- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Viral, Aksi Pria Berpistol di Perumahan Istana Katamso, Diduga Pencuri Ban Mobil


TS
serikat.palak
Viral, Aksi Pria Berpistol di Perumahan Istana Katamso, Diduga Pencuri Ban Mobil

MEDAN, SUMUTPOS.CO – Satuan Reserse Kriminal (Reskrim) Polrestabes Medan tengah melakukan penyelidikan, terkait aksi pria berpistol di Perumahan Istana Prima 2 Jalan Brigjen Katamso, Medan Maimun pada Rabu (30/9) pekan lalu. Aksi pria yang diduga pelaku pencurian ban mobil tersebut, viral video di media sosial sehari kemudian, Kamis (1/10).
Kasat Reskrim Polrestabes Medan Kompol Martuasah Tobing mengatakan, pihaknya telah membentuk tim gabungan untuk mengungkap kasus ini dan meringkus pelaku. “Tim gabungan sedang melakukan pengejaran terhadap pelaku,” ujar Martuasah kepada wartawan, akhir pekan lalu.
Ia mengaku, pihaknya sudah mendapatkan gambaran pelaku. Dalam kasus ini, pelaku diduga kuat melakukan aksi pencurian ban (mobil). “Sudah ada gambarannya, kasus yang terjadi tersebut diduga pencurian ban,” kata Martuasah.
Menurut dia, dugaan awal sementara ini pelaku masih satu orang tetapi masih didalami. Pendalaman juga dilakukan, apakah senjata yang digunakan memang adalah senjata api? “Dugaan awal masih satu dan kami masih dalami. Selain itu, masih didalami juga dugaan senjata itu,” tandasnya.
Diketahui, sebelumnya beredar luas video pria berpistol yang viral di media sosial. Awalnya, pria itu bersama rekannya yang mengendarai mobil Xenia hitam mendekati salah satu mobil di perumahan tersebut. Namun, aksi mereka ketahuan penghuni perumahan.
Karena ketahuan, pria berpistol yang duduk di bangku bagian tengah keluar dari dalam mobil dan menodongkan pistol ke arah penghuni perumahan. Setelah itu, masuk ke dalam mobil kabur.
Setibanya di dekat pos satpam pintu masuk, pria berpistol itu keluar sambil menodongkan senjata ke arah seorang petugas satpam yang berjaga. Karena terancam nyawanya, satpam tersebut kabur.
Pria bersenjata itu kemudian membuka portal yang ikat dengan tali. Selanjutnya, kabur meninggalkan perumahan tersebut bersama rekannya dengan mobil.
Informasi diperoleh, aksi video yang viral tersebut merupakan pelaku pencurian ban serep mobil yang menimpa korbannya bernama Tonny Hsinlo (38), warga Perumahan Istana Prima 2 Blok B No. 15.
Kejadian bermula pada saat korban yang merasa curiga ada 1 unit mobil yang parkir di samping mobil Avanza Veloz BK 1508 VX miliknya. Karena curiga, korban langsung keluar rumah dan mengecek ke arah mobilnya. Saat itu ia melihat ban serep mobilnya telah hilang dicuri kawanan maling yang mengendarai mobil Xenia hitam. Menyadari hal itu, korban berteriak minta tolong. Satpam yang berjaga di pos depan mendengar teriakan dari korban langsung menutup portal besi. (ris/azw)
https://sumutpos.co/2020/10/04/viral...uri-ban-mobil/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yihaaaaa, me, square head, gimme your paking mani,cinaaaaak dogs, pew pew pew

Yak, terimakasih kepada werengtabes medan yang mengkondisikan medan kota (maimun) dan medan area sebagai arena playground residivis, dpo, jambret, tikam, bunuh dengan mess lengkap dgn sabu di kampung badur/aur tepi sungai satan deli
Kejahatan terjadi tiap hari, tiap jam, dan tiap 6 langkah kaki selalu papasan dengan santri2 mujahidin parkir dan palak dari pesantren2 mazhab p3p3k0nt0lanjeng kampung badur/aur/sei mati

Kata warga, minggu lalu, ada pemilik rumah di kampung hamdan dekat kompleks multatuli yang pasang CCTV, malamnya bocah2 kampung badur umur 7 tahunan hingga 15 tahunan maki2 anjeng kau cinaaak , sambil lempar pecah itu CCTV, karena mereka tidak suka disorot asal pulang ke kampung badur selepas "maen" di kampung orang lain

Dan juga ada praktek dokter yang dibredel ormas preman kali deli , karena tidak bayar uang ceb0k boru, kalau berani buka diancam bakar katanya, karena fefek rosul kali deli merangkap dinkes sekaligus penguasa hukum tertinggi di medan, fefek yang dimuliakan dan ditinggikan derajatnya oleh setan laknattullah bersama jenderal dan ulama petaklimin petaklimun

*[INFO LOWONGAN KERJA]*
Mupet Job Fair 2020
Dalam rangka mendukung program werengtabes medan,yakni pemerataan penganiayaan,pemerasan,begal,jambret oleh putera mamak sumut terbagi secara adil,aman dan kondusif di semua jalan pemukiman warga dan penegakan fatwa parkir tepi jalan 3000-5000 per jam oleh majlis taklim al muntahib kampung badur tepi sungai deli :
- lowongan jukir,palak SPSI/IPK/PP untuk wilayah jalan brigjen katamso, jalan pemuda, jalan pemuda baru 1,2,3 , jalan palangkaraya (CP habib alex, ustad Hafitz, pesantren darul fefek kampung badur/aur)
- Lowongan jukir,jambret, palak japrem PP/SPSI di sekitar jalan yoserizal, jalan sun yat sen (CP haji nababan, pos kepling jalan yozerisal, dan tepi rel kereta api jln pandu)
- Lowongan palak SPSI sepanjang jalan pandu hingga simpang jalan sutomo, dekat posko PP,CV&surat keterangan berkelakuan petak bisa dikirim ke werengtabes/werengsektor medan kota
- Lowongan jukir, palak SPSI/PP di sekitar KFC asia megamas, BCA (CP ustad romadhoni bin taktak)
- Lowongan jukir, palak PP/SPSI, jambret di sekitar jalan multatuli, jalan wajir,jalan palang merah (CP bang arip harahap dari masjid al clurit jalan kereta api atau 2 intel werengtabes dekat simpang jln palang merah-jln wajir)
- Lowongan jukir, palak PP/SPSI di sekitar jalan kesawan (CP bang haji pasaribu dari ormas PP)
- lowongan jukir, palak, di lapangan merdeka walk (CP Bang haji manalu)
Form pendaftaran dapat diambil di polsek medan area, polsek medan kota, masjid al malik, pospol lapangan merdeka, lapangan parkir KFC asia megamas, werengtabes medan,ktr lurah pasar baru

Lampirkan surat keterangan sehat bebas covid19, selfie tiap polsek (min 2 TKP), surat bai'at pesantren prodeo/sanggar ngaji tepi kali deli/ tepi rel kereta api
Note: surat rekomendasi dari ketua ormas pemuda mesjid gang buntu setempat, ketua remaja musholla gang senggol, tidak dianggap sah, tanpa ttd+cap abang ranting ormas okp setempat
CATAT DALAM SEJARAH BANGSA BAHWA MUKAPETAK ADALAH TULANG PUNGGUNG PREMANISMES,TERORISME,ORMASISME,PALAKISME SELAMA 7 TURUNAN DI INDONESIA


tien212700 memberi reputasi
1
864
6


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan