CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 277
Quote:


yg ini ya um
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sopimayang dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rizzoliisles
13
Intinya adalah semua salah juve emoticon-Ngakak (S)
Mental pecundang mah gitu, selalu menyalahkan
Gak sadar timnya goblok
======

Mudah2an tetep bertanding dah nanti, penasaran sama taktik pirlove
Kayanya lebih oke nih duet bentarthur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
dear intipers guoblok khususnya ilerjamban
coba korelasiin koar2 antara operator liga, titipan washit sama 1 scudetto dicabut dan 1 dikasih lalu pelatih diskors bbrp bulan
coba itu benang merahnya dmn soal keberpihakan??

sm tahun 2006 sampe 2011 kok pd diem guoblokk

coba pikirin klo msh pada punya otak emoticon-Leh Uga


oot:

dear paratici, kalian tega ya sm rugani disuruh cabut
bayi nya masih merah itu emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
rizzoliisles dan alexucem memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Rugani, bye"
Moga sukses, kalau ketemu Juve mainnya jgn serem"
Ane seneng nih orng, dr pada bon
ini iler bikin ngakak sumpah napoli yang dirugikan kenapa malah mereka yg koar2 padahal nggak ada sangkut paut sama mereka emoticon-Wakaka

paling ini cuma akal-akalan si ADL aja. dia tau kalau Napoli bakal kalah jadilah ambil langkah menolak hadir toh hadir atau tidak hadir juga sama2 kalah. setidaknya kalau kalah WO ada alasan buat mewek & play victim dizholimi sama panitia liga emoticon-Wakaka

Sekarang bayangin musim poinnya sama dengan Juve. tapi tetap Juve yg jadi juara karena unggul head to head berkat menang WO nggak bakal bisa tidur tuh ADL emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Fp yg dulu pernah bikin status legend priit pritt dna kita telah kembali ganti nama baru jadi ini. Kasih info sesat lagi buat menebar kebencianemoticon-Ngakak
profile-picture
tehbotols memberi reputasi
Iler juve wannabe masih aja nyinyirin juve? heran sarap urat malu nya udah putus apa gimana?
Mending ganti nama aja ler jadi juventusnale milano
-----
Lawan nampolbray emang ditunggu2 sih, sayang kalau cuma menang wo, intinya rules are rules udah itu aja
pertandingan online aja lah. pake kuota gratisan belajar emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
alexucem memberi reputasi
fix nih WO ? jd gk usah beli paketan streaming vidio kann .. tidur nyenyak ..


no9 everton one season wonder doang ga ya
profile-picture
akaren memberi reputasi
Kalo jadi WO malah tambah bagus,biar iler tambah panasemoticon-Leh Uga minus nya pasti mesin skuad nya lambat panas

----------------oot---------------------------------------
Rugani out ya,sebenarnya buat back up duo bonnie dan kingkong yang sering encok masih bagus dia,apalagi pirlo suka skema 3 bek sejajar
profile-picture
profile-picture
didit.d dan rizzoliisles memberi reputasi
Moga2 gatusbol dkk jadi aja lah maen ke turin, kalo gk ada pertandingan resmi makin lama aja naikkin match fitness.
Apa mau kayak iler musim lalu yg koar2 mau tanding lawan Juve bacot ini itu cuma buat digampar bolak balik ampe IQ kena damage emoticon-Embarrassment
profile-picture
AbieEe memberi reputasi
Spoiler for :





