CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Halte TransJ Bundaran HI dan Sarinah Dibakar, Asap Membubung Tinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7ef27b88b3cb1bc0297cf5/halte-transj-bundaran-hi-dan-sarinah-dibakar-asap-membubung-tinggi

Halte TransJ Bundaran HI dan Sarinah Dibakar, Asap Membubung Tinggi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Pengen namanya terukir sejarah....

Sebagai orang yang pernah bakar halte busway...

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan gabener.edan memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
dikasih halte bagus-bagus malah dibakarin.

tidak menerapkan protokol kesehatan saat pandemi. kalau ada anggota keluarganya meninggal karena covid, jangan salahin rumah sakit ya.
Diubah oleh kampret.strez
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rasanya gue mau pengen ngomong KOTOR ke pembakar haltenyaemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan gabener.edan memberi reputasi
Emang dasar aja pada doyan anarkis...dr dl dah begini
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Ketauan belangnya emang mau ke arah sana
Ah males lah klo rusuh mah emoticon-Cape d...
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
demonstrasi cuma buat rusuh, kerahkan bocah bocah stm buat bikin onar ala ala tawuran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo berhubungan langsung sama perut pasti begini, beda sama undang2 kpk karena ga berpengaruh secara langsung buat perut mereka
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
klo mau bener harusnya datengin langsung rumah pejabat yg terkait pengesahan itu...... emoticon-Ngacir
semakin tidak ada respect sama pendemo
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
YANG BERMASALAH DPR, YANG DIBAKAR HALTE SARINAH??? DARI SINI AJA UDAH KELIATAN EMANG 70% PENDEMO ITU BUKAN BURUH, TAPI EMANG BADJINGANN2 YANG EMANG NIAT BIKIN KERUSUHAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wojciecszczesny dan 6 lainnya memberi reputasi
Apakah mereka cm wayang ?
widih, Halte "benda Mati" dibakar. ga seru ach!!!!
kagak pernah belajar dari demo yang kemaren2
yang ini juga bakal mentah bakal dituding ada sponsornya gara2 rusuh2an emoticon-Leh Uga
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Yak. Merusak fasilitas umum emoticon-Ngakak

Ayo rusak lagi
profile-picture
profile-picture
aliennn dan areszzjay memberi reputasi
demo boleh. tapi jangan merusak fasilitas publik. pas di benerin bisa jadi ajang korupsi. cuakkkkkkkk
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
gan yang ngesahin uu cipta kerja halte baswey apa dpr siemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
43RRY dan areszzjay memberi reputasi
Emang niat rusuh dan bikin instablitas...pecundang, senang amat klu negara ini chaos...baru pengesahaan undang2 aja dah bikin kacau gini. undang undang isinya nga dibaca tapi ikutan rusuh...

profile-picture
profile-picture
Gentayaumal dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg bakar mikirnya dgn nyiapin materai Rp.6.000,- bisa beres urusan 😂😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di