CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menanti Suara Jokowi di Tengah Gelombang Penolakan UU Cipta Kerja...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7fbad2dbf764695e34ef42/menanti-suara-jokowi-di-tengah-gelombang-penolakan-uu-cipta-kerja

Menanti Suara Jokowi di Tengah Gelombang Penolakan UU Cipta Kerja...

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
emoticon-Hansip
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Pak Presidennya bingung karena ketua dpr yang katanya terhormat adalah anak ibu suri,sedangkan Pak Presiden hanya anggota partai...mungkin ini yang menjadikannya dilema buat Pak Presiden...Gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b3jo.asoy dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saya juga KAGET, ternyata banyak demo. Saya jadi RUWET disemua tempat demo.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
lu mau demo ampe muntah darah dicuekin ama Jokowi, ngakak bener emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Menanti Suara Jokowi di Tengah Gelombang Penolakan UU Cipta Kerja...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
demo wong2 goblok...smoga smua yg demo mati kena korona..amin
profile-picture
profile-picture
EnzoMan dan eyefirst2 memberi reputasi
Yakinlah nanti Mr presiden akan datang dengan sebuah solusi, kalau menurut ane ini semua memang ssudah diskenario, terlebih yang mengesahkan adalah DPR, bakal mudah cuci tangannya
profile-picture
profile-picture
EnzoMan dan eyefirst2 memberi reputasi
Kalo ketemu sy ,paling saya tanya sebutkan nama2 ikan emoticon-Big Grin beres toh emoticon-Cape d...

Paling bisa ngomong :
Jangan Soksokan laukdaun n saya heran n kaget mpe bengong mangap sekalian emoticon-Big Grin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh semutjepang248
ntar bakal garang lagi ga nih, kek kemaren yang marah marah sama para mentrinya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
unknownnymous dan 3 lainnya memberi reputasi
UU nya bisa rontok kalo..:
-pesinden ngluarin perppu
-menang di mk

Apa sikap pesinden???
Klitan dari..
-penanganan demonstrasi
-kontrol informasi
-narasi bujerp di sosmed..

Ngrep psinden ngluarin perppu=ngimpi

Element yg dah trun ke jalan..:
-buruh,krna di uu ada hak2 buruh yg dirampok
-siswa,mhasiswa,aktivis...perjuangin idealis mereka..brjuang buat rakyat.
-anarko&jobless...klo ada rme2 pasti trun.

Glue yg menyatukan kbencian/antipati pd rjim:
-penegakan hukum tbang pileh
-pelemahan kpk
-RUU HIP
-UU omnibus
-pakek bujerp anjing..
-penangan pandemik kaga kelar2..
-pilkada tengah pandemi lanjut..org mo ngapa2in gag bleh..
-anak mantu nyalon pas sdang berkuasa.

Ini aggregasi...lem nya dah banyak..tinggal tunggu bensin pembakar besarnye..

Buzzerp ketja yg rajin ye..
Mumpung yg bayarin masih eksis..

Ye gak bang jago..
emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak berani ngomong mau bungkam mau diem mending turun ajah
Dari pada menanti tak kunjung tiba, mending yg udah ada aja, coba search di google Suara - Hijau Daun
Post ini telah dihapus oleh KS06
Dah nongol noh presiden.. klarifikasi hoax.. dasar kadrun d u n g u kemakan hoax.. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
santuy, pak dhe masih repot ngangon bebek.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di