CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buntut Wawancara Kursi Kosong, Najwa Shihab Dilaporkan ke Polda Metro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7c31b09a972e0903686d93/buntut-wawancara-kursi-kosong-najwa-shihab-dilaporkan-ke-polda-metro

Buntut Wawancara Kursi Kosong, Najwa Shihab Dilaporkan ke Polda Metro

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Relawannya lg datang bulan jadi brangasanemoticon-Embarrassment
mata kadrun
profile-picture
westciss memberi reputasi
Nah kan bener terbukti, terawan anti kritik.. eh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nastak kok jd mirip nasbung ya skrg
profile-picture
bigbuncit memberi reputasi
Pengadilan saja bisa tetap jalan walaupun kursi terdakwa kosong, apalagi hanya wawancara kursi kosong. emoticon-Hammer2
sudah gak logis lagi cara main buzzerp

orgΒ² benar malah diserang
relawan malu maluin pak jokowi, terawan adalah menteri pertama yg udah bakal di resufhel, itu karena pak jokowi udah jengah juga ama sepak terjang ini menteri, tinggal nunggu moment yg pas aja
ea diserang anjing2nya kan emoticon-Big Grin dulu2 kemana aja najwa emg begitu gaya wawancaranya apa gara2 sealiran jadi maen laporin polisi emoticon-Big Grin
berharap nanti bukan dari golongan orang2 ini lagi deh double standarnya gila emoticon-Big Grin
Kalau memang benar dilaporkan sih sangat disayangkan. Mbak Najwa cuma berusaha memancing Dr Terawan agar mau datang diwawancara. Saya tidak melihat adanya usaha menghina ataupun memaksa.
semangat bi cebi...sapa tahu dpt komut bumn atau anak bumn πŸ˜‚πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘
Ngapain ini lapor2
Terawannya aja diem aja
lahh pdhal kek gitu wajar aja di negara luar πŸ˜…πŸ˜…
yang bikin PKI dulu begitu itu bukan komunisnya, tapi kesetiaan yang berlebih
SEE?
2 PERIODE MAKIN GBLG ASLI
UDAH KELIATAN BANGET ANTI KRITIK GINI
BAJINGAN INI
profile-picture
masfuad2015 memberi reputasi
Skrg apa2 dilaporin
Salah sasaran. Laporin ke dewan pers dong. Itu kan produk jurnalistik. Lagian segitu bgt belain. Orang jelas terawan disoroti kinerjanya
luar biasa sekali pemimpin kitaemoticon-Matabelo
kok baru sekarang emoticon-Leh Uga nungguin september ceria kelar emoticon-Leh Uga

govlok ni relawan... klo representasi presiden ya ga mungkin tiap ad kesempatan pakde ngedumel mulu
lantas kemarin presiden marah marah sama jajarannya itu gimana?

bukannya juga merepresentasikan pimpinannya yang gak becus ngurus bawahan? atau memang karena salah pilih bawahan yang merupakan hutang/titipan politik?

udah ngaku aja emoticon-I Love Indonesia
pasukan congor mrongos plonga plongo, siaaaaaaaap grak !
Halaman 2 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di