CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514a839d621243331400000a/yahari-ore-no-seishun-love-come-wa-machigatteiru

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

Tampilkan isi Thread
Halaman 420 dari 421
Quote:


Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

Iyalah harus posesif, meleng dikit diambil yui nanti emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh BackFromDeath
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

Ngaku2 situ hachiman. Punya pacar gak? emoticon-Ngacir2

Bonus emoticon-Betty

Quote:


------

Ah nyesel baru nonton skrg ep terakhirnya gegara kerjaan. Tp overall sangat puas dengan endingnya emoticon-Big Grin

Duet komachi iroha emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Sekarang kita tau siapa pemenang sesungguhnya emoticon-Leh Uga

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konodioda dan 3 lainnya memberi reputasi
nanya dong gan, setelah selesai anime s3 apa timeline ceritanya selesai juga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
gambaran jika 8man nggak nanggepin Yukino dan fokus hal yang lain dulu
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Spoiler for New Scan:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konodioda dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BackFromDeath
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Main kucing di kamar.,,emoticon-Bingung
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
Cuma Yukino yang belum mampir ke rumah Hachiman . Yui sudah pernah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Masih berharap besar bakal ada OVA tentang makan malam Haciman dengan keluarga Yukino (cerita Oregairu Shin) secara ngegantung di episode terakhir...
profile-picture
kuudererules memberi reputasi
Gan, ijin komeng, ane kira ending yg di bikin wataru sensei udah cakep. Dan 8man memang cocok sama yukino, tapi seandainya wataru sensei bikin rute buat para heroine layaknya bokuben, pendapat agan semua gimana?
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
@mabdulkarin gak ada rute gahamama ya
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Spoiler for new scan:
profile-picture
profile-picture
kuudererules dan mabdulkarim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
udah habis aja action figu Yukino emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Oregairu season 3 juara pertama musim panas tahun 2020 versi Anime Trending

Selamat Oregairu nggak nyangka bisa menang ngalahin Rezero

Ada beberapa faktor anime ini menang seperti
-fanbasenya yg cukup banyak
-pesaing anime yg agak membosankan seperti Rezero yg agak membingunkan sampai buat aku bingungceritanya gimana? Begitu juga SAO yg actionnya keren abis tapi ceritanya biasa aja.

Selain itu anime ini juga menang untuk kategori romantis dan slice life sayang Yukino atau Yui tidak menang sebagai karakter perempuan terbaik meski Hachiman menang dlm kategori karakter pria terbaik.

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
profile-picture
BackFromDeath memberi reputasi
Diubah oleh kuudererules
tim yuigahama yui emoticon-Berduka (S)
padahal dari awal dia yang care banget sama 8man
semoga diberikan jodoh yang lebih baik lagi ya emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
altara96 dan 2 lainnya memberi reputasi
Uhh finally gw udah namatin nih season 3. Udah agak telat keknya wkwkwkwk.

Di season 3 yg baru ini, keknya yg ditonjolin cuman romance sama drama doang dah. Gw lihat di sini hampir ga ada pernyataan sinis dari Hachiman, membuktikan kalau Hachiman emang pengen berubah dari season 2. Terus juga konfliknya simpel, cuman pengen nyelesain prom biar disetujui dari perkumpulan ortu murid dan sekolah. Tpi juga masih ngomongin konflik yg kemaren2 sih.

Tbh, meskipun gw tim yukinon, gw kasian sama Yui. Dari season 1 dia terus-terusan care sama Hachiman bahkan yg paling deket sama Hachiman. Kemudian pas tahu kalau Yukino suka sama Hachiman, langsung down parah. Bahkan di season ini, yang paling banyak nangisnya si Yuigahama emoticon-Berduka (S)

Trs menurut gw, season ini memiliki cerita yg sangat pantas untuk dikenang. Mulai dari ngebujuk nyokapnya Yukinon yg serem, Hachiman yg dance ama Hiratsuka-sensei, si Komachi yg diterima di SMA yg sama dengan kakaknya, dan best part di season ini adalah Hachiman yg jadian sama Yukino. Udah keliatan sih sebenernya kalau dari opening season 3, terutama di scene yg si Hachiman berduan sama Yukino yg pake gaun putih.

Intinya, cerita di sini udah sangat bagus, mengingat perjalanan trio klub relawan dalam menyelesaikan masalah, perubahan si Hachiman yg dulunya ansos parah, perubahan pandangan Yukino thd Hachiman yg dulunya nganggep rendah, dan Yuigahama yg akhirnya bisa move on dari Hachiman.

10/10 lah. Gw jga sampe senyam-senyum sendiri ngelihat Yukinon sama Hachiman berduaan di klub relawan sampe bisa dempet-dempetan di akhir-akhir. Nice
emoticon-Big Grin
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Btw kok gw berharap ada eps tambahan yak? Pengen ngeliat gitu pas komachi di sma kek gimana, trs hub-nya 8man ama yukinon kek apa. Wkwkwk emoticon-Big Grin
Gambar cover majalah Megami edisi terbaruYahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
versi bersihnya emoticon-thumbsup
Gambar cover Oregairu final Bly-ray/DVD vol 3
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

Selain itu bakal ada event di Jepang tgl 17 Januari 2021
Entah ada pengumuman apa?
profile-picture
yowhow memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gambar visual untuk "OreGairu Fes. -FINAL-" yg diadakan di Narashino Cultural Hall, Chiba tanggal 17 January 2021.

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

profile-picture
BackFromDeath memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada yang tau album original soundtrack S3nya kapan keluar?
Atau jangan2 gak ada lagi? emoticon-Hammer
Padahal banyak OST bagus di S3 ini.
Halaman 420 dari 421


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di