CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Semarang /
[COC Reg. Semarang] Pengalaman Belajar Jadi Backpacker Di Semarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7fb09882d4951c4b603aae/coc-reg-semarang-pengalaman-belajar-jadi-backpacker-di-semarang

[COC Reg. Semarang] Pengalaman Belajar Jadi Backpacker Di Semarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Manteppp..emoticon-2 Jempol
gw jg demen beud kalo ke Semarang,tp blm pernah backpackeran.Kl ke semarang biasanya mesti wajib ndeprok di semarang atas sm kota lama..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
lapar.bang dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semarang yah
yang nubi inget plat nya H
profile-picture
profile-picture
lapar.bang dan eyefirst2 memberi reputasi
Suasana Candinya mantab
profile-picture
profile-picture
lapar.bang dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mantap pengalaman back packer di Semarang nya...Gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Liburan ke paris (pantai ria surabaya)
Bawa gitar sekalian ngamen
Naik truk terbuka kayak anak smk
Tidur cari masjid
Wiaatawan gratisan
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Curang pean gan,potone mba e anggoro disimpen dewe kohemoticon-Malu
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantep brey, jadi ngiri ane..
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Woahhhh, mantap banggg
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Maaf bang, yang berhadapan langsung dengan kota lama itu stasiun Tawang, klwr langsung berhadapan dengan Polder, klw Stasiun Poncol malah jauh dari kota lama
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sah sah saja namanya cari pengalaman mumpung masih muda dan banyak waktu..ngompreng dan tidur beralasakan tanah atau ubin mesjid, bangku stasiun ka atau terminal bis atau emperan toko tapi harus safety..dulu malah pernah tidur dipantai ramean..udah lama pingin maen ke semarang nih nunggu waktu yg pas..
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantaap gann...
Klo boleh tau buat backpacker ke semarang abis berapa buat akomodasi?
profile-picture
profile-picture
skyler68 dan lapar.bang memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
oh jadi itu pengalaman TS saat coba-coba menjadi Backpacker di kota Semarang
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Nice share...
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Semangat para backpacker
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
inget ketika mau ke semeru mampir ke semarang dlu

kangen semarang
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belum ke pecinan, padahal dekat dg kota lama.
Sampokong jg bagus lho.
Terus ke goa kreo.
Lanjut ke brown canyon.
Lama datang coba di gombel, nice banget
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mangstab gan.
Petualang sejati nih.

emoticon-Toastemoticon-2 Jempol
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Gue ke semarang nyari makanannya
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau baca-baca pengalaman orang gt jadi pengen ngikutin emoticon-Matabelo
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
KAGAK KE SIMPANG LIMA RENTAL BALON BREEE???
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di