CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mantan Kru TV Bongkar Tabiat Pemuka Agama di Layar Kaca Beda Sama Aslinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7beefe7e3a7205661ecb70/mantan-kru-tv-bongkar-tabiat-pemuka-agama-di-layar-kaca-beda-sama-aslinya

Mantan Kru TV Bongkar Tabiat Pemuka Agama di Layar Kaca Beda Sama Aslinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
oh jadi seorang pria yang mengaku mantan pegawai salah satu stasiun TV nasional membeberkan perilaku pemuka agama hingga artis yang kerap nongol di televisi.

Ia menyebut tak semuanya yang terlihat apik di layar kaca berbanding lurus dengan kehidupan nyatanya.
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kakekane.cell memberi reputasi
Ya dan air itu basah, kaya hidup di negeri dongeng aja percaya bulat" kalau publikasi di TV itu bukan representasi yg nyata. emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
namanya jg tipi.. panggungnya buat bermuka dua hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 4 lainnya memberi reputasi
Most wanted need for speed
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan kakekane.cell memberi reputasi
Udah baca di twitter, kalau memang beneran ngeri banget ya dunua entertaiment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukan rahasia umum lagi..
Ada sih bbrp gosip yg ane tau, ini dpt dr org di balik layarnya langsung emoticon-Big Grin, tp yaudah la yah ane bukan lambe turah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kakekane.cell memberi reputasi
tapi kan yg susah itu mengedukasi emak" gan, termasuk emak ane susah banget dibilangin perihal tontonan tipi... 😁 kalo ane sih udh lama banget gak nonton tv ,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 4 lainnya memberi reputasi
gx asik.
sebut namanya dong
namany juga artis, y kerjaanny akting
profile-picture
knoopy memberi reputasi
😎😎😎😎😎
Itu sih udah pasti gan.
udh tau... artis mah biasa... gua tau malah ad artis yg imagenya sayang suami keluarga blah blah... taunya tiap showluar kota ons hepi2 emoticon-Leh Uga

gua pernah jd gitarisnya soalnya akwkwk
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan n.y.a memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Enggak kaget,

Seringkali status rohani, tapi kelakuan roh halus


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Wkwkw..
Ini mah udah pada tahu lah.. artis emang begitu..
Jangan kan artis sih elu2 aja begitu pasti.
Omongan pas mic zoom on sama off beda emoticon-Embarrassment
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Ini rame di twitter. Dan liat komeng2 nya pun berasa jd detektif
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Oh gitu ya, sabar bray sabar jangan emosi bray oke. Gapapa biarin aja lagi itu jg urusan mereka juga
Demi uang
Bodo amat
Manusia memang begitu deh dari dulu.Watak nya ke bentuk beda²,bisa jadi ane tukang komeng di kaskus tetapi di kehidupan nyata beda.Privasi tak sama dengan bersandiwara,memang enak sama yang sudah kenal luar dalem pasti paham dan maklum lha wong sudah tau.
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Yg gw kasian adalh masyarakat yg tertipu sama artis tsb apalgi ibu2, gadis muda belia. Kasian liht mereka tdk mengenal siapa artis idola mereka klw di luar . sekalinya ada celeb yg buruk dibanding2kan dgn idola mereka yg menurut mereka lebih baik . contoh raffi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di