CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f79db8868cc95514a3569d1/mengikhlaskan

MengIkhlaskan

Lagi difase MENCINTAI namun tak dapat MEMILIKI😥😥
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
gpp gak bisa memiliki yg penting masih bisa dinikmatiemoticon-Stick Out Tongue
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
ya, sama sist....
tapi kalo ane di sini posisi sbg cowok.. emoticon-Frown
Diubah oleh ababil.banget
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ksian amat ente gan

Sni ma om aj
emoticon-Malu
Jangan menyerah
Jika suka perjuangkan, salah satunya pakai doa
Diubah oleh ariefkov.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makanya realistis ajah
hahaha kaya di fase dia yang elu suka dah deket banget eh... terus lu ga pernah nyatain perasaan lu dan tiba2 dia deket sama orang lain pingin marah tapi lu bukan siapa2 kan luar biasa bangkenya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
sabar aja, dengannya atau tanpanya dunia akan terus berputar. cmiiw emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Silahkan cobalah beberapa saat lagi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu bisa bakalan berat gan, ane kayak gitu sudah 5 tahun ini sudah berusaha mengikhlaskan, tapi sampai sekarang kagak bisa2 move-on.. emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw tau yg lo rasa sis
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Obat patah hati ya cinta yg baru. Ane sih ga pernah kelamaan galau. Patah tumbuh hilang berganti.
profile-picture
Zella388 memberi reputasi
Sini adek sama abang aja emoticon-Betty


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di