CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 5 Channel Indonesia Dengan Subscriber Terbanyak! Idolamu Ada Gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7e930b82d4951eca0c412a/inilah-5-channel-indonesia-dengan-subscriber-terbanyak-idolamu-ada-gak

Inilah 5 Channel Indonesia Dengan Subscriber Terbanyak! Idolamu Ada Gak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
konten sampah semua sepertinya ... apa ini emang karakter orang indo sebagian ya. perlu kita cek setajam silet emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan natsuzaki48 memberi reputasi
Si atta kontennya apa ya bisa 25jt sub? Ane gapernah nengokin canel nya males wkwk
Diubah oleh ikhwan.abas
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga ada yg gw subscribe bre... List gw isinya animasi dan lagu anak
kaga ada yg ane subscribe channel mereka... gk ada faedahnya
G ada yg bener kontennya. Well memang beda selera, tapi siapapun setuju bahwa yg ada diatas itu benar-benar tidak memiliki kualitas dan hanya mengandalkan nama besar saja emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Mereka udah bisa bikin negara sendiri
jangan2 make sukreber bayaran
profile-picture
Madthink memberi reputasi
Ashiappp
wkwkwkwk idola
CHANNEL SAMPAH BREEE...PERUSAK GENERASI MUDA, BIASANYE PRODUSERNYE KOMUNIS MACAM NIEE...
ga ada lah, di sini makin banyak subs nya makin kentang kontennya.. mayoritas penontonnya kaya gitu
Pasti ya gan kalo masalah peryoutuban itu atta emang jagonya ya gan.tetap salud deh atta semoga tetap menghasilkan vidio vidio yg lucu dan keren agar pengikutnya tambah banyak.
Ga ada yang tau ane emoticon-Bingung
Gak pernah subrek satupun emoticon-Leh Uga
Yg subrek ayo unsub rame2 emoticon-Belgia
Quote:


Subscribers banyak tapi viewer tiap video dikit. Ga berbanding lurus dengan jumlah subscribernya
Diubah oleh durexz
Gada cenel fav ane..
Bang tekso
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
minus si jess sisanya sampah emoticon-Leh Uga

emg ni negara pecinta drama ma prank receh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan islamisdevi memberi reputasi
konten sampah lu idolain, tmbah goblok lu yang ada
Dan satu pun gak ada yg gw tonton
Oh jadi itu lima saluran konten kreator Channel Youtube indonesia dengan subscriber terbanyak
Diubah oleh ravidetan
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di