CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 501
Sesuai dugaan babak pertama draw 0-0..
Flop tonali, leao..
Leao lebih cocok jadi striker, lw pergerakan lambat.. lazy. Malah ga bisa lolos dari marking bek kanan spezia.
Ini tonali passing nya parah bener.. udh 3x salah umpan yg bikin kena counter atk emoticon-Cape d... (S)

Babak 2 plis masukin hauge.. leao/colombo ganti.
profile-picture
profile-picture
cupliscupleg dan chefnco7 memberi reputasi
Krunic bikin Milan serasa main 10 orang. Tonali jadi keteteran megang tengah sendirian yg harusnya double pivot bareng Krunic. emoticon-Cape d...

Leao kayak mau show off video latihan kemaren. emoticon-Blue Guy Bata (L)
krunic gtu2 kasi 2 umpan bagus buat calabria sama salesmakar tp ya gtu buat keliatan ga ada ntah kemana kalo temen pada pegang bola
Leao tengil bgt bakal calon Niang 3.0 ini mah emoticon-Ngakak

Baim manteb nih jd motor serangan

Tonali entah strategi atau gimana lebih banyak cover kiri, tapi vertical pass nya lumayan mungkin karena Theo naik tp apesnya LeaoNiang ini kagak mau tektokan, goreng aja sendiri

Babak 2 semoga Toge main plus bisa kasih konstribusi
Leao ini mirip balotelli yak, skillset punya tapi pace rendah, makanya prefer dia jadi fw ketimbang winger
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
so far ga jelek2 amat lah ya..
kualitas pelapis ya jangan diarepin langsung setara ama hakan-kessie-bennacer emoticon-Malu

baim udah mulai lebih simple mainnya, tonali masih meraba2 movement temen2nya, colombo ya gimana ya namanya jg masih bocah emoticon-Hammer

leao aja nih yg masih agak ngefly wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
ganti hauge langsung gaspoll emoticon-army:
ini milan bermain 10 orang kah?

keknya si krunic kagak keliatan... cuma sekali aja doi spawn pas umpan jauh buat calabria, tp sayang sales manajer membidik burung di atas stadion

yang ok ane liat cuma kjaer, theo, ama diaz... tonali lumayan ama saelemakers biasa aja.... calabria td hampir buat kesalahan fatal.... krunic out masuk kessie, hauge masuk buat gantiin colombo/leao keknya ok nih.... btw tuh mujaer untung gpp, klo sampai out, habis sudah kita emoticon-Cape d... (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dona oke
Kjaer oke
Gabbia msh fine
Theo slalu keren
Calab sekali men"simic" kan diri
Krunic ga liat,emang maen?
Tonali setengah pirlo setengah johan vogel
Sale cape noh
Leao rasa rivaldo bnyak gaya rsak pola
Diaz tusukan rasa kaka, tinggal decision msh gourchuff dikit
Colombo rasa vieri, out position
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan smurf06 memberi reputasi
Diubah oleh Badvriel
Ni kylo ren posisinya emang sama kaya pirlo kayanya ya? Dlp ?
Itu joker ngapain aja babak pertama, berasa maen 10 orang emoticon-Leh Uga
Mudah2an hokage dikasih debut ganti leao/colombo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 2 lainnya memberi reputasi


BackStreetBoys emoticon-army:

masukin nick carter dong babak kedua coach emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Krunic mayan simple kok mainnya, mungkin krn jarang dpt bola, sekali dpt langsung longpass ke depan ajib. Ya sperti biasa, gk jelek gk bagus2 amat jg.

Yg bilang calab flop, itu 2x hampir gol umpan dr calab euy.

Tonali sudah mulai terlihat tektokannya

Brahim manyeb lah, jd inceran mulu

Leao ini ane curiga dia pas positif covid bukan otg deh, tp bergejala. Keliatan gampang banget capek, mana kena marking sala pula.
profile-picture
profile-picture
cupliscupleg dan Dpand memberi reputasi
brahim ok lah bsa jd poros dtengah lbh bgus dbndng maen sayap.

hrus hati2 konter attack spezia walopun biskuit gabin yg cetak 2 gol d match sblmnya out gara2 cedera
Dah ini leao ama krunic suruh di samping pioli aja, jng suruh main.. kacrut.. emoticon-Big Grinemoticon-linux
profile-picture
atamlee memberi reputasi
Babak pertama lumayan lah bocil2 milan cmn kurang target man aja...
Leao terlihat paling kacrut tapi sudah jauh lebih baik dari pada kmaren yg sering kepleset cmn emang blon balik top perform... Tonali serasa main sndr soalny lord krunic lebih sering afkny mending lord ganti mail kalo g tessie biar lebih aktif tengahny...
Colombo sering salah posisi cmn punya peluang 1x ja mending ganti hauge & leao jd strikerny...
Paling menonjol diaz pinter nih bocah dribelny udah dikurangin & sering kasih umpan yg berbuah peluang sayang g ada yg bisa nyelesein...
Butuh CF mateng nih buat backup engkong ibra
Porza bocil milan 🔴⚫
Betul gan pobega>>krunic tp ni org jimat coach 😂 baim jr bisa itu jadi mesi kw, tp shootan dr doi kurang kenceng yak, sale makin enak maennya drpd leho, dahlah sale starter trus aja drpd leho, pivot ga jalan yak, minimal ada tesi atau bena itu tonali bisa nyetel, babak 2 hokage tes ganti leao, sayang itu colombo tiap ada crossing posisinya slalu kaga enak 🤣, calab td kumat yak untung mantulnya ga kenceng ke dona 😅
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
Krunic visi bagus. Passing pasingnya akurat. Bgus ngatur tempo dan mendikte di tengah. Sedang tonali. Masih sering salah pasing. Decisionnya buruk banget. Kliatan ni anak blum nyaman dan masih bingung klau di kasih peran besar di lapangan tengah. Tonali pasnya sama bennacer. Harus ada yang lindungin. Sama kayak era ance ada pirlo ada gattuso
profile-picture
cupliscupleg memberi reputasi
ini Leao kenapa sih.
Abis kena copit, maennya jadi ngaco ga jelas. emoticon-Busa
Krunic emoticon-Busa
Tonali ikut2an emoticon-Busa

Babak 2 langsung masukin 3 pemain aja sekaligus.

Hakan, Hauge, Kessie IN.
Leao, Krunic, Sale out.
profile-picture
berbisikdoa memberi reputasi
tuh no 8 ga bisa jadi modern BWM apa!?!? ga usah jadi kessie atau nasir, liat cara maen jokernya pioli simpel taktis bertahan & menyerang.. keberatan tag + no 😂😂😂😂😂

diaz bisa jadi deputi Hakan, cepet adaptasi sama role skema pioli...

Colombo tipe pocer susah jadi deputi ibra.. berharap sblm ttp tw ada yg masuk se tipe sama ibra.
profile-picture
cupliscupleg memberi reputasi
leao ini pemain bermasalah sih gw lihat
ga ada semangat2nya sama sekali
nasibnya mentok2 kek balotelli
harus cepat2 dijual sebelum harganya jatuh kek paqueta

makanya gw pengen pemain2 kek tomiyashu yg semangat selalu mobile ga pake capek..

paling males liat pemain yg males.. serasa liat cewe tiktokan tapi yg gerak tangan doang wkwk
profile-picture
shigecoy memberi reputasi
Diubah oleh Mcveigh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 133 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di