CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Budaya Konyol Ulang Tahun yang Harus Dilenyapkan dari Muka Bumi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7140348d9b1733042c54e0/budaya-konyol-ulang-tahun-yang-harus-dilenyapkan-dari-muka-bumi

Budaya Konyol Ulang Tahun yang Harus Dilenyapkan dari Muka Bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Di kantor lama gw kaya gitu..
Gw udah apal bgt..kalau ultah gw bawa baju ganti ke kantor..
Gak mau keluar barengan dgn alesan apapun..tp tetep dihajar juga di meja kerja gw..
Sampe kasihan OB bersih2 meja kerja gw..untungnya gw bawa persiapan baju ganti..jd pulang gak malu..

Kalau tmn tongkrongan mah gak ada yg kaya gitu, krn udah jarang kumpul, masing2 sibuk sama kerjaan..jd pas ultah dijadiin alesan buat kumpul di coffee shop biasanya..
Gak minta traktir sih, tp yg ultah inisiatif bayarin..
Kaya biasa aja..ada 1 orang yg bayarin kalau lg kumpul2..
Dulu pas sekolah mah iya, pada patungan emoticon-Big Grin
Pas udah kerja mah sadar siri emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
pein666 dan antonov07 memberi reputasi
Bikin korban jadi malu, apalagi kalo ada temen yg pke telor busuk
Post ini telah dihapus oleh KS06
ulang tahun awalnya kan paling sederhana ya keluarga makan bersama ngucapin ultah ke yang bersangkutan tok! soal iseng dan sebagainya itu ekstra jadi bisa diabaikan.....emoticon-Ngacir
Alhamdullilah ane sampe detik ini belum pernah ada yg gituin. mlah belum pernah dirayain, ortu ane aja kdang lupa tgl lahir aneemoticon-Ngakak emg ortu ane keras soal agama jadi perayaan2 kaya gini udah jelas haram buat ortu aneemoticon-Stick Out Tongue dan kebtulan juga ane lahirnya pas hari libur besar otomatis temen skolah g ada yg ngerayain
profile-picture
pein666 memberi reputasi
Diubah oleh vixsasi76
wah dl ane pernah kena kaya ginian 2x pas jaman SMA.. kelas 2 sama kelas 3 kena smua pas hari ultah emoticon-Sorry

ga tau kalo skr2 ya.. dlu si hal kaya gini seru kok asal ga keterlaluan. Paling kalo dlu ga jauh2 dr tepung + telor mentah... ga sampe kaya d iket d tiang listrik segala si apalagi sampe d siram air
profile-picture
pein666 memberi reputasi
Entah siapa dulu yang memulainya...

Entah apa-apa manfaatnya...
Itu budaya bodoh ..
Siapa yg menciptakan ini, wkwkwkwk

Habis di telor tepungin minta di traktir lagi, gawat emang emoticon-Ngakak
profile-picture
pein666 memberi reputasi
(Maaf, komentar dihapus)
Diubah oleh anuneoben
Ane plg ga demen nih gan sama yg beginian. Telur diceplokin di kepala, dilempar-lempar. Apa ga sadar ada sebagian kecil org yg ngerasa makan telur aja sdh seneng bgd? Emang dasar kaum alay.

Btw ane jg udah lama kaga ultah. Sepertinya terakhir tahun lalu.
Wakakakakaka
profile-picture
pein666 memberi reputasi
budaya ultah ini ada sejak kapan sih

yg gila di ikat di tiang listrik terus di guyur air
hasilnya yg ultah malah mati kesetrumemoticon-Ngakak
Budaya lawas yg unfaedah sih. Tp dl saya termasuk korban. Tp karena yang lakukan Sohib2 perjuangan jadi ya asik2 aja. Sya setuju kalau hal spt ini dihilangkan. Ganti dgn hal yang lebih manfaat saat memperingati kelahiran kita di dunia
profile-picture
pein666 memberi reputasi
betul, harus dilenyapkan budaya konyol seperti ini
hhhhmmmm bgtu kah emoticon-Leh Uga
gak pernah juga.. tindakan preventif biasa ane off kegiatan di hr itu..
Modal beli tepung sama telor aja trus minta traktiran minta makan yang enak enak emoticon-Hammer2 boro boro ngasih kado apes bener emang yang lagi ulang tahun
profile-picture
pein666 memberi reputasi
Diubah oleh sinar304
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bener bener konyol
profile-picture
wahaboy69 memberi reputasi
Syukur jaman gw sekolah ga gini2 amat, tp udah mulai sih.. Msh banjur2an aja emoticon-Nohope
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di