CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mantan Kru TV Bongkar Tabiat Pemuka Agama di Layar Kaca Beda Sama Aslinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7beefe7e3a7205661ecb70/mantan-kru-tv-bongkar-tabiat-pemuka-agama-di-layar-kaca-beda-sama-aslinya

Mantan Kru TV Bongkar Tabiat Pemuka Agama di Layar Kaca Beda Sama Aslinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Bodo amat gak penting blas
Cowok godain cowok, aih.
Yang namanya panggung pasti ada tuntutannya mesti jadi kayak apa, siapapun itu emoticon-Salam Kenal
Post ini telah dihapus oleh KS06
sangsi paling keren untuk artis selebriti UNFOLLOW & BLOCK akun media sosialnya
profile-picture
qavir memberi reputasi
Mereka itu memang professional ya kali delan tv nunjukin sifat asli emoticon-Embarrassment... dan walau isu lama tapi banyak yg ngemaho anjir emoticon-Najis
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
Namanya juga manusia, mantan TV kaya bener aja emoticon-Ngakak
Orang yg hidupnya tergantung ma jualan tampang dan bacot emang gitu bre
Penuh tipu daya dan Manipulatif! emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan Jalan Cinta memberi reputasi
Diubah oleh xrm
Udah gak respect sama ngustad tipi, ngaku ustad tapi gaya mewah, jam mahal, mobil banyak, liburan ke ln, ustad apaan coba yang jauh dari syariat islam yang sederhana emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh RedHotChilli
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gak beda jauh sama diri kita sendiri, di depan orang sebisa mungkin biar keliatan baik, keliatan bagus, padahal aslinya gak sebaik yang orang liat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Kwkwk kek yg kmarin donk tiktok an trus ngeliatin mesjid sambil koar2... "ga ada akhlaknya". Kwkwkw... mungkin yg d inginkan adalah yg seperti itu "DEMI KONTEN".
Sama kyk isinya detikforum yg membahas soal seleb. Bahasan seleb2 maho penyuka totong gedong muncul juga
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
ini kaya undergroundnya para artis... biar terbongkar semua.
Manusia iku dasarnya memiliki 2 sisi.

itu sudah. emoticon-Traveller

profile-picture
profile-picture
Jalan Cinta dan nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wKakaka.... jaman nya orang lebih banyak yg memakai topeng untuk menutupi wajah jeleknya.
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
professional banget mereka, hidupnya duid duid duid.. kena kamera kudu duid.. ga ada duid julid..
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
berarti gak hanya di depan layar saja ya, dibaliknya pun juga banyak settingan yang terjadi ya 🤭
profile-picture
profile-picture
captensurip dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sumber: dude, trust me...
Quote:


palingan si bencong asu
semua juga tau kalo dia maho

emoticon-Betty
Pemberani bgt ngebuka semua borok artis2 layar kaca. Tapi aman gak ya dia dari tuntutan hukum emoticon-Matabelo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di