CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3de1bcfacb951a625e9b06/lounge-premier-league-season-2020-2021--new-normal-to-enjoy-our-show

• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 20
profile-picture
steven.thereds memberi reputasi
Harry kane perannya agak beda atau gimana yaa
Tahan bola dan umpan terobosan nya mantab banget

Gak ngerti ane koq bisa ada yang bilang strategi bertahan rapat dan serangan balik adalah jelek

Serangan balik spurs ngeri banget , deadly
Son dan kane cocok banget
Moura ama sipemain belanda juga lumayan
Belom kalo bale bisa klop

Ngingetin ama serangan balik nya madrid dulu yang kece badai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukiver dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
everton gak maen di eropa ya
wah bisa kandidat beneran nih seperti leicester dulu
squad fresh mulu ga perlu rotasi
profile-picture
aircond.depok memberi reputasi
Anway masih berlaku kah istilah big six sekarang di EPL? Dari era big four (Arsenal, Chelsea, MU, Liverpool) ke era big six (+ City dan Spurs)


Musim lalu udah ketambahan Leicester yang jg masih menjadi pesaing serius Top 4 di musim ni dan berhasil juara di 15/16


Sekarang ketambahan lagi Everton yang menggila bersama Don Carlo..
profile-picture
profile-picture
lupis.manis. dan nicopyo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Rekap penutupan bursa transfer musim panas untuk tim-tim Premier League.
- Manchester United mendatangkan Edinson Cavani, Alex Telles, Amad Diallo Traore, dan Facundo Pellistri
- Arsenal mendatangkan Thomas Partey
- Everton Football Club mendatangkan Robin Olsen
- Newcastle United mendatangkan Rodrigo Vilca
- Leeds United mendatangkan Rapinha
- Southampton FC mendatangkan Theo Walcott dan Ibrahima Diallo
- Fulham FC Official mendatangkan Ruben Loftus-Cheek, Tosin Adarabaiyo, dan Joachim Andersen

Spoiler for EDINSON CAVANI:


Spoiler for ALEX TELLES:


Spoiler for THOMAS PARTEY:


Spoiler for RODRIGO VILCA:


Spoiler for RAPINHA:


Spoiler for THEO WALCOTT:


Spoiler for RUBEN LOFTUS-CHEEK:


MU habis ngebangke langsung berbenah sign Cavani dan Telles, tinggal lihat aja gimana Solksjaer ngeracik taktik yg suitable buat rekrutan² barunya.
emoticon-Cool

Arsenal dapat Partey, good late signing. Sebenarnya Chelsea juga minat buat alternatif Rice kalau gak jadi, tapi Lampard kayaknya ngotot mintanya Rice atau tidak usah sama sekali, sama kayak waktu beli bek kiri Lampard ngotot minta Chilwell atau gak usah sekalian sekalipun disodorin Tagliafico, Reguilon, dan Telles buat alternatif, menariknya ketiganya sekarang pada main di Premier League (Tagliafico/Leicester, Reguilon/Tottenham, Telles/MU).
emoticon-Ngakak

Mengutip kata om Fabrizio Romano, "Here we go", enjoy the premier league show.
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hiken26 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Kipernya yang bagus (Dean Henderson) dah balik ke Man United. Sisanya ampas, eh malah nambah kiper ampas lagi, yang kemaren timnya degradasi (Ramsdale).

Sama Lord Lundstram masih mandul. Mungkin gameplan sheffield udah kebaca.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •

Maaf bila para suhu disini tidak suka sama cocoklogi.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kalo bukan karena pandemi
ini early season 2020-2021 kalo full penonton di stadion bakal seru
kebanyang supporter aston villa jingkrak-jingkrak pas bante liverpool
old trafford ditinggal sebelum menit 90 pas kebante ntott
fans everton sumringah ke puncak

tapi kayaknya masi tetep lebih 'kalem' dibanding fans putih laliga sih supporter di liga ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setelah james rod, most exciting transfer menurut ane yaa Partey. Hampir all-round. Kemampuan serangnya hampir semumpuni bertahan.

