CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 153 dari 243
nyimak ah
kali aja ozil tahun ini dberi kesempatan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

ozil papa uel ga di daftarin emoticon-Ngakak (S)
tinggal liat di epl kalau ga di daftarin fix ozil bakalan magabut emoticon-Ngakak (S)
tapi feeling gw ozil papa di epl bakal di daftarin yg lain kena biar kebagian jatah
buat epl sampe tanggal 20 buat regisnya
Diubah oleh gaya69joss
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


isunya 3 orang.
ozil, papa, ?
ozil dan papa ga pernah maen kan sejak covid? yg 1 lg entah siapa, tinggal cek aja yg ga maen sejak covid.
dan ozil (team-nya) terlalu banyak pencitraan, kasarnya masih kerja ikut perusahaan tapi nyindir tempat dia kerja, kan ga etis.

tp kalo alesan pasti kenapa diai dibekuin cuma ozil dan board yg tau.
dahlah, ane sendiri dah ga respect ama ozil. Arsenal > ozil, ane lebih milih dukung yg mau diajak maju bareng aja.
Diubah oleh gozaimas
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Quote:

1. itu hak board sebagai pemberi gaji selama ada alasan pasti meskipun alasan tidak di blow up ke media.
2. belum tentu politik doang, tapi cara ozil (beserta team sosmed dia) cara nyindir board yg membayar gaji dia justru yg ga etis, coba aja agan kerja diperusahan, digaji, magabut trus agan nyindir2 perusahaan ente, gimana tuh.
3. ozil dan arteta ga ada masalah.

ane ga ngeblame ozil kalo ozil ga blow up masalah dia. beda cerita kalo dia udah out terus koar2 kejelekan board arsenal ya silahkan.
emang sih ozil banyak jasa, tapi ketika dia merasa lebih besar dari arsenal ya maap.

Quote:

semoga lekas selesai sih, takut ngerusak keharmonisan team, kalo ozil memang masih mau di arsenal ya perbaiki diri, kalo dah ga mau ya terima tawaran putus kontrak. jangan pada diem2an doang kek anak SMA marahan ama pacar.

Quote:


sayangnya di sepak bola ga bisa sepihak gan, board udah nawarin tapi ozil nolak.
btw, ane maen fm pemain bisa nolak kok ketika diputus kontrak.
profile-picture
profile-picture
jeerabbit dan Geopreneur memberi reputasi
Diubah oleh gozaimas
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


siap, ane ga benci cuman kehilangan respect.

semoga arsenal di bawah Arteta bisa kembali ke masa kejayaan.
profile-picture
suneok123 memberi reputasi
feeling gw klausul kontrak ozil terlalu mahal untuk dipenuhi entah unused subtitute fee/apperreance fee ditambah dia gak mau potong gaji makanya jarang dimainin masuk subs aja juga gak. soal performa gw ga bisa judge apalagi ampe peforma di training cuma arteta yang tau tapi nyatanya di video training arteta dan ozil baik2 saja. Saat ozil ga mau turunin gaji sebenarnya ada benarnya malah klub yang gak profesional maksa pemain turun gaji dengan alasan apapun apalagi arsenal masih dimiliki owner yang punya duit. gw rasa ozil juga tidak lebih besar dari arsenal dia cuma tidak mau lebih kecil dari board yang ga beres dan sering dimaki2 warga sini
profile-picture
fauzieuy memberi reputasi
Quote:


1. setuju, emang hak untuk bertanya, hak dia juga menolak dipotong gaji.
2. ane rasa phk itu cuma keputusan yang salah waktu, karena tanpa pandemi pun beberapa staff juga akan di phk karena kebijakan yg baru, transfer khususnya. Kan sekarang pake sistem data jadi ga butuh scout muter dunia liat pemain.
kemudian untuj beberapa staff yg lain, dikabarkan akan dipanggil kembali setelah pandemi, karena saat pandemi, jasa mereka memang tidak dibutuhkan.



sudah lah, emang ga kelar2 dibahas kalau udah urusan "dapur"
profile-picture
opik134 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ga dimasukin maksutnya?
profile-picture
karbondioksida memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Udah ada pembicaraan lagi. Tadiny ozil ga mau Tapi di pembicaraan kedua ozil minta 13 jt pounds.
Berarti bayar full sisa kontrak.
Diubah oleh baehaqi89
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Liat di training udah ada chambers ikut full trainung makin ragu saliba bakal dapet kesempatan buat tampil di tim senior musim ini.


Lawan city udah cukup tanpa tierney yang harus isolasi, jangan sampek ada pemain yang sekarang lagi bela timnas balik2 ke arsenal gabisa main juga emoticon-Turut Berduka
Ozil gue rasa sbnrnya Arteta masih mau mainin dia.
Apalagi sejak kedatangan Partey otomatis Ozil gaperlu dibebanin utk bantu defense
Karena aslinya, pas dia prime di Real Madrid itu fokus dia cuma alirin bola pas counter attack aja, yg mau dioper tinggal lari ke wilayah kosong tanpa harus mikir Ozil bisa ngoper kesana atau ngga (visi sama akurasi Ozil gausah diragukan lagi).

Cuma yaa, balik lagi ke board yg mungkin udah enek sama kelakuannya Ozil.
1. Dia mengecam keras Uighyur di China, dah tau fanbase Arsenal besar disana + China bukan negara demokratis sehingga berpotensi besar menurunkan pendapatan Arsenal dari sana.

