CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 239


Thomas Partey = Gagal
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Cocokologi santi bilang jangan khawatir kawan terus Latar video santi itu warna ghana sama prancis 🇬🇭🇫🇷 emoticon-Ngakak (S)
Padahal video asli di youtubenya ini
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
emoticon-Ngakak (S) aneh banget tiba2 akun ig nya ngpost santi bilang jangan khawatir kawan pake background yg beda sama youtube terus captionnya apa kamu khawatir santi? emoticon-Ngakak (S)
Aneh juga sih emoticon-Ngakak (S) itu video santi 5 tahun lalu tapi kenapa di repost ulangnya cuman kaya gitu ? emoticon-Ngakak (S)
————

Liat gosip ini jadi makin pesimis kalau madrid udh ikutan emoticon-Frown
Jelas kalah segala2nya sama madrid kalau emang bneran ikutan ngbid aouar di last minute


Langsung di bantah sama jurnalis marca sama fabrizio emoticon-Ngakak (S) madrid , psg, juve ga ada ngbid aouar
Bangke emang aulas nyewa media buat ngpush arsenal emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
KimpoyKheisin memberi reputasi
Diubah oleh gaya69joss
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Toreira ke atm dengan syarat ada satu pemain atm yg cabut, yg di harapkan hector atau yg lain..

Hmm.. kedengarannya nanti yg keluar si partey biar toreira bisa join, gara gara hector ga laku..

dari kondisi ini bisa di bilang transfer toreira = partey kita kalah skil nego, karna atm memegang kontrol penuh proses nya..

Partey harus di gaet dg RC, dan toreira ke atm tanpa obigation to buy alias pinjem tanpa wajib beli di musim depan..

Los wes, yg penting partey + aouar join..
Ngayal dulu..
😂

*note : kmaren salah prediksi, ta kira sergino dest ke bayern, ternyata milih ke barca, utk sementara bellerin aman
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
AtM kere amat. Udah maunya loan doang (tanpa obligation buy), gamau dinego soal Partey lagi.
Kalo gue jadi board nya, jual aja Torreira ke Torino. Duitnya buat nego Partey. Kalo gabisa juga, ya cari alternative lain.

Waktu habis buat nego doang (dan blm tentu dapet juga)

Kadang gue mikir, disaat genting kayak gini kok lemah bgt daya nawar kita. Istilah "take it or leave it" seakan2 gabisa diberlakuin utk Arsenal.

Sudah seburuk itukah pamor Arsenal di dunia persepakbolaan?

This need to change.
profile-picture
yagamii memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tenggat 2 hari langsung main epl nih esok hari jam 8 malam di emirates, wajib 3 poin
Ada yg ngeh gak tiap main bersama gabriel selalu menang? Semoga starter deh
Diubah oleh scania.vabis
Ane udah di tahap terima apa adanya kalau nanti sampai akhir bursa transfer gak ada pemain tambahan yang masuk.

Torreira dipinjemin ke Atleti bisa jadi indikasi pemain tambahan masuk, tapi siapa?
Kolasinac juga belum kunjung laku, padahal slotnya di kiri bisa digantikan pemain yang lebih muda bahkan homegrown.

Optimis 3 poin + cleansheet lawan Sheffield United. Mereka bapuk bangeet musim ini.

* * *

Sedikit OOT

Kalian berminat gak kalau ane adain kompetisi FPL khusus AKFC?

Kalau iya, ane mau bikin Liga. Hadiahnya jersey asli Home untuk juara 1, jersey away buat juara 2, jersey ketiga buat juara 3.
3 kaskuser teratas tiap bulan dapet saldo OVO/GOPAY @100.000

Hadiah ane yang tanggung, daripada sepi ini forum.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HandiStrife dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan


Hore selesai saga aouar nya hahaha

Buruan tebus release clause partey



Torreira fix atletico.. Sebentar lg herrera atau lemar akan gabung klub lain
profile-picture
karbondioksida memberi reputasi
Diubah oleh baehaqi89
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Bener bener kacau kerjaannya si edu

Ngejual pemain gak bisa
Beli pemain gak bisa?

Itu perpanjang auba ama gabriel bukan full kerjaan si edu

Bahkan buangin deadwood aja gak bisa, ditambah owner pusing

Mampus dah tuh semusim ama elneny xhaka willock ceba.

Anggep ceba bersinar. ttp mampus gk bisa beli di musim depan

Bener bener laughing stock kek biasanya ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ubingaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:



dinilai kacau kerjanya dari mana dah ?

gabisa jual ? kalo pemainnya sendiri yg gamau dijual gimana ? yakali putus kontrak sepihak emoticon-Ngakak (S)

gabisa beli ? Itu willian, Runnarson mulus prosesnya,tau sendiri kan ini tim duitnya seberapa emoticon-Ngakak (S)

