dan juara FA youth cup berturut2 juga baru jadi asisten pelatih 2 tahun.
arusnya ada yang dedengkot dikit.
kasih Lampard sampe akhir musim selanjutnya keputusan om Roman
Halaman 145 dari 149


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di