2. Gamau dipotong gaji (yang ini sbnrnya gue berpandangan bukan salah Ozil sepenuhnya juga). Cuma mengingat dia pernah "merugikan" Arsenal dg komentarnya thdp China ya mungkin board ngerasa harusnya Ozil "ikhlas" dipotong gajinya yang "ga seberapa" itu. Tp Ozil menolak bahkan mempertanyakan transparansinya (well, Gue jg ga terlalu suka sm board Arsenal terutama jajaran pemiliknya sih).

3. Yg terakhir masalah Gunnersaurus, udh banyak yg ngecam board Arsenal + ditambah Ozil nyiram "bensin" dg mengritik board lewat akun sosmednya secara tidak langsung (Bahkan spokesman Arsenal smp turun tangan) membuat gue semakin yakin kalo Ozil akan tetap di freeze...

Padahal kita butuh bgt kreativitas buat tim papan tengah yg main parkir bus, biar ga keilangan poin.
Atau seenggaknya dia bs dipake utk ajarin junior2nya gimana cara passing yg baik dan benar disaat timing yg tepat juga..

Semoga ada solusi antara Ozil dan Board.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geo dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bahaya ini jeda internasional
Pemain bisa kena infeksi dari traveling
Hale End juga ditutup karena beberapa staff akademi positif
Tierney juga mesti isolasi pula
Masih belum paham dengan skema kompetisi eropa & domestik
Terutama mengenai risiko infeksi yang bisa muncul dari traveling
Pun juga sama dengan jeda internasional risikonya
masih bisa trf via free transfer gak sih?

mayan tuh masih ada mandzukic
hardworker, bisa hold bola dan kekna lebih bagus daripada laca/eddie
masalahnya gajinya doang kuat apa ora?
tapi sih kekna gak akan minta gede deh buat gajinya

btw naas banget liat nasib british core jaman wenger
flop semua, paling mendingan si chambo itu jga sering bgt cedera
chambo, gibbs, walcott, jenkinson, ramsey, wilshere, welbeck
ngeliat pemain ginian, makin kangen cazorla
bisa ngebawa arsenal ampir juara dengan segudang pemain mediokernya
Diubah oleh bolawz
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


Tanggapan nya ?

Apa ini cuma aksi kronke's sesaat aj buat nyelametin diri ?

Atau murni sedikit berubah pikiran ?
profile-picture
profile-picture
yagamii dan Geo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Arsenal have announced their UEFA Europa League group stage squad (A list) and it is as follows:


Goalkeepers: Bernd Leno, Rúnar Alex Rúnarsson, Matt Macey, James Hillson, Dejan Iliev.

Defenders: Héctor Bellerín, Gabriel Magalhães, Rob Holding, Cédric Soares, Shkodran Mustafi, Calum Chambers, Pablo Marí, David Luiz, Sead Kolašinac, Kieran Tierney.

Midfielders: Dani Ceballos, Willian, Ainsley Maitland-Niles, Thomas Partey, Mohamed Elneny, Granit Xhaka.

Forwards: Alexandre Lacazette, Pierre-Emerick Aubameyang, Nicolas Pépé.

Arsenal’s B-list for the Europa League group stages can feature players U21 & that have been at the club for two or more years – Bukayo Saka, Reiss Nelson, Eddie Nketiah, Emile Smith Rowe, Folarin Balogun, Miguel Azeez & others are expected to be named in this squad.


------------------

Saliba ga didaftarin emoticon-Malu Dia mau diloan Arteta-Edu ke sesama klub Inggris kasta kedua
Terlepas dari non-teknis, mungkin Arteta melihat Saliba secara skill belum mumpuni main di EPL. Meski terlihat wow di paruh musim kedua di Perancis sono kemarin. emoticon-Malu
Bersyukur ga jadi bayar mahal utk Aouar kemarin. Liga Perancis bikin trauma hahahaa.. emoticon-Big Grin
Ubek2 Liga Spanyol dan Bundesliga saja utk cari hidden gems. Syukur2 dari top tiers nya, kayak Partey, Ozil, Sanchez dulu dari tim bermental UCL. Langsung upgrade tim significantly.

Cuma sayangnya kenapa ga ada Plan B dan Plan C dari Edu-Arteta utk backup Plan A Aouar kemarin. Masak iya ga ada pemain available yg setipe Aouar di luaran sono? emoticon-Hammer



Ada yg punya update cedera Pablo Mari, Chambers, dan Martinelli? emoticon-Bingung
profile-picture
Geo memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan


emoticon-Selamat emoticon-Selamat
congrats Saka buat debut starter internasional pertamanya... penampilannya cukup menjanjikan, solid juga bertahan sebagai wing back dan hampir cetak gol perdananya buat England. Menit 68 d ganti sama AMN.

Lirik2 pemain club sebelah.. Jack Grealish mantep ini. Sama catatan tambahan striker everton calvert -lewin jos jg ini.. Badan gede tapi kenceng, lumayan ok dribble nya dan bs nyetak gol dr nyundul dan shoot. emoticon-Recommended Seller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kl misalnya emg fix bener gara2 agent, apakah ada peluang kembali arsenal rekrut ni org di bln Januari?

Apalagi agennya mata duitan bgt. Apa arsenal mau ya nyoba lgi. Padahal gw berharap aouar msuk ke skema arteta. Permainan timnas kemarin, doi bagus.
profile-picture
mrmanager0014 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan


Optimis bisa main lawan city, swab ketiga tetep negative covid


profile-picture
Geo memberi reputasi
Diubah oleh scania.vabis


Bye - Bye Mesut Ozil 😀😂👍
profile-picture
profile-picture
kinnix dan bigmomsb memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Itu beneran gosipnya Wilshere yang sedang bebas kontrak mau ditarik kembali dengan bayaran per penampilan untuk semusim?
profile-picture
schoolers memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 153 dari 243


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di