CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
[Tanya/Jawab] Seputar Home Appliance
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58806960582b2e95438b4567/tanya-jawab-seputar-home-appliance

[Tanya/Jawab] Seputar Home Appliance

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 33
Quote:


Kayaknya ada kesalahan di sistem evap yang kemungkinan buntu.
Kalo masih garansi coba suruh teknisi samsung nya visit.
profile-picture
profile-picture
dj296 dan idabgsputraaa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bisa jadi, tapi lebih baiknya tunggu analisis dari service center dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
idabgsputraaa memberi reputasi
Quote:


Quote:


Langsung telp Samsung saja emoticon-Big Grin
Minta visit teknisi, biasanya dijadwalkan datang 2-3 hari kekdepan emoticon-Smilie

Karena dual cooling pakai 2 evap yg bereza emoticon-Big Grin

Takutnya memang evap freezer nya ada problem emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
dj296 dan idabgsputraaa memberi reputasi


Quote:


Emang pernah pake pompa pendorong apa gan?
Ane mungkin pilih shimizu zps 15-9-140 karena lebih murah
profile-picture
profile-picture
zharki dan idabgsputraaa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Itu yang berapa watt gan?
Sama dirumah daya berapa watt?
Mungkin itu pompa sumur dangkal ya di jadikan pendorong
profile-picture
profile-picture
zharki dan idabgsputraaa memberi reputasi
Saya ada pompa air, baru, awal2 berjalan lancar... Tpi blum ada setaun, klo otomatisnya bunyi terus... Bisa kah ganti otomatisnya saja ?
profile-picture
profile-picture
zharki dan idabgsputraaa memberi reputasi
Quote:


Ralat..
Ternyata mereknya bukan shimizu..
Tapi Firman..
emoticon-Peace

Kl ngga salah sekitar 130W...

Quote:


Hrsnya sih bisa diganti..
Coba cek aja di pompanya apakah bisa dilepas ngga otomatisnya..
profile-picture
gajah.nakal memberi reputasi
Ada yang paham radio portable, mau beli radio portable buat ditaruh dimeja kerja, ada yang punya saran?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Begitulah. Sayangnya tidak bisa, namun ini barang bgs
profile-picture
idabgsputraaa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
idabgsputraaa memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
misi hu numpang tanya, untuk microwave budget 1-2jt bagusnya apa ya ?
nyokap pengen punya microwave tapi ane bingung mo beli yang gimana

cat buat water toren

Kan biasanya kl water torent-nya dari plastik, biasanya dicat tuh pake warna gelap supaya sinar matahari ngga masuk sehingga lumut ngga tumbuh di dlm toren-nya..

Nah, pertanyaannya pake cat apa yah?
Ada cat khusus ngga buat ngecat water toren?
Warnanya pake warna apa?
Rekomendasi dispenser dong gan yg udh kompresor skitaran 1.5 - 2jt.
Ane liat ada Gea, 1.5 jutaan udh ada kompressor. Tp msh ragu kualitasnya.
Mungkin ada alternative yg bagusan?

Terimakasih
profile-picture
profile-picture
ca0396 dan zharki memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Boleh minta rekomendasi TV Led Digital 32 Inch budget maks 1,750..

Samsung UA32T4003
Samsung N4003
Atau LG 32LM553

Mana yg better ya? Trims
profile-picture
idabgsputraaa memberi reputasi
Quote:


Agan @aldonistic, @adisptr13, @SkinHead69 bisa bantu
profile-picture
idabgsputraaa memberi reputasi
Quote:


Cari yang Smart TV dah kalo menurut ane.
Untuk merk pilih yang SC nya terjangkau di daerahnya ente.
profile-picture
idabgsputraaa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gak mau ambil TCL?
TCL di budget segitu udah Smart TV
profile-picture
idabgsputraaa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quality mayan kok, aftersales ya kalo di kota besar ya bagus.
profile-picture
idabgsputraaa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 31 dari 33


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di