CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 5 Channel Indonesia Dengan Subscriber Terbanyak! Idolamu Ada Gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7e930b82d4951eca0c412a/inilah-5-channel-indonesia-dengan-subscriber-terbanyak-idolamu-ada-gak

Inilah 5 Channel Indonesia Dengan Subscriber Terbanyak! Idolamu Ada Gak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Tak ada satu pun di dalam list tersebut yang ane subscribe... emoticon-Traveller
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
CHANNEL TAIII SEMUA!
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Alhamdulillah ga ada satu pun
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak ada yang ane subscribe,
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tidak ada yg ane suskreb wkakaka
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane pilih yg berfaedah...
emoticon-Traveller
Inilah 5 Channel Indonesia Dengan Subscriber Terbanyak! Idolamu Ada Gak?
profile-picture
profile-picture
buburstroberi dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


peringkat channel 1-5 ini mencerminkan kualitas masyarakat Indonesia

ibaratnya cerminan rakyat kita ya mereka2 ini, bukan Habibie bukan orang-orang bermanfaat buat dunia

ya simply karena majority rakyat masih bodoh

kalau rakyat sudah cerdas2, otomatis konten2 sampah kaya gini gak akan ada yang minat subscribe

peringkat 1 mungkin kontennya isinya tentang Sains atau diskusi cerdas macam Mata Najwa misalnya
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan eyefirst2 memberi reputasi
emoticon-Wow Nonton you*ube gak pernah subs emoticon-Cool
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
chanel g mutu semua
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
gak ada yg menarik semua emoticon-Cape d...
yg paling banyak paling jijik pula emoticon-Cape d...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg ane subs lebih berlevel
Inilah 5 Channel Indonesia Dengan Subscriber Terbanyak! Idolamu Ada Gak?
Inilah 5 Channel Indonesia Dengan Subscriber Terbanyak! Idolamu Ada Gak?
Inilah 5 Channel Indonesia Dengan Subscriber Terbanyak! Idolamu Ada Gak?
profile-picture
profile-picture
islamisdevi dan eyefirst2 memberi reputasi
Ketika sehari2 kehimpit urusan ekonomi yg morat marit, maka hiburan receh adalah koentji.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1. Nama keluarga yg entah datang darimana gak jelas. Konten kok semacam tidak ada faedahnya.. Udah gitu anak-anaknya punya Channel sendiri, jadi saling kasih dukungan untuk cabang Halilittar-nya sendiri..
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
2. Selebriti kaya yg sudah tidak tahu kemana harus menghabiskan duitnya.. Sampe-sampe aspek kehidupan pribadi mau di umbar ke masyarakat.. Ane heran kenapa gak urusan boker, mules, sampe malam pertama aja di umbar ke media..
emoticon-Ngakak
3. Si Gamer Botak yg isi Channel cuma ngomongin dia maen game doank.. Itupun isinya pasti sangat sulit diterapkan sama penontonnya, karena kondisinya berbeda.. Rata-rata target penontonnya ya bocah-bocah mobile gamer yg kecanduan main game mobile..
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
4. Siapa ini? Yang saya tau dia adiknya Oky Agustina.. Videonya saja tidak pernah masuk beranda YT saya... Jadi saya anggap tidak berguna..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
5. Si Gledek.. Akun YT ampas.. Subscriber ampas bayaran semua... Isi channel sama sekali gk faedah, give away lah prank lah.. Sampah kq dibilang konten kreator.. Kalo ane nyebutinnya channel ini Ampas Creator..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gimana enggak, jika YT itu ada subscriber sama anonymous yg mengakses YT tanpa sign-in sebelumnya... Apa banyak video si Gledek yg jumlah viewnya melebihi total subscribernya?? 2-3 video doank.. Apa itu jika buka subscriber bayaran...
Mengaca pada jumlah viewer kalo mau dijuluki king of YT videonya si Oppa Gangnam Style.. Sampe di re-upload orang lain gan..
emoticon-2 Jempol
Mari perbaiki YT dengan kita menonton tontonan berfaedah yg menambah ilmu & mengajak kita untuk berpikir keras + kritis dalam menerima info..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jey182
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waduh gimana nii, ga ada yang ane subkreb
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ricis itu isinya apaan siih,
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-Najis :emoticon-Tepuk Tangan
Diubah oleh 666fapfap
jessnolimit banyak yang subs karna sering giveaway.. Subscribernya 50% bocil game, 40% subs terpaksa karna dikasih umpan giveaway, 10% orang dewasa

Yang paling aneh atta, konten biasa aja, kebnyakan prank settingan tapi banyak yang subs... kayaknya sih banyak yng ikut2tan iseng subs si atta... soalnya subscribernya puluhan juta tapi view nya gak terbilang banyak.

Tp dulu sempet ada isu dia beli subscriber diam diam.. tp gak tau hoax atau kagak
emoticon-Leh Uga

Kalo ricis dan lainnya gw gak tau dan gak pernah nonton walaupun nampang di beranda


Btw apa cuma ane yang gak subscribe mereka semuaemoticon-Leh Uga

Kebanyakan akun yang gw subscribe youtuber luar negeri sih.. adapun chanel indon yang gw subs paling channel hiburan, pengetahuan, atau real chip sejarah kyk mbn files/maulana bin nawawi..
emoticon-Leh Uga

Yang paling gw gak suka dan gw benci dari channel ricis & atta, mereka hobi pamer kekayaan... merasa paling kaya se indo. Tanpa terasa, kitak2 jadi terkesan miskin
Diubah oleh MAQ375
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuman subs disney dan beberapa perusahaan film besar
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
bentar lagi agen tur pada bikin channel virtual tour
Trash
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di