CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makan di Restoran, Jangan Sampai Lupa Arti Penempatan Posisi Sendok Garpu Ya Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7cb0d8337f9373ea5c5120/makan-di-restoran-jangan-sampai-lupa-arti-penempatan-posisi-sendok-garpu-ya-gan

Makan di Restoran, Jangan Sampai Lupa Arti Penempatan Posisi Sendok Garpu Ya Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
yg makan langsung comot tangan :

lambaikan tangan kalo mau bayar..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bedypop dan rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waduuuh klo jaman sekarang kayaknya jarang dipake yah? Apa ane doang yg barbar?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedypop dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mantap nice trit gan seenggaknya nanti kaga malu2in kalau makan di restoran
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Muluk ae kesuen...
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Kalo dipiring sisain garpu
Sendok/pisau di tilep
Arti nya apa tuh
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ga ngaruh karena ane yg masak, makan trs nyuci emoticon-Frown

btw thx gans info nya
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan nirankara memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Ada jga yg ditempatin seperti no terakhir dengan gagang nya berada di posisi jam 5 yg artinya sama
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak berlaku kalau lagi warteg atau warung padang
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu berlaku secara internasional kah gan, dan apakah para pramusaji tahu tentang hal-hal tersebut 🤔
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Bukan budaya kita emoticon-Salaman
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kaya gitu gak berlaku kalo di restoran padang wkwk
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane makan pake tangan gan :trave

BTW... ane pernah makan... karena saking laparnya teryata ane pake sendok dua2nya itupun baru ketauan pas dah ludes makanan ane .... emoticon-Wakaka
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Diubah oleh caesarico
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apalah ane yang pengetahuan tentang table manner masih sangat minim. cuma tau tata krama ketika makan doang, terkadang masih suka gak paham sama aturan piring, sendok, gelas garpu yg bener kek gimana. taunya cm posisi sendok garpu pause, awal sama akhir makan doang
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalau setelah selesai makan dan gak bisa bayar gimana posisi sendok garpu nya gan

emoticon-Malu
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hati2 dagingnya mental waktu motong steik bray.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
perasaan kemarin ada thread gini deh yang tentang table manner.
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siip tengkyu table mannersnya gan.. udah ane simpen kalo ada orang kaya ngundang menjamu makanan ndak terlalu maluu 😁
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan seperduaratus memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kok gua makan pake tangan merasa terhina yak
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah thread tentang table manner nih.. Mahal ilmunya
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di