CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f771bdbb41d3060c445d811/bukan-curhat

Bukan Curhat

Halo gan sist, gw mau cerita sama minta saran dari kalian nih, gw kan udah lama gk deket sama cewek, sudah setahun lebih keknya emoticon-Frownemoticon-Frown semenjak lulus, padahal dulu gw punya banyak temen deket cewek. Sekarang? Nihil bree gw gapunya temen cewe sama sekali, temen cowo yang sekarang aja bisa diitung pake jari.

Balik lagi ke masalah gw, karena gw gapunya temen di RL (real life) yang bisa gw deketin, gw coba buat deketin cewek lewat dumay, tapi gw gagal bree nomer gw di block tanpa penjelasan.

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
Candra310 dan delia.adel memberi reputasi
Seseorang yang kemarin gw kasih kontaknya gagal?
Diubah oleh kucingkampung97
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ko bisa ya rang orang dapet pacaar di dumai
emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
modusin mabar aja emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halah baru lulus kan bre??
wajar lah bre, ane dulu juga gitu... tahun2 awal2 gawe di kantor, temen2 cowok semua.. itu pun gak seberapa emoticon-Nohope
tapi lama-lama..
fokus kerjaan aja jalanin keakraban pertemanan sama temen2 kerja yg ada...
seiring berjalannya waktu, ntar jaringan pergaulan bakal makin luas & bakal ada temen2 cewe..

tapi kalo ente sudah kagak sabaran, ya incer aja cewek2 sekitar ente yg blon kenal.. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh bocah..ababil
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Coba banyakin coli bree emoticon-Betty
mungkin nte kurang good looking
profile-picture
baikbig memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba kerja gan, cewe dateng biasa pas lagi tanggal muda doang 😂
profile-picture
sposolo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw ngerti posisi lu brayemoticon-Frown
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
sedih gua denger nya semoga cepet yah..... amin ya allahemoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebenarnya mudah..dia gam suka dikejar. makanya jan ngejar tapi membuatnya kepoh tentang elo...ngejar entuh bikin elo ngos ngosan aja tau..


gue pernah alamin kay gtu..pedih cuk
Itu curhat :/


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di