CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
{SPENDER} KoPasBat - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8e94b688b3cb3b9f21f4d1/spender-kopasbat----part-1

{SPENDER} KoPasBat

Tampilkan isi Thread
Halaman 232 dari 278
Quote:


Ini gimana caranya bisa quote antar thread? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyusard dan 7 lainnya memberi reputasi
Assalamualaikum selamat pagi, semuanya. Moga selalu dalam lindunganNya. Aamiin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyusard dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Saya ndk ikut.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Copolander dan 13 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Om Durexz maaf kalo trit kopascol aku kurang ngerti deh...
Bisa Om tanya sm Om @actandprove.
Setauku sih yg buat latihan itu kan ya? Yg pd buat biodata..dan itu ada ko Om Durexz disana...
Kalo yg lain aku kurang mengerti ya Om .Mohon maaf aku ndak bisa bantu..
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
Copolander dan actandprove memberi reputasi
Quote:


O kalo ini...cara aku sih ya Om... asal tritnya jngn di gembok...kita masih bisa kuot. Trus di copy...trus masukkin ke kolom yg trit kita mau send. Trus di send deh...
Seperti itu kalo aku Om Durexz...
Semoga membantu...
emoticon-Nyepi
Quote:


Quote:

Met siang Mbak cantik Embun
Met siang Om Cell
Met maksi ya...
emoticon-Nyepi
Quote:

emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Waduh, kok tiba-tiba jadi "aku-kamu". Jantung ane berdegub kencang nih emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kenak apanya nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Go.Fap.lo dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Wa'alaikumsalam.. met malam sist..
Aamiin ya robbal'alamiin..
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yang kagak dihitung itu kopascol, kalo yang ada biodata itu kagak sist
profile-picture
profile-picture
profile-picture
montego. dan 5 lainnya memberi reputasi
Mluncuuuuurrr.. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Go.Fap.lo dan actandprove memberi reputasi
Quote:


Shubuh jum'at berkah, Sayang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyusard dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Makasih, Om emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyusard dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Masih seperti dulu emoticon-siul
Ini ono dan itu, belom nambah lagi emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Copolander dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Oh aya tilu. Nu hijina nu mana nya'? Nu kepatihan lain? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyusard dan 9 lainnya memberi reputasi
Quote:


Trit yg sudah d gembok masih bisa dikuot, yang ga bisa dikuot itu trit yang sudah masuk arsip.
Semoga membantu...emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macan.mendesah dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Wkwkwkwk...ya iya laahhh Si Om ada2 aja...
Kalo jantungnya ga berdegub sama aja
"Ndak idup e " Om
emoticon-Goyang
Quote:

Kenak di ingatkan agar kita jangan berperilaku sombong...
Hehehe...
Makasih Om Cancan
emoticon-Nyepi emoticon-terimakasih
Quote:


O iya Om Actand... kmrn di tanyain sm Om @durexz tentang thread yg buat cendolnya, bukan yg kopasbat...
Terima kasih banyak infonya Om
emoticon-terimakasih
Halaman 232 dari 278


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di