CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mantan Kru TV Bongkar Tabiat Pemuka Agama di Layar Kaca Beda Sama Aslinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7beefe7e3a7205661ecb70/mantan-kru-tv-bongkar-tabiat-pemuka-agama-di-layar-kaca-beda-sama-aslinya

Mantan Kru TV Bongkar Tabiat Pemuka Agama di Layar Kaca Beda Sama Aslinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
"Family Man" ini siapa ya? emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheTrueMayhem dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
namanya juga pencitraan. Sebagian artis pemuka agama politikus. Sama aja.
Berapa banyak rakyat nkri yg tertipu penampilan merakyat, family man, penyabar, penolong? tapi aslinya weleh deleh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 5 lainnya memberi reputasi
Indikasi kang ayam bukan, bisabaeemoticon-Ultah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
hmmmm, ini kayaknya udah RAHASIA UMUM deh. ustad, artis cuman peduli image sama duit. emang masih ada yang percaya sama acara tv apalagi sama ustad tv dan artis??
goblok berarti emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yusei05
Udah rahasia umum ini mah, org2 broadcast juga dah pada maklum kl real life sama di dpn tivi beda bgt

Yg gawat sebenernya masyarakat awam, banyak bgt yg masih nganggep real life artis sama kaya di layar kaca

Yg imej miring kynya gw kynya tau salah 1 artis yg dimaksud, yg real life nya baik bgt & setia kawan. Tp diberitainnya dominan yg jelek2nya mulu, ngga tau knp bs kaya gt hahaha



profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kalo sheila on 7 gimana?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya pemuka agama udah dijadiin profesi ya begitulah, mau seancur apapun di belakang, di depan harus tampil perfect.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 5 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
tuh kan ada ngustad ceramah sana sini, nasehat mslh perkimpoian, hidup rukun sama suami istri, ehh ternyata dicerein bininya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dunia TV... bukan dunia nyata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Koq ane mikirnya ke si emak
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kakekane.cell memberi reputasi
BSH
Barisan Sakit Hati ini orang kek nya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan kakekane.cell memberi reputasi
begitulah kenyataannya.

apa yang ditampilkan di TV adalah settingan agar terlihat wah dan mempesona sehingga menambah wibawa orangnya di hadapan orang banyak. otomatis nilai jualnya makin tinggi, tarif panggilannya juga tinggi tuh. ada batas minimal lho. kalau tak memenuhi batas minimal itu maka tidak akan mau hadiri undangan off-air...

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 4 lainnya memberi reputasi
wow ada geprek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mereka kan artis sekaligus aktris/aktor. calon2 gangguan jiwa kalau kepribadian ganda begitu dilakukan terus2an.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 6 lainnya memberi reputasi
kalo mau jadi artis memang harus gitu gan
Pencitraan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
namanya artis dan ulama, nilai jual dan harga mereka bergantung dari pencitraan emoticon-Wink


yg tidak tahu berarti bloon banget emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
gw juga mantan kru tv, di tempat kerja baru, ketemu ama mantan kru tv lain, tiap ketemu udah pasti ngakak bareng ngomongin kelakuan aneh2 artis yang ga keliatan kamera

banyak artis yang kelakuannya asshole kalo ngomong ga pernah dijaga, tapi tetep professional sama kru, tetep ngehargain. banyak juga yang baeeek banget tapi sering banget ngacauin shoot bikin timeline mundur dll. intinya sih manusia tu banyak sisinya, ngga satu dimensi doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh themightymoron
"Ada yang gayanya kayak family man, yang sayang sama anak dan istri padahal sering godain cowok. Ada banget,"

family man, sayang anak dan istri, tp godain cowok. jirr maho emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kurang bayaranya kali dlu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan gigbuupz memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di