CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 5 Channel Indonesia Dengan Subscriber Terbanyak! Idolamu Ada Gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7e930b82d4951eca0c412a/inilah-5-channel-indonesia-dengan-subscriber-terbanyak-idolamu-ada-gak

Inilah 5 Channel Indonesia Dengan Subscriber Terbanyak! Idolamu Ada Gak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Lima Artis Pria Kembar Indonesia. Nomor Lima Lagi Viral!

https://kask.us/iHfBx
#ForumKaskus via @KASKUS
jess no limit isi konten nya ml mulu bosen

walau beda game paling game hape lg emoticon-Leh Uga

ramean miawaug
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Ane kagak nonton channel yang ente sebut di atas, Sis. Ane timnya :
Nessie Judge
Korea Rumit
Hirodata Radifan
Nadia Omara

profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Alhamdullilah kagak ada
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Pernah muncul di home sih..tp langsung gw klik "don't recommend channel"
Modal follower banyak doang,kontennya yah gitu deh.
ngga ada satu-satu acan yang ane sebskreb
Chanel unfaedah..gk ad yg ane Sub..
Alhamdulillah ngga ada satupun yg ane Subkreb
Makanya setting yutub region laen aja, biar ga nampak yutuber indon
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Chanel unfaedah semua, BTW mo tanya Gen Alilintar itu kakak beradik apa sepupu?.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah itu Aashiaap Geledek punya follower 25,8 juta org Indo semua?
Andai si Aashiaap mau nyapres lewat jalur independen bisa tuh, andai 25,8 jt followernya ini punya hak pilih semua dan semua tanda tangan 🤪
Subs sampe 20jt yg nonton cuma 600k?
chanel apa itu???
emoticon-Cape d...
channel2 ga berguna semua isinyaemoticon-Najis
profile-picture
tommyvbn memberi reputasi
Ane malah subscribe channel yang survival di hutan gitu emoticon-Matabelo
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Cringe semua emoticon-Najis
Diubah oleh Neldani
Kirain chanel sekelas gadgetin itu masuk ke 5 besar ternyata enggak yah . .
Ane keknya cuma subskreb si jess yang laennya mah ogah gan. Eh btw adeknya jess keknya yng ane subs
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di