CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mau Pindah Kewarganegaraan Gara-gara UU Cipta Kerja? Ini Caranya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7c1639e83c726b9c01b850/mau-pindah-kewarganegaraan-gara-gara-uu-cipta-kerja-ini-caranya

Mau Pindah Kewarganegaraan Gara-gara UU Cipta Kerja? Ini Caranya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
kalo yg dapet Suaka gimana?
Bayar pajak motor setaun dua ratus rebu aje musti nunggu pemutihan dulu, gaya2an pindah kewarganegaraan emoticon-Ngakak
Pajak penghasilan di luar negeri itu tinggi2 cuy
Bisa sampe 40% dr penghasilan
Dimari mah cuma 5% emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
maniakasur dan gigbuupz memberi reputasi
Pindah negara juga gk bakal jauh beda sama ini, cuma yg bikin beda ya bahasa doang emoticon-Leh Uga

Dan gw yakin 99% anak moeda bakal milih negara yg tempat wisatanya mantap macem jepang atau selandia baru emoticon-Leh Uga.. ya cuma itu doang di otak mereka, hal2 macem skill, ilmu, karir, gaya hidup, dll gk dipikirin pas sampe disana jadi gembel kalo gk jadi pekerja kasar nan serabutan

Kecuali dia dari keluarga pengusaha multinasional yg cabang ada di ln emoticon-Leh Uga
profile-picture
asda10 memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
yah elu di indo punya skill apa? mau pindah kemana yg nerima? sudan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maniakasur dan 2 lainnya memberi reputasi
Nyari bakat dulu.. biar dilirik pemerintah luar negeri. Ngajuin pindah kalo disini cuma remah roti.. dinegara pindahan jadi apa? 😂... Ane sih simple aja..
profile-picture
profile-picture
teeblackswit dan asda10 memberi reputasi
Bagus juga ngurang2in space emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan asda10 memberi reputasi
masalahnya itu, negara tujuan migrasinya nerima / enggak
Wkwkkwkw GOOD GOOOD

Silahkan pindah, indonesia udah termasuk sesak

emoticon-Ngakak
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Mending jadi enterpreneur aja buat Para BSH bikin

Biro Demo & Aksi

1. Paket Diamond Demo dari pagi s.d. maghrib, paket Gold pagi s.d. jam 14.30, Silver dari pagi s.d. 11.30
2. Massa terkumpul diatas 1000 untuk Diamond, 500 s.d. 999 untuk Gold, dan 100 s.d. 499 untuk Silver dan peserta dijamin dekil n belel
3. Bonus liputan majalah kuncung plus perobohan pagar atau ampe pelor gas keluar untuk paket Diamond
4. Apabila ada request palu arit kena charge

Ditanggung pemesan : Bus, Spanduk, Kaos, Makan 1x siang 3 lauk, snack pagi dan sore 3 macam plus mineral water, masker, honor (Diamond 500, Gold 300, Silver 150)

Khusus pemesan dari politikus atau barisan sakit hati ada promo cashback dalam bentuk points..harga naik menjelang G30S

Kira2 ini usaha yg cocok buat BSH kayanya pasca RUU Cipta Kerja
pindah ke kanada aja. asal banyak duit gampang. tinggal hubungi agen. dan, kanada tidak peduli apakah agan sudah menggugurkan status WNI atau belum (walaupun secara hukum RI otomatis gugur, tapi kan gak ada catatan resminya kecuali agan melapor). jadi kalau kondisi politik dan ekonomi RI sudah kondusif seperti kemauan agan, bisa pulang dengan tenang pake paspor RI
Diubah oleh ksatriaplastic
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mesti qualified juga lah idiot, mana mau negara luar nerima ormas dll.
profile-picture
MirrorBoy memberi reputasi
Buruan sana pindah barjamaah ke palestina
Mantap, kadrun mau pindah ke negara liberal...
profile-picture
asda10 memberi reputasi
62 ngk kn di terima negara lain. Bar bar sekali.
Yakin pada mau niat pindah tu pada ? .. nasib masing2 kok tergantung pemerintah .. kyk gak pada yakin Tuhan aja emoticon-Ngacir2
profile-picture
maniakasur memberi reputasi
diketawain lu pada ama papua emoticon-Ngakakemoticon-Wkwkwk
Mau pindah ke negara lain?
Baru disuruh beberes di KFC aja ribut emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chicsmilez dan 3 lainnya memberi reputasi
Pindah lah ke singapur ajah
Pendek bgt pikiran yg mau pindah warga negara. Kaya gampang aja gitu prosesnya wkwk
ngomong doang mau ganti WN, di sini enak bisa sosmed-an, di sana jadi kuli boro2 sempat main sosmed.
profile-picture
asda10 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di