Gajinya aja 260K ya, lebih mahal dari Cavani emoticon-Big Grin Poven lethal padahal😅
Diubah oleh cemothahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •

cazoo perusahaan apa?hebat juga bisa sponsori 2klub epl.
Kasian pelatih idola ane
Mang Ole Gunnar Solskjaer dihina hina di mabes MU emoticon-Mewek
Akhirnya ane memberanikan diri membela man Ole
Moga2 ane gak dibully dan dibata disana
emoticon-Mewek

In Ole We Trust
In Ole We Win

emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
ian_trueblue dan dianarum123 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Itu kenapa Ozil gak dimasukin ke squad UEL ya? IMO. Sejelek2nya Ozil bermain tetep masih lebih baik dr pemain benchnya Arsenal lohh.

Kayaknya keputusannua di ambil bukan dari sisi teknis sepakbola ya?
profile-picture
dellvi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Gak juga gan, statistik gitu gak bisa ditelen bulet juga. Karena stats save itu semuanya dihitung baik itu sekedar chance biasa atau big chance.

Coba bandingin Bournemoth sama Villa musim lalu yg finish diatasnya. GD Bou cuma lebih unggul +1 drpd Villa. Artinya apa? Dari jumlah kebobolan, Ramsdale levelnya sama dgn para kiper Villa yang sering kena rotasi sejak Heaton cidera.

Hanya mungkin, kebobolannya kesebar di banyak match. Dan villa numpuk dibeberapa match tertentu.

Jadi asumsi ane, ramsdale gak lebih baik dr kiper yg bahkan gak bisa ngunci posisi starter di tim macam Villa. Dan ane gak akan naruh dia jadi kiper utama kalo ane jadi pelatihnya utk mengarungi liga sekeras EPL.

Tapi balik lagi ini asumsi dan pengandaian ane.
Diubah oleh sukiver
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kemaren ane baca artikel. Katanya lagi ada pembicaraan mengarah ke pemutusan kontrak atas dasar kesepakatan bersama.
profile-picture
irvine27 memberi reputasi
Bersyukur nyak langganan mola murah
Di uk sana permatch streaming kena £15
emoticon-Mewek
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
project big picture. taroh opininya donk ganemoticon-Wow
gmn proposal project tersebut .
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


profile-picture
dianarum123 memberi reputasi
Project Big Picture ini sangat rumit sih pembahasannya, ane aja kemarin mulai baca berita² terkait ini pusing banget mencernanya.
emoticon-Hammer

Quote:


Ada beberapa isu yg membuat Project Big Picture ini mengundang pro kontra seperti :
• Jumlah peserta Premier League dikurangi dari 20 klub jadi 18 klub.
• Pencabutan "dana parasut" utk klub² yg terdegradasi dari Premier League.
• Kompetisi Community Shield dan League Cup ditiadakan alias dihapus.
• Proses demokrasi Premier League 1 klub 1 suara berubah jadi Big 6 + 3 Party dimana hanya klub² Big 6 ditambah Southampton, Everton, dan West Ham United yg punya hak suara terkait perubahan² di Premier League, sisa klub lainnya ya pasrah setuju atau tidak setuju harus ikut "kesepakatan" big 6 + 3 party.
• Subsidi besar²an utk klub² di Divisi Bawah, tapi berpotensi mengorbankan subsidi buat klub² papan menengah kebawah Premier League, belum lagi jika berdampak pula ke naiknya tarif hak siar Premier League.
• Pemerintah Inggris menentang Project Big Picture karena dianggap memiliki kesepakatan terselubung yg tidak sesuai dgn semangat awal menyelamatkan klub² yg terkena dampak ekonomi covid-19.

Ini proposal masih tahap pembahasan, entah bakal disahkan atau tidak.
emoticon-Bingung
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
tiga meong kalah lagi emoticon-Cape d... (S)
klasik mamarika banget abis lempar isu project kontroversial banyak yang kontra langsung mundur teratur emoticon-Leh Uga
tapi setuju soal tim PL gausah ikut efl cup sih 4 kompetisi lokal ditambah ga ada winter break bener-bener bikin club PL banyak yang hilang fokus di UCL diperiode september-desember

kalo emang mau bikin 4 kompetisi lokal kayak ligue 1 ya minimal adain winter break lah emoticon-Shakehand2
profile-picture
dianarum123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 16 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di