CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Gundam "Mbah" RX 78-2 Siap Dipamerkan Desember 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7daedbc8393a2c9723fcf5/gundam-quotmbahquot-rx-78-2-siap-dipamerkan-desember-2020

Gundam "Mbah" RX 78-2 Siap Dipamerkan Desember 2020

GUNDAM FACTORY YOKOHAMA (gundam versi lifesize)


Gundam "Mbah" RX 78-2 Siap Dipamerkan Desember 2020

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo


HALO GANSIS

Ada kabar terbaru nih dari Gundam Factory Yokohama, kuy deh langsung dicek emoticon-Ngacir2


Quote:


KOMPAS


Gimaan GanSis, untuk videonya ada dibawah ya emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2




Source YouTube Gundaminfo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riant628 dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mikazuki07
Halaman 1 dari 4
Gak lengkap ini, gak ada 'mono eye' yang siap nendang Gundamnya...
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
wah keren nih dah mau launching aja.. jadi pingin bisa lihat langsung.. pasti keren banget dah.. gak kebayang kalo pembuatan gundam versi nyata ini bisa menginspirasi dunia ke depannya buat berlomba lomba memrpoduksi robot raksasa beneran.. keren pasti
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kan emang RX 78-2, wibu edgy sok kepinteran emoticon-anjing
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
mantap juga ya, kira kira mendarat ke indonesa ga ya haha
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Beli HG gundam ah.... Ngiler
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
wah gede banget gundamnya,.. bagi pecinta gundam nih, ane cuman py satu.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Saya nunggu "Gaban"... emoticon-Motret
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Keren parah emoticon-Matabelo
Di jepang semua dibikin jadi kenyataan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Jepang emang rajanya bre soal bikin robot robotan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kamen rider black RX naik motor RX di atas gundam RX
profile-picture
profile-picture
RadeonHD4670 dan eyefirst2 memberi reputasi
Wah pengen punya gunpla segede itu....
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Wah semenjak punya bini udah pensiun gunpla bre emoticon-Malu (S)
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Plot twist: gundamnya langsung meluncur ke beijingemoticon-Leh Uga

Ternyata itu senjata rahasia jepangemoticon-Leh Uga

BRAVO JEPANGemoticon-Swedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gandamu emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Gundam rx sebagai awalan baguslah... Tapi ane sangat menunggu ZGMF-X10A (GUNDAM FREEDOM) untuk dibuatin juga...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sugoiiii

Kalau ada yg bilang gundam, langsung ingat

Athruuuuun
Kagaliiiiiii
Lunaaaaaa
Shiiiiiin
Stelaaaaaa
Flyyyyyyy
Lacus
Kiraaaaaaaaaaaa



profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh riogusion
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Pilotnya siapa nih emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kereen, pengen koleksi sayang ini hobby mahal kalo buat ane yg kere ini
profile-picture
profile-picture
skyler68 dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Jempol
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Quote:


dibuka kembali atau baru dibuka?

koq di 9gag mah udah banyak yang foto2 di lokasi

cuma yaa, so much for being called "Mobile Suit"

hahahaha segede gitu geraknya lemot bgt

coba didanain besar2an sama militer, mungkin bisa jadi "Mobile Suit" beneran, dan Era Gundam pun dimulai
profile-picture
profile-picture
Yuwen dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di