CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pria Bandung Fitnah Masjid Demi Konten Tiktok, Akhirnya Masuk Penjara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7bcbd010d2950eb03f065d/pria-bandung-fitnah-masjid-demi-konten-tiktok-akhirnya-masuk-penjara

Pria Bandung Fitnah Masjid Demi Konten Tiktok, Akhirnya Masuk Penjara

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Aku suka ini, GOBLOKnya natural emoticon-Leh Uga
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah baca tadi beritanya juga.
Rasain! Hebat lu agama org situ nistakan demi konten kena kan
Anda secara tidak langsung memicu perang antara minoritas dan mayoritas

Ane sebagai ras chinese setuju ente msk penjara krn anda dengan kebodohan anda menghina Muslim
Dan anda secara tidak langsung melecehkann ras minoritas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Dia Adalah Oknum Jancuk untuk pengalihan 12UU Cil4k4 dan C0120Na
Diubah oleh Derodero89
Damai aja bro modal materia 6000
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Makanya be wise gan
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aplikasi dongo masi aja di donlot..
profile-picture
ushirota memberi reputasi
akankah materai 6000 menjadi jalan damai dari permasalahan ini nantinya 🧐
Hallo gays, owe ketangkep nih, owe tolol banget nih haiyaaa.....
Owe nyesel pingin terkenal gays emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Lu olang jangan ikut2 ketololan owe haiya....
Oalah
Alasannya buat naikin followers (?)
Dobel minority cari penyakit nak
Materai tidak akan menyelamatkanmu
Perkara aplikasi nyampah, wkwk. emoticon-Embarrassment
Quote:


Mana mungkin yg lainnya emoticon-Ngakak
Asudahlah tau sm tau
Pasti jadi Duta Masjid klo sudah bebas🤣🤣
Dimasukin penjara dibotakin gak nih kaya kasus ngeprank banci itu, aduh inyong lupa siapa namanya
Diubah oleh anakjahanam722
oh pasti si somat aja mana2 aja, gublok lu, masih ngotot ajaran selangkangan lu damai illahi, itu youtuber si somat ustat. wkwkwk ustat lu aja parah. orang buta tuntun org gublok
Diubah oleh priasejati212
aplikasi yang disalahgunakan. enak donk akibatnya dipernjarakan
Sebenernya agak heran dah makin kesini kelakuan anak muda makin aneh aneh saja

Demi popularitas, bikin hal hal nekat macam ini. Kepuasan apa yang didapat?

Mikirnya cuma sepanjang jari kelingking sih
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gak smart kalo bikin konten...

Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di