CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang Rindaman! Petarung Paling Kuat Sepanjang Sejarah Crows Zero!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f76ba7528c99177e752e28c/mengenang-rindaman-petarung-paling-kuat-sepanjang-sejarah-crows-zero

Mengenang Rindaman! Petarung Paling Kuat Sepanjang Sejarah Crows Zero!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
*Inhale
Genjieeehhhhh!!!
Serizewaahhhh!!!
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lanjutannya High & Low bukan?
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Genjiiiiii Tobeaaaaa emoticon-dor
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan batzforum memberi reputasi
Cuma fiksi
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
high n low : the worst, bersatunya universe crows zero dengan universe high n low, juniornya murayama chan cs berhadapan dengan sekolah housen, musuh terkuatnya suzuran, tawurannya epic gan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ninja.rangers dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sayang ya gan. Saat crow zero dua rindaman ga ikut perang. Coba ikut pasti seru itu
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Prinsip hidup macam apa itu?
"Ga akan lulus sebelum ada yg lebih kuat dari gua" emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan batzforum memberi reputasi
Diubah oleh aliennn
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waktu jaman sma dulu lagi booming film crow zero, ane bingung kok temen pada tawurannya kayak gitu, baru ngeh sekarang
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan batzforum memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane nontonya dari crows explode baru 1 dan 2..untuk yang crows zero explode kurang seru...terlalu sedikit yang tarung
profile-picture
profile-picture
batzforum dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice inpoh untuk Rindaman nya...Gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
ushirota dan batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ciyaaaat
Genjeeeeeh
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Rindaman kaya gembel gituu jaketnya ..
Setelah lulus kmana dia ?
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah meninggal ya makanya dikenang?
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Orraaaaaa !!!!
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Setuju sih ane, emang paling kerad tuh orang
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Serizawa sih.. 😁
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Orang gak lulus karna terlalu jago ya rindaman ini haha
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lupa lupa inget crow zero, dulu pihak sekolah ga ngapa ngapain ya gan ?

emoticon-Leh Uga
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Serizawa fav ane.. cebol tp cool..
Goraaa.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nama aslinya Hayashida Megumi gan..

Pertarungan pertama sama Bouya emang imbang..
Tapi pertarungan kedua Bouya kalah telak..

Lagian Crows universe itu ga berkutat sama Suzuran aja atau berkutat Genji, Serizawa,Rindaman, Bouya aja.. tapi generasi demi generasi nanti ada Zetton, Guriko, Hana, dst dan SMA2 lain masih banyak..

The Front of Armament yang muncul di Crows Zero itu juga bukan geng motor kacangan gan.. Bandou sama dua bodyguardnya cuma grup outernya aja.. masa ada group inner.

Anjay jadi keinget masa lalu baca komik Crows x Worst emoticon-Leh Uga
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di