CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Stasiun MRT Bundaran HI Dirusak: Kaca Pecah, Tembok Dicorat-coret
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7efc2c10d2954eb415a66a/stasiun-mrt-bundaran-hi-dirusak-kaca-pecah-tembok-dicorat-coret

Stasiun MRT Bundaran HI Dirusak: Kaca Pecah, Tembok Dicorat-coret

Quote:




MUKA GILE BRAY emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucokudin34 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Fix emang mau bikin rusuh emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 3 lainnya memberi reputasi
Dibangun berbulan-bulan dirusak semalam.

Harga yg mahal utk sebuah UU.
Semoga pelaku pengrusakan bisa ditangkap.
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan nomorelies memberi reputasi
Diubah oleh lupis.manis.
Kalo ga rusuh ga demo namanya, emoticon-Embarrassment
Begitulah tipikal kebanyakan orang indo emoticon-Big Grin



Bat@!
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
nunggu tanggapan kadrun medsos mengenai tindakan anarkis kadrun buruh

lapar galak, kenyang bloon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Org lagi anteng2 dirumah aja diprovokasi Jokowi dan DPR

kalo mo rusak mending Kantor PDIP kek atau rumahnya si puan.
Jgn fasilitas publik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mental vandal kyk gini kok bermimpi jadi negara maju. Kejadian di jekerdah padahal yg katanya tempat org2 pinter yg sekolahnya tinggi2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Proloque dan sakataginpachi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nggak afdol keknya kalo nggak ngerusak barang emoticon-Big Grin
Engga bisa dikasih barang bagus.
profile-picture
profile-picture
Proloque dan qavir memberi reputasi
bangke gw yg abis bayar pajak liat begini sebel juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 4 lainnya memberi reputasi
beginilah kalau hidup cuma emosi dan otot yang dipake sedangkan otak cuma jadi isi tengkorak doangemoticon-Cape deeehh
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
trusss......trusss....

bentarr lagiiii imam mahdikk munculll...

emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
siapa nih yg bertanggung jawab
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Gpp ciri2 negara maju emang begini 👍

Di perancis, jerman, inggris, AS dan kanada juga lebih parah demonya.
Diubah oleh anti.liberal
dikasih fasilitas MRT bagus-bagus masih baru malah dirusak.

nggak ada fasilitas MRT marah karena jalan macet terus.
Diubah oleh kampret.strez
Katanya sedang berjuang untuk rakyat, tp ngerusak bahkan ngebakar fasilitas yg tiap harinya di gunain oleh orang2 yg katanya mereka perjuangkan.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setelah hancurin bakar2an apa uu omnibus law dibatalkan ?

kan nggak emoticon-Big Grin

mending ente tagih honor demo sebelum korlap demonya kabur atau ditangkap polisi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 5 lainnya memberi reputasi
kalo udah rusuh2 gini kagak bakal jadi ini demo emoticon-Leh Uga
salah strategi, bakal mental kayak yang udah2
Dah gua dukung aparat represif kalo kaya gini emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan qavir memberi reputasi
Mesti cepat cepat minta duit ke korlap sebelum korlap nya di masukan ke wisma atlet dan pindah alam karena kena Covid-19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Anies gak nongol ya?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di