CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siap Berkarya Tanpa Tapi-Tapi? Unlimited-in Aja Semangatmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7c305582d495661a46c241/siap-berkarya-tanpa-tapi-tapi-unlimited-in-aja-semangatmu

Siap Berkarya Tanpa Tapi-Tapi? Unlimited-in Aja Semangatmu


Siap Berkarya Tanpa Tapi-Tapi? Unlimited-in Aja Semangatmu

Hai Hello kawan-kawan kaskuser se-indonesia, walaupun masih dalam suasana #DirumahAja semangat berkarya kudu tetap terjaga ya.

Setiap orang memiliki treatmen yang berbeda dalam menjaga stabilitas semangatnya, apalagi soal urusan berkarya, tak ubahnya dengan diri ane sendiri, tak jarang kita terjebak dalam sebuah rasa klasik bernama "Jenuh". Pastinya sebagian dari kita pasti pernah merasakannya ya, namun seiring dengan pesatnya laju dan peran teknologi informasi, rasanya kini telah banyak cara mengatasi rasa jenuh yang kerap kali menghampiri. Kira-kira cara apa saja yang bisa kita lakukan untuk mengatasinya? let's kuy simak ulasan ane kali ini ya gansis, cekidotz..


Musik-in Aja
Siap Berkarya Tanpa Tapi-Tapi? Unlimited-in Aja Semangatmu

Tidak semua orang bisa bekerja sembari mendengarkan musik, itu betul...Namun tahukah gansis, kalau bekerja sambil mendengarkan musik memiliki beberapa manfaat, salah satunya adalah dapat melunturkan mood yang kurang baik. Musik favorit yang gansis putar bisa menstimulasi otak untuk menghasilkan hormon serotonin dan dopamin. Nah, dua hormon ini dapat memicu rasa bahagia, tenang dan nikmat yang dikirimkan melalui otak untuk disebarkan ke seluruh tubuh. So, jangan ragu buat dengerin musik sambil bekerja ya, caranya sih simple tapi damage positifnya gede!


Youtube-in Aja
Siap Berkarya Tanpa Tapi-Tapi? Unlimited-in Aja Semangatmu

Menjumpai rasa jenuh dalam berkarya ataupun bekerja merupakan hal yang wajar, apalagi ketika melakukan pekerjaan yang berulang ulang setiap hari dalam rentan waktu yang cukup lama, jika sudah dalam kondisi tersebut apa yang harus kita lakukan? Mudah banget gansis, yang pertama gansis harus lakukan adalah mengambil waktu rehat sejenak. Mengerjakan suatu pekerjaan juga ada remnya ya gansis, ibarat mesin kalo digas terus menerus tentu membutuhkan perawatan secara berkala, tak ubahnya dengan otak kita, buatlah alur kerja dengan sedikit menambahkan skema waktu toleransi dalam setiap pekerjaan yang kita lakukan, ini membantu banget loh gan untuk ngebalikin mood yang kurang baik. Gimana caranya? Youtube-in aja dulu.


SosMed-an Dulu Aja
Siap Berkarya Tanpa Tapi-Tapi? Unlimited-in Aja Semangatmu

Platform social media apa sih favorit gansis? Kalo ane sih Instagram, alasannya? simple, kontennya beragam, dan cocok banget buat kalian yang suka menonton video konten berdurasi singkat. Aktivitas bersosmed ini biasanya selalu ane manfaatkan untuk penyegaran otak dan tak jarang memberikan sebuah insight baru dalam membuat suatu konten.


Nah itu dia cara mengatasi rasa jenuh gansis, Ingat...dalam berkarya haruslah tanpa tapi-tapi. Untuk menerapkan ketiga cara diatas, erat kaitannya dengan kebutuhan konsumsi konten, dan pastinya koneksi internet haruslah memadai, kalo ane sih gak ragu gansis untuk memilih Paket Internet Super 4G Unlimited sebagai andalan ane dalam memenuhi kebutuhan diatas, mau dengerin Music, Video, dan beraktivitas Social Media, apalagi untuk mengisi kegiatan selama #DirumahAja yakan, bisa banget, dijamin seru dan gak gitu-gitu aja.

Apa aja benefit dan kelebihannya dibanding paket unlimited provider lainnya? Dari yang ane coba nih gansis, Unlimited dari smartfren ini bisa digunakan disemua aplikasi dan full 24 jam (gak ada tuh pembagian waktu pemakaian), selain itu juga tersedia add on Booster Unlimited yang mampu booster internet lagi saat pemakaian udah mencapai FUP harian, sehingga kecepatan tetap stabil, tanpa ada pengurangan kecepatan. Untuk paketnya sendiri tersedia dalam 6 varian Paket Internet Unlimited dan 3 varian Unlimited Booster, harganya gimana? dijamin gak bikin kantong bolong gan, mulai dari Rp 9.000 hingga Rp 100.000, tinggal gansis pilih sesuai kebutuhan aja, mudah banget kan. So...bebaskan karyamu dengan internet yang beneran #UNLIMITEDTANPATAPI



Siap Berkarya Tanpa Tapi-Tapi? Unlimited-in Aja Semangatmu!

Diubah oleh hafidzf87
Asshiap
Tengkiu infonya gan, belakangan ane jg lagi banyak pendingan nih, mau update provider yg ane pake gak maksimal jg, nanti ane coba
Tapi coverage area nya kecil.
emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di