lihat tanggalnya 10 sept 2020
Diubah oleh rizzoliisles

Napoli playing victim

Presiden napoli emg playing victim biar juve yg dicap bersalah sm klub hater sampah, ibra positif aja milan ttp maen. Takut aja napoli lawan juve abis liat spirit juve 10org lawan roma 10 org bisa cetak gol balasan. Kasus positif covid kan sama aja kaya kena kartu merah/cedera jd ga bs maen. Gada alasan utk tunda pertandingan. Ga perlu jg isolasi mandiri buat yg negatif covid krn tes PCR ready tiap saat.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya rugani keluar juga dari juve
Ntah apa pertimbangan dia betah banget di juve bertahun-tahun jadi cadangan padahal dia dulu bek muda yang punya potensi sayang potensinya nggak keluar karena kekurangan jam terbang jadi camat
Dulu kalo dibandingin sama romagnoli rugani keliatan lebih berbakat sekarang karena romagnoli jauh lebih banyak jam terbangnya keliatan lebih matang dia
Rugani masih gitu - gitu aja kalo pegang bola keliatan nggak luwes
Semoga di renes dapet jam terbang dan musim depan bisa dapet klub yang ngasih posisi inti buat dia
Simple aja, ikutin rules yg ada baik dari UEFA maupun penyelenggara liga
Selama pemain yg negatif berjumlah 13 org tetep lanjut kan.
Atau jika minimal 10 pemain yg positif baru bisa di postponed (CMIIW)

PSG ketika Mbappe dan Neymar Positif tetep lanjut tanding kan
Milan ketika Ibra positif juga tetep lanjut tanding
Bahkan Genoa ada 2 pemainnya yg positif dan tidak ikut tanding ketika lawan Napoli, ADL fine2 aja
skrg giliran Napoli sendiri ada 2 pemainnya yg positif, ADL tidak mau tanding

skrg pertanyaannya gini
Jika lawan Napoli giornata ini bukan Juve, apa ADL akan melakukan hal yg sama?

atau jika Napoli gak mau tanding tapi lawan klub lain selain Juve, lalu tim tsb menang WO apa fans2 Inter tetep bereaksi yg sama, pada kebakaran jenggot, protes, nuduh ini itu? hehehe
Contoh yg menang WO lawan Napoli itu Spezia, "Wah Spezia curang, gak fair, operator liga, dll"

gw bukannya tdk empati terhadap pemain2 bola yg kena Covid, semoga aja kedepan semua pemain bola di liga manapun pada sehat2 aja terhindar dari Covid dan yg sedang positif bisa segera sembuh, aamiin

Tapi klo ada klub yg tidak mengikuti rules yg ada, minta postponed sesukanya (padahal tdk memenuhi syarat). Yang ada nanti jadwal match yg sudah ada jadi berantakan dan padat


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Anggapiero
kayaan juve kan ya keuangan klubnya,
juvenya aja ke naples

gimana? emoticon-Leh Uga


Wokwokwowkowk mental pecundang ya gitu, playing victim emoticon-Wkwkwk yang penting mah putuskan saja segera, jan mepet², dateng², kagak². Trus Liga kasih keputusan. Supaya ntar gw kagak ke gocek. Bela² bangun pagi, taunya menang WO emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh exoar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw sih lebih milih menang WO..
Apalagi pas napoli lg serem2nya gini..
Bulan takut kalah, tapi kebayang gimana teriris2 nya fans iler dgn kenyataan ini, wkwkwk..
Makin kontroversial makin kuat guncangannya..
Biar makin terkaing2 di mabesnya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
Padahal Juve juga belum tentu menang, masih banyak kekurangan menurut ane. Knp Napoli gak pede Ama kekuatan nya sendiri,mau play victim juga kayaknya cuman org yg goblok (atau pura2 gobloknya ) yg kepengaruh,Nerima mentah2 statement seseorang/kelompok tanpa nyari berita yg lain. Kyk Lawan nya ilang Krn covid diem2 Bae, Ibra,Mane,Neymar,mbape gak main tim nya tetep fighting.

Rugani jd keluar y, kirain pas mau keluar tiba2 bakal cedera.
Masih nunggu fb/wb emoticon-Ngacir
Diubah oleh ikangs
Alhamdulillah kita menang 3-0 ya...

Buat intiper melonte dan iler najis, mampus kau... Juve kau lawan
Halaman 74 dari 277
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di