CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 107
Permisi gan,

boleh minta saran untuk headset gaming dengan budget 500an kira2 yg rekomen apa ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Permisi agan2 semuanya

selamat malam, saya mau mintak saran headphone under 2jt karakter flat untuk monitoring.
kira2 apa yang bagus ya gan? mohon masukannya
terima kasih sebelumnya.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

eartips

aganboskuh, share beberapa eartipsnya dong, sama karakternya kalo bisa, mau ganti eartips tapi gada bayangan, perlu yang naikin bass & mid dikit, bikin agak warm, tapi ga mangkas high banyak juga,

MA'ACIH
Diubah oleh padsfeel
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Kalo ath clr100is, dbe ge200 max, blon 03/05, kz zst/zsn

Untuk sehari hari paling oke yg mana ya?
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Tws 500rban apa ya yg sip? Soundpeats truengine 3?
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halo agan2 mau tanya dong impresi suara sony xm4 kayak gimana ya, klo dibanding ath r70x beda jauh apa gimana, lg bingung mau minang euy
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Makasih buat agan2 di forum ane jadinya beli shozy neo bg, walau melebihi budget tapi overall bagus bgt suaranya dari it00 ane sebelumnya emoticon-Big Grin
Boleh minta saran gan, ane kurang puas untuk stock eartipsnya, apalagi foam bawaanya, bassnya jadi tipis bgt dah..mau beli comply tapi ada banyak bgt jenisnya( T, TX, TS dan S) nah apa tiap tipenya itu bisa berbeda suaranya apa samanya aja ya? Ane pakein yg comply T-400, bassnya lebih boomy dikit tapi kerasa sempit aja gitu..mungkin agan2 ada saran eartips yg bagus untuk soundstage dan sekaligus bass jadi lebih baik..makasih sebelumnya
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
Misi suhu2 sekalian
Minta sarannya dong, headphone under 1 jt/lebih2 dikit (max 1.4 jt), kebutuhannya:

- All-rounder, diajak gaming non-competitive tapi masih bisa kedengeran cukup immersive
- karakter suara bisa flat, mid-centric, atau cendrung bright. Asal gak terlalu V-shaped
-Closed-back oke, open-back kalo ada

Kira2 headphone apa ya yg cocok buat kebutuhan ane diatas?
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
trit yang mantep gini sayang kalau berhenti ,semangat agan agan

considering blon

misi gan

abis liat2 review gue jd tertarik ama blon bl-03. skrg si gue ada earphone xiaomi in ear pro 2 dipakein spinfit cp100. itu jatohnya upgrade kan yak? klu downgrade si gue gjd beli kwkwkwk. oiya selama ini pake pro 2 nyaman2 aja si cmn kok rasanya pengen punya yg vokalnya maju gitu. ato ada lagi IEM under 500 yang ngincer suara kek gt? thanks
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Suhu baru minang Tin Hifi T2 Plus buat denger lagu" JPOP, Akustik dan RnB sedikit. Sekarang masih pake Samsung S10+ sebagai player. Mau minta saran rencana mau upgrade gear, lebih baik ambil DAP atau DAC aja ya? Rencana udah mau ambil IFI Hip DAC karena masih rada males bawa 2 device selain HP..

Apakah akan ada perubahan siknifikan ketika ambil ifi hip dac atau mending ambil DAP dulu ?
budjet 2.6 jutan

mohon masukan dari para suhu disini terima kasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh WedewInHere
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
gan nanya dong, ane baru beli Kz zsn pro x. ada suara hiss nya kalo dipake di hp.

itu kenapa ya ? gimana cara hilangkan nya ?

terus klo diganti pake modul bluetooth 5.0 kz aptx hd apakah ttp ada hiss juga ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
budget 200rb, all rounded music, portable, rekomendasi buat earphone/headphone yang kecil apa ya cocoknya?
Diubah oleh eijin_kiver
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Agan2 mau tanya iem paling bagus di range 2 jutaan apa ya skrng? Udah lama ngga ngikutin perkembangan audio sejak jaman hype radius, co donguri sm tfz. Kebetulan co donguri ane mati sebelah. Mau cari gantinya skrng bingung karena banyak merek yg belum ane kenalπŸ˜…πŸ™πŸ™
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
sore pemirsa, ada recommended wireless headphone yang earpadnya velour/non-kulit ga?

kalau ada under 2jt emoticon-Malu (S)
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Permisi mau tanya. Fiio M5 dikasi kabel dac yang non-charging emang nggak bisa ya? Ini baru bikin kabel dac non-charging tapi dikonek ke laptop nggak kesambung. 😭
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Dbe pad gm500 cocok buat os-01?
Atau ada yg lain tapi bahan fabric?
Diubah oleh javauser
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
siang suhu2 , saat ini sya pakai wf1000xm3 , dgn daily driver iphone , nah pas di ios 14 kn apple ksh fitur spatial audio , ini pengaruh bngt ke sound gk sh ? jd penasaran sama airpods pro , btw dsni ada yg sudah coba n mnurut agan2 bgus mana dri segi sound aja dgn spatial audio ini aktif.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Kz

Halo suhu" ane newbie ni.. mau tanya" n minta pendapat..akhir" ini gw tertarik ama earphone nya KZ kyk nya hype banget ya πŸ˜† harganya murah" dg gimick" fitur bejibun.. ad ga ya yg disini yg pake earphone nya kz? Soalnya mau beli agak ragu" gitu bentuknya yg aneh" takut bikin sakit telinga pas dipake πŸ˜…
Btw gw pengguna HI 1200 (dulu kenal lwat forum ini juga)
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Permisi gan, minta rekomendasi headset budget 500k-an
profile-picture
Bahagiarizkii93 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 86 dari 107


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di