CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d62456209b5ca14b33531a2/reborn-dota-2-lounge------part-14

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 131
Permisi agan agan,, berhubung jakpus lagi PSBB dan entah mengapa koneksi inet ane ga bisa nge ping semua server pas masuk DOTA 2 (padahal koneksi lancar).
ijinkan nubie bertanya pada suhu suhu sekalian.
sekitaran harmoni jakpus.. Warnet mana yang buka yee??
kalau ada inpoh inpoh warnet bagus dan masih buka sekitaran harmoni..
boleh berbagi inpoh nya gann.
mohon maap ga nyambung sama tread nya..
emoticon-Shakehand2
profile-picture
adlanhalim memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
gan ada yang main dota bareng ga di thread ini? ane lg cari temen main nih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Permisi admin dan teman2 semuanya. Newbie mau nanya, apakah bot match co-op masih bisa ketambah stats win nya?? Mohon pencerahannya. makasih
OOT dlu, yang make indihome ada gangguankah?
dah 2 hari ini tiap habis accept langsung nongol establishing connection terus tiba2 mental padahal awal bulan kmaren masih aman
profile-picture
imcrazyofu memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kampret abis dinaikin lvl ke 1000 pake beli eh tau2nya meroket lg level dapet dari treasure sama rylai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, ane ada rencana mau beli arcana di third party marketplace, harganya lumayan miring daripada beli di market cuma ane agak takut kalau item yg dijual itu hasil dari carding akun org. Apakah asumsi ane benar atau kaskuser ada yg pernah punya pengalaman kaya gini? kalau ngga dibeli sayang takut diambil org, tp kalau dibeli was2 hati ngga tenang. Makasih gan.
Diubah oleh bks.pro
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
sumail sama ramzes ke VP, beneran ya?
Wah IYD sama Polosin remove dari T1 yaa?
Jabz balik lagi ke Fnatic, lul emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
tikripiw dan KzRaItoN memberi reputasi
Diubah oleh DUBU.DUBU
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sempet kesel sama patch ini gegara sven terbang build echo dae bkb aghanim

akhirnya bisa matahin sven yang udah jadi pakai warlock refresher dan kerja sama yang baik


sekian celotehan pejuang mmr gopek


by the way ini cara upload replay dota 2 ke youtube enaknya pake software apa ya?
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14

Wow, dugaan emoticon-Matabelo
Permisi gan apakah saya boleh join guild kaskus? syarat dan ketentuannya apa saja yaa?? Terima Kasih
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bedanya turn rate sama attack speed tuh apa ya
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
update 1.2 gb apaan ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan mau tanya ini Diretide cara mainnya gimana ya? mau coba balik main dota2 lg
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dpt treasure tp ternyata butuh key buat bukanya emoticon-Ngakak ga mau rugi juga gaben. Di market lumayan juga tembus $10 awal2, skrng stabil di $5
Diubah oleh bks.pro
Tumbang jg akhirny sekrekt emoticon-Ngakak (S).
Kemarin mudgolem. Skrng sama Liquid emoticon-Ngakak (S).
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


Ini seriusan harus beli key nya ? Kek treasure dota jaman dulu wkwkwk
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Gan mungkin disini ada yang pernah atau tau cara fix nya

Abis update diretide, ane dapet error LOST CONNECTION TO STEAM, di home dota pas banget buka game. Udah liat youtube reddit pake solusi disana tetep aja ngga bisa

mohon bantuannya gan
Halaman 127 dari 131


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di