CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
'Bu Kombes' Terbukti Utang Rp 70 Juta Jadi Pertimbangan Hakim Bebaskan Febi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7d4f86e83c726a0e6271b1/bu-kombes-terbukti-utang-rp-70-juta-jadi-pertimbangan-hakim-bebaskan-febi

'Bu Kombes' Terbukti Utang Rp 70 Juta Jadi Pertimbangan Hakim Bebaskan Febi

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
KOMBES? OMBES BUKAN?
Download Film Indonesia Gratis Di comedyindo21.blogspot.com
Bu Kombes yg aneh...
'Bu Kombes' Terbukti Utang Rp 70 Juta Jadi Pertimbangan Hakim Bebaskan Febi
'Bu Kombes' Terbukti Utang Rp 70 Juta Jadi Pertimbangan Hakim Bebaskan Febi
Naaah setelah sekian lama nagih berbelit2 dn sampe ke pengadilan dn ngabisin waktu dn tenaga banyak, itu DUITnya balik apa gk stlh sidang beres....???
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Okelah aku gak bakal kasih pinjem uang ke orang deh
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
emoticon-Ngakak tuhan kaga tidur tenang aja bu, niat mau bikin malu orang dia sendiri yang malu
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Berhubungan dengan uaangg bosss susahh
Mau di iklhas kan bukanya dikit. Di tagih tagih oknum pulak. Serem..
berita kentut
Tuntut balik aja
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
yeeehhh yang py utangnya mana nih... pura pura gak py utang, emoticon-Blue Guy Bata (L)
Hati hati kalo ngasih hutang.. biasanya yang paling galak yang ditagiih niih gaan..
profile-picture
aguspriambodo memberi reputasi
bayar pengacara, trs bayar hutang... hmmmm, costnya jadi double yah.. coba kmrn dibayar aja hutangnya.. cuma perlu 1x keluar uang 😆
profile-picture
aguspriambodo memberi reputasi
Ini sih namanya Bu Kombes telah ter"Come Back" emoticon-Army (S)
profile-picture
aguspriambodo memberi reputasi
Sukurin. emoticon-Ngakak
Kena karma tuh bu kombes. emoticon-Leh Uga
profile-picture
aguspriambodo memberi reputasi
Quote:


Kombes kok dari akabri ???
Ini wartawannya yg salah ngutip apa bu kombesnya yg mau nyombong tapi gak ngerti 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 2 lainnya memberi reputasi
Pelajaran buat kita agan2 semua, hendaknya kalau kita bertransaksi entah itu utang piutang, jual beli, wajib dibuat secara tertulis, minimal tandaterima uang/barang.
Jangan ada alasan karena ngutangin saudara atau teman akrab sehingga kita cenderung meremehkan adanya bukti tertulis.
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan nowbitool memberi reputasi
bisa jadi febi bisa bebas 'gara2' viral
coba ga viral, blm tentu....
Ya kalo emang ngerasa punya utang mah jgn suka lapor laporin lah, kalo hakim udh ngomong gitu gimane tuh terbukti berhutang emoticon-Cape d...
akhirnya keadaan berbalik yaa.. kira² tuh bu kombes balik yg divonis penjara kaga nih..
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di