CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Black Clover | ブラッククローバー
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552b4d8c54c07a68138b4574/black-clover

Black Clover | ブラッククローバー

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 88
Njirr kalo cewek itu ibunya Asta jadi copy paste Naruto 100%,
Naruto vs kurama lalu datang kushina emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emaknya Asta ya itu sepertinya..

wkwk iblisnya ternyata masih remaja juga,, hihihi..

iyaya bener macam Naruto vs Kurama di balik air terjun inimah..
yg muncul Kushina.. emoticon-Ngacir
Iblisnya Asta ternyata masih kroco, tanda2 bakal dikalahin pake bnj ini mah. emoticon-Hammer (S)

Di panel terakhir kalo itu bener Ibunya Asta malah jadi mudah utk pengaruhi tuh Iblis.
jadi
nih iblisnya Asta dulunya manusia kah?
menanti flashback untuk berbagai macam kemungkinan
bankai
profile-picture
kiwilboo memberi reputasi
chap baru out
bukan ibu Asta ternyata emoticon-Leh Uga
Demon Asta namanya Ribe, nasib kek Asta juga g punya Mana ken bully
dan dia dimasukin ke grimoire 5 clover yg didapat si Lichita

jadi Grimoire Asta selama ini aslinya Grimoire Licht atau yg didapat si Lichita?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Laaah bukan emaknya Asta ternyata..
Tautaunya itu demon senasib sama Asta, gak ada mana.
Dan patut ditunggu sih duet Asta-Ribe untuk ngalahin demon lainnya.

Dendam parah itu Ribe sama Lucifero.
asal usul asta gk jelas, paling manusia biasa gk punya silsilah keluarga yg keren seperti mc shonen yg lain. Iblis nya juga kelas dari kasta rendah, yg dendam dengan lucifero karena bunuh ibu tiri manusianya. jadi kesimpulan nya asta dan iblis nya cuma manusia dan iblis biasa aja
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wkwk tebakan kita meleset semua.

Ada beberapa plot hole.

Gremiore licht kenapa ada di lichita, seinget ane greimore itu dijaga oleh nero. Mknya greimore itu mncul ga lma muncul nero form burung kecil.

Ribe bisa masuk dunia manusia tanpa kontrak, sdngkan iblis lain harus kontrak.

Ribe masuk ke greimore trus kenapa dia bisa masuk ke badan asta ? Apa smnjk asta pakai form hitam sayap itu ribe masuk ke tubuh dia ?.

Dikira bkl ada duel asta - ribe tpi ini mah bacot no jutsu karena senasib dan satu tujuan.

Patut ditunggu duet asta - ribe pakai pedang anti magic dan pedang yami
profile-picture
profile-picture
zosep95 dan chooza memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sebenernya ane masih berpikiran kalo Lichita itu emang ibunya Asta, cuman pas si Ribe ketemu dia si Asta udah 'dibuang' ke gereja jadi mereka ga ketemu. Kalo ga salah di chapter ini ada panel yang nunjukin Lichita lagi ngeletakin keranjang yang kemungkinan itu bayi Asta
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lichita itu Ibu Asta, itu ad Panel Kecil dia tinggalin asta di gereja..

knp? krn dia manusia kutukan jg dimana dia nyerap mana dan khidpan org2 sekitar.. mknya dia dibenci dan tinggal sndr dan dia bs ngehalau lucifero.

Griamone yg ditemukan itu jelas milik Lich, elf yg jd devil..ud sangat jelas itu..
si iblis bocah dimskin k griamore itu, dia nyerap kekuatan griamore it jd tambah kuat klo ud gede..
profile-picture
Z4ng3t5u memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
eh iya baca ulang lagi
kecil bener itu panelnya

cuman tinggal masalah grimoirenya aja nih masih bingung ane
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kebayang gak sih kalau ternyata licht dan lichita punya hubungan darah, makanya nero ngasih 5 leaf ke dia emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sutarjana02
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
ini maksudnya apa sih? ane agak miss. ini si lichita masukin kekuatan luchifero ke botol ini ya?
apa gimana?

btw, kalau bener asta anak lichita, (soalnya belum confirm juga), mungkin asta jadi kuntet sama ga punya mana gegara energi kehidupan sama mananya waktu bayi keserap sama ibunya, wkwkkw.
malah kayak si henry sih ini, bisa nyerap mana, walau peruntukannya beda.
profile-picture
profile-picture
zosep95 dan chooza memberi reputasi
ini gimana ceritanya grimore bisa jatuh ke tangan dia emoticon-Leh Uga

Tepat Seperti Apa Yang Kubayangkan 😂

Black Clover | ブラッククローバー
Kenapa banyak yg nyama nyamain ni manga dengan naruto atau bleach sih?
Padahal beda, gblk.
Ini ko pada debat siapa emak nya siapa sih.. nikmatin ceritanya aja sih..emoticon-Jempol
ini scene paling sedih selama baca BC
dari beberapa scene memang ada petunjuk klo dia emmang ibunya asta
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Halaman 86 dari 88


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di