CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Spectre /
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 462 dari 501
bek kanan terbaik di dunia mana ngo?

bek tengah yg katanya ga bisa di gocek mana ngo?

kok bisa di tusbol sebuah klub yg bernama ASTON VILLA emoticon-Ngakak

duo bek overated kok di bangga2n emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi


Gak ada akhlakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tim goblok mulai salahin wasit emoticon-Ngakak
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
7-2 DISISA PERTANDINGAN MASIH 15 MENIT LAGI
LAWAN NYA ASTON VILLA PULAK YANG MUSIM LALU HAMPIR DEGRADASI

FIXX INI MAH FIX BGT CLUB CACAD emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masih.berdrama
Ga usah heran lah cuy....

Populasi bangok hampir musnah sedekade lalu...

Tiba2 dua musim ini populasi melonjak dan buang kotoran sembarangan dimanapun kawanan berada...

Selain itu kawanan baru bango menciptakan bau kurang sedap karena beraroma jamban selama puluhan tahun menyebabkan beberapa penghuni mual dan muntah jika berdekatan dengan kawanan bango...

Marilah kita buka lembaran baru dan bersihkan jamban dari kedunguan insecure kawanan bango ....

#SaveJamban
#BangoGone

NB : Kami juga melakukan open donasi berupa baygon cair, porstex 100liter, Bayclin 120ml atau apapun yang bisa memurnikan jiwa bango silahkan dititipkan di cabang gua terdekat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Senang kali ini atas ane si 0 UCL Bango kalah

Ngo 16 besar ketemuan yuk biar kalean tau cara bertahan yang bener emoticon-Angkat Beer

Munyuk asudahlah
profile-picture
bam09 memberi reputasi
bango binatang sama kek munyuk
profile-picture
profile-picture
bam09 dan trrivia32 memberi reputasi
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Alasan mekguayer bego semalem emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mr.guru dan trrivia32 memberi reputasi
Gue jadi penasehat di kandang munyuk

ngasih positive vibes. malah dibilang sarkas.

Di request ban sama Homie4life


napesi pada berburuk sangka aje

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zelfrizk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Neared dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
cuma piala kebo vs aston pehler aja diributin, tenang nanti kita bales vs kakak tiri, emoticon-army
Wkwkwkwkwkwk

emoticon-Ngakak

Jupeller, iler, AC meler lumayan dapat hiburan
Selama ini mendem di goa

emoticon-Ngakak
Diubah oleh akunbaik
Anjayyy jadi bingung mau kawal nyang mane ini emoticon-Bingung
8~2
7~2
Apa nyang 6~1 emoticon-Bingung
Tapi kayanya bango sih yg tolol nya kebangetan dibantai team sekelas Aston Villa emoticon-Ngakak emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 3 lainnya memberi reputasi
Wkwwk mampus kau bango goblok
klub paok kembali ke habitat aslinya emoticon-Ngakak


Tetep mekdrid anjing yg paling hina emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan 3 lainnya memberi reputasi
Woles ah, Setidaknya mang oleng save dari kursi guru penjas
Plislah tod jgn lebay, kandang lo aja dr dlu mpe skrg sepi aja. Habitat lo gtu2 aja /
Ada yang mewek direqban. Urusan mabes ko dibawa ke jamban emoticon-Leh Uga
Meweknya di mabes emyu dong, ko dijamban sih meweknya. Nyari temen gitu amat emoticon-Leh Uga

Sini ngo jangan kabur dari goa emoticon-kisssing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh homie4life
Mewek di kandanglu gue dicepuin lagi dong ntar

emoticon-Leh Uga

Ngeriiiii breyy maennye ngadu. hati hati udah, niat bener.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


72 PUNYA NYA ASTON VILLA AJA BRE
LEBIH ANJAYYY emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buday_wiseguys dan 2 lainnya memberi reputasi
Oi guyyyyyssss jangan sampe lengah!!!! Jangan sampe terlenaaaaaa sama 7-2!!!! Kawal terus yg 6-1!!!!!!!! Takut kabur itu!!!! Hiiiiii jangan sampeeeee fokus yg satu trs yg satunya melarikan diri wakakakakakakakakakkakakakakkak 2 kleb tolol ke bol bol
profile-picture
profile-picture
bam09 dan trrivia32 memberi reputasi
barcuk bru seri vs sepia aja udah berani senggol2 real madrid emoticon-Wkwkwk , gak ingat apa barcuk kalian itu jadi alumni 2020 bareng bango munyuk citod dengan kebobolan lebih dari 5 gol.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 462 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di