Toh kemaren sempet dipuji juga karena bisa bawa Martinelli

ini tw pertama yg beneran dia pegang sendiri
profile-picture
profile-picture
sanakomatsu dan Kranevitter memberi reputasi
Diubah oleh madnesscrew
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tapi curiga juga ini aulas nyewa media lagi buat ngpush arsenal emoticon-Hammer (S)
walaupun rmc tier1 di prancis tapi bisa aja di sewa aulas emoticon-Hammer (S)
macem kemaren

aulas bilang psg ngbid aouar 2 hari kemudia di bantah psg mereka ga ngbid auoar

kemaren malem L’Equipe ngabarin madrid ngbid aouar langsung di bantah jurnalis marca sama fabrizio dan tdi sore zidane juga ngbantah ga pernah ngbid auoar walaupun dia tertarik karna mid madrid udh full

sekarang rmc ngabarin semua negosiasi aouar udh ga bisa emoticon-Confused

rada aneh juga sih, kenapa aneh? pertama lyon musim ini ga masuk ucl/uel di tambah musim kemaren ligue 1 berhenti setangah jalan dan di awal musim aulas bilang bakal jual sebagian pemain bintangnya karna lyon punya masalah finansial, kedua mereka sign paqueta 20jt balik lagi ke poin no 1 lyon musim ini blom jual pemainnya sama sekali tapi udh sign pemain yg ada tambah kacau keuangan mereka

gw bakalan nunggu sampe jendela transfer di tutup semua masih ada harapan
kalau sampe jendela transfer di tutup ga dapet baru deh bisa puas ngata2in edu emoticon-Hammer (S)
kalau sekarang udh ngatain edu tiba2 pos deadline day dateng jilat ludah sendiri emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bigmomsb memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
GFFN jgn terlalu didengerin, inget bener itu media kaki utama gabriel aje salah emoticon-Ngakak dan sering bgt nulis agenda ngejelekin player Arsenal emoticon-Ngakak

Btw tahan dulu sampe deadline sebelum ngatain edu , kalo udah dedline gadateng baru hajar emoticon-Ngakak
profile-picture
bigmomsb memberi reputasi
Coba aj Tante Marina yg di pos nya Edu...

Saya rasa ga akan lama... Harusnya yah

Hoaaammm andai aj Kronke's keluar dari Arsenal

Tapi ga mungkin kayaknya...

Hmmmmmmmmm
profile-picture
profile-picture
drakonus60 dan genragen memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini usmanov kaga lagi di arsenal ya sahamnya? Udah di eperton ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


bubar bubar emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wadidaw banget dah beberapa post diatas

Pake banding bandingin marina sama edu segala.
Edu kalo di chelsea yang duitnya segitu juga pasti moncer moncer aja kerjaannya

Dibilang ga bisa beli pemain? Willian gabriel tuh apa?

Dibilang ga bisa jualan? itu mau lu suruh marina woodward monchi txiki atau dof manapun gua berani jamin kaga ada yang bisa jual ozil di window ini

Dikira jual beli pemain sesimpel main master league kali yak.
Tipe org yang sama ketika ada pemain yg baru dibeli tampilnya biasa aja bakal langsung dimaki maki
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo dari statement vinai sebelumnya sih, sebetulnya kalo soal duit bisa aja di usahain asal worthed aja, karena sama aja kaya investasi

cuman yg gw bingung saga arsenal ini bukan pelit urusan seperak dua perak duitnya tapi kenapa isinya muter2 di partey ma aouar, emang gak ada yg lainemoticon-Blue Guy Bata (L),. jujur aja kalo sampe gak ada yg masuk terutama mid kita ketinggalan jauh ni boss,. everton aja dah ngeri nih boss.. perlu usaha gede dan cepet buat benerin mess warisan wenger dan gazidis ini,kalo nyante aja bisa ketinggalan..

gw tau arteta vokal dan jujur,. jangan sampe kerasukan wenger,
"awer skuad is strong inaf"

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

udah ganti sasaran ganti yg lain, hayakuu bakaerooemoticon-Marah
Diubah oleh herumetto
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ok, kalo mau main negosiasi kayak gitu
Kasih ke klub lain juga gak apa
Tiap musim berlalu, target pemain pun juga bisa berganti
Tim ini butuh pemain berkualitas, cuma gak terpaku ke satu nama aja
Arsenal punya kemungkinan besar untuk cari loan deal
Gak masalah juga, fair enough
Gak perlu gengsi di sikon pandemi kayak gini
Banyak klub yang memang gak sanggup beli ini dan itu
Juga sulit jual pemain dengan harga yang diinginkan
Jadi gak usah salahin siapa-siapa
Arsenal ketambahan sulitnya karena sepenuhnya budget dari operasional

Sabar aja, biar orang klub kerja keras 29 jam kedepan
Biar manajemen bisa berkaca diri di waktu singkat ini
Cuk Jaran kroenke asuuu...

Satu satunya opsi Creative Midfield yg tersedia, bertalenta, jg posisi aouar lagi ga maen di CL yg bisa jadi jalan spik spik buat masuk, malah gatot..

kroenke gegere mlocot...

Wes lah, tebus RC nya partey, duetin xhaka - ozil - partey

Sempak tenan iki kroenke emoticon-Mad
Diubah oleh KunciF
Yg gw heran ga ada alternatif lain apa ya? Ya selain Jorginho deh (sumpah gw ga abis pikir kalo dia beneran masuk). Apa alternatifnya bergerak diem2 aja tiba2 deal gitu ama siapa

Anjir coba kemaren2 itu Arsenal beli James Rodriguez, terbukti maen di EPL cepet nyetel dan visinya masih bagus, harga diskon gede pula. Udah dah dapet playmaker tinggal all out ke Partey aja jadinya
Diubah oleh Robocol
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 145 dari 239


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di