CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 177
welcome partey emoticon-Angkat Beer
mau nyumbang transfer aja emoticon-Genit:

4-2-3-1

Leno
Bellerin - Luiz - Gabriel - Tierney
Xhaka - Partey
Pepe - Ceballos - Willian
Aubameyang

Sub: Alex, Holding, AMN, Elneny, Willock, Saka, Lacazette

selama laca masih bau, duetin pepe-willian aja di wing emoticon-Genit:
1. Leno
2. David Luiz
3. Mustafi
4. Gabriel
5. Sokratis
6. Pablo Mari
7. Kolasinac
8. Tierney
9. Soares
10. ElNeny
11. PARTEY
12. Xhaka
13. Pepe
14. Willian
15. Ozil
16. Ceballos
17. Lacazette
18. Aubameyang
19. Alex Runarsson

Kira2 siapa yg ga bakal di daftarin ? Karna non hg overload 2 pemain
Menurut ane sih papa sama mustafi/pablo

Sayang banget tiba2 kolak ga jadi pindah ke leverkusen sama papa juga ga jadi out emoticon-Cape d... (S)
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tambahan meme penutupan bursa transfer kemaren emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 9 lainnya memberi reputasi
Semoga semua pengorbanan ini bisa dibalas dengan prestasi. Jadi Arsenal akan pakai formasi apa nih ke depan? 343 atau 433?
Mungkin gak kalai ada partey, ozil main lagi?
Dia bisa bebas berkreasi karena udah ada DM yg solid.

Masih bingung status ozil itu gimana? Cedera apa sehat, masih pemain apa enggak..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Info yang beredar skr, sebenarnya arsenal sudah deal dengan lyon di angka 50 jt euro. Hanya arsenal tidak setuju dengan fee agennya. Yang minta fee 30% dari harga jual. Setelah tidak menemukan kesepakatan, aouar mengumumkan dia pengen stay.

Tapi menurut ornstein itu tidak benar. Entah deh siapa yang bener.
Diubah oleh baehaqi89
Lumayan dpt Partey at least nambah pede lini tengah, .walaupun ane prefer aouar, . hehe

Abis break langsung Ketemu City, .
Mudah2an partey bisa nahan gempuran de bruyne..
Entah bakal langsung main gk nih partey , agak risky sih big match begini..
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Postingan Ozil ttg Gunnersaurus..

Entah apa masalahnya si Ozil ini sampe gak pernah dimainin.. pdhl klo dimanfaatkan ya lumayan

yg kemaren kritik ozil suruh bayarin gajinya mascot , ozil siapin bayarin gajinya secara full selama dia masih jadi pemain arsenal emoticon-Ngakak (S)
secara ga langsung ozil nyindir board, tambah panas aja ozil vs board emoticon-Hammer (S)
bisa2 arteta dapet intervensi buat ga masukin ozil ke squad registed di epl/uel emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Itu yg sampe tgl 16 Oktober beneran cuma buat ke tim Championship aja?

Kalo gini yg paling cocok ya cuma Buendia atau Cantwell.....visi lebih bagus Buendia tp dia terbiasa main melebar ga pernah jadi CAM. Kalo disulap jadi CAM mungkin bisa

Ayo Arteta Edu coba kejar itu Buendia
Diubah oleh Robocol
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


masalah ozil sebenarnya apa sih.
kalau gini terus apa ozil sendiri ga malu?
reputasi hancur, karir hancur.
entah ozil atau board yg salah, kalau hubungan dah ga bisa dilanjutin ya lebih baik berpisah.
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Nah gitu dong, daripada nggak berguna & ga pernah main di Arsenal, lumayan bisa bantu keuangan dengan bayarin maskot.
emoticon-Ngakak
ini mah drama ozil vs kroenke wkwkw.. tapi kalo gk di dftrin / maenin jg board yg tolol namanya.. ya x magabut 1 musim.. pemain arsenal yg paling senior dia dan cuma dia doank yg berani speak up , bellerin masi maen aman.. haha

1. curhat ozil yg kmrn yg nyindir board minta pemain potong gaji biar para staff gk di rumahkan ternyata juga dirumahkan pada akhirnya

2. ozil di freeze ampe sekarang

3. ozil speak up lagi terkait gunnersaurus hahah

keknya ozil gk suka ama pendekatan board selama pandemi gini (otak kroenke bisnis dan uang pastinya) , nah sih ozil " jiwa sosial atau rasa kemanusiaannya" juga gede haha

imo ozil ngotot stay di arsenal 1 musim ke depan sbnernya lebih ke arah pembangkangan ozil ke kroenke.. ibarat ozil ngmg "lu suka duit , gue kuras duit lu buat magabut semusim ke depan"emoticon-Wkwkwk

emang cocoknya ozil maen politik setelah pensiun , moga gk kek nasib hakan sukur aja
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Semoga aje abis ozil pensiun terus dia dapet rezeki berlimpah untuk beli arsenal .
Tendang aja si kroenke pelit itu .
Anak tiri nya aje arsenal jadinya.
Giliran LA rams mewah n glamor dibuatnya. Dasar pebisnis gak hobi bola ya gini.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
wah rumit juga yaa
emoticon-Cape d...
kronke minta perputaran uang arsenal jelas, ampe ada audit, giliran pemain minta kejelasan hasil pemotongan gaji lari kemana kga ada penjelasan.
kalo di freeze cuman masalah uang brarti board arsenal yg bodo.

mustahil sih kalo kroenke out, secara bisnis arsenal menguntungkan banget, tanpa suntikan dana aja masih bisa beli pemain dan untung tiap tahunnya, owner duduk manis dapet cuan.
Mau sebintang apapun ozil kalo lawannya udah owner dan jajaran board ya tetap aja ga ada power dia

Solusinya kan udah jelas, ozil keluar dari arsenal tapi yang bersangkutan kan nolak buat keluar

Selama status dia masih pemain arsenal apalagi yang formnya udah hancur gitu, mau nyindir atau speak up kaya gimanapun ga bakal didenger.

Udah ga nyaman sama board ? Silahkan cabut
Ga mau cabut? Ya udah kerja baik baik ga usah banyak bacot speak up sana sini nyindir sana sini.

Kita kesampingkan dulu lah jiwa sosial dia tinggi segala macam.
Kalo elu punya perusahaan dan ada karyawan kaya ozil bakal gondok ga

Lagian udah gak relevan lagi sebenarnya bahas ozil, kualitas dia juga udah ga sebagus itu. Main biasa biasa aja tapi banyak drama
Beda sama kasus messi yang jelas jelas performanya bagus.

Intinya 1 kalo emang udah ga suka ya cabut dari ini klub, gua yakin juga kok ga bakal dipersulit kepindahannya

Lagian ada atau ngganya gunnersaurus dilapangan efeknya apa? Penonton juga ga ada
Mau ngehibur pemain? Oh cmon.

Lagian yakin si gunnersaurus itu kerjaan utamanya? Mentok mentok gaji gunnersaurus itu umr inggris
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rifandance dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gunners91 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

angin surga apalagi nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhyhollyman dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan


valid nggk nih kroenke inject ke arsenal. emoticon-Leh Uga jangan cuman hutang yang harus dibayar emoticon-Leh Uga

_______________

kampret emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh james.gordon
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


Masih memburu pemain nih? Siapa lagi yg mau pergi nih? emoticon-Big Grin
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 152 dari 177


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di