CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Denny: Film Nusa dan Rara Sama Sekali Tidak Bicara Tentang Indonesia, Ini Berbahaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7820c3af7e93612755494f/denny-film-nusa-dan-rara-sama-sekali-tidak-bicara-tentang-indonesia-ini-berbahaya

Denny: Film Nusa dan Rara Sama Sekali Tidak Bicara Tentang Indonesia, Ini Berbahaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Mualaf fx itu mata2 shaolin yg di susupkan guna mengadu domba rakyat hehehehehehe. Mualaf yg bs ngasih ceramah ke org yg lahir sbg muslim ini yg bodoh siapa sih? Anehnya byk yg dengerin
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Gile2 tiada hari tanpa ribut ini orng emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Ane masih demen ama spongebobe
Nunggu HTI masuk di Mobile Legend emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
selldomba dan kaiserwalzer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
boikot film nusa dan rara, jangan mau dibegoin kadrun dan HTI yang pake embel agama
Desi buat dong kartun cebi dan cebo

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
selldomba dan 2 lainnya memberi reputasi
DANCOK NGOMEL AE C0K ...RAIMU
TAK SANTAPI PISAN KOE KAKEAN COCOT COKJYANCOKK
profile-picture
selldomba memberi reputasi
blom nonton, jadi g tau mo nilai gimana, tapi klo buat anak2 yg beginian susah laku (kecuali untuk kalangan tertentu mungkin), daftar tunggu teratas paling2 boboiboy emoticon-Ngakak
Denny: Film Nusa dan Rara Sama Sekali Tidak Bicara Tentang Indonesia, Ini BerbahayaDenny: Film Nusa dan Rara Sama Sekali Tidak Bicara Tentang Indonesia, Ini Berbahaya
profile-picture
jokopengkor memberi reputasi
Tontonan itu tuntunan...

Tabula rasa...blank slate, lahir sbg krtas putih..dlam perkembangan hdupnya dbentuk oleh lingkungan sktar,pengalaman,pendidikan,dan hal2 yg dkonsumsi sehari-hari dlm bentuk audio maupun visual..

Si hti pengen kilapah..enak aje..!
Entar klo kilpah brdiri elitnye enak2an punya binik banyak..
Kita2 jelata mesum dikit kenak cambuk..

Si brazer..eh bujerp ni klo jd corong rezim yg pingin konter sgala propaganda teroris harus spesifik...
Jangan santri2 bocil ga tau apa2 lu bilang calon teroris..

Mau diarahin ke sekuler..
Di barat ada yg pingin kilapak
Di timur ada yg pingin jd kota injil
Di barat ada ustad teroris-radikal
Di timur ada priest separator

Lu jd anjing bujerp klo mo gebukin ..gebukin smua tu yg anti nasionalis..
Jgn pileh2..

Mumpung lu kebal hukum?.
profile-picture
selldomba memberi reputasi
ane lebih suka nonton nickelodeon atau cartoon network..
om deny nonton film kuntilanak aja disitu ga banyak crita tentang agama dan banyak crita tentang indonesia
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Ok deh, dicatat, nusa rara , black list dari tontonan keluarga
Namanya saja Nusantara itu kurang indonesia dari mana?
Propaganda membangun kekhawatiran dan ketakutan ala desi ini sama gobloknya dengan propaganda pro khilafah.

profile-picture
selldomba memberi reputasi
upin ipin , unyil, nusa rara

sd kelas 5 nonton kura2x ninja via yusup

sd kelas 6/smp kelas 1 nonton kabuto
Ane islam tapi ngga kearab-araban pake gamis dan sorban, yang penting pusar dan lutut tertutup walaupun pake kaos dan celana. Salatpun ane cuma pake sarung/celana panjang dan kaus, ane Islam Indonesia tidak luntur budayanya.

emoticon-I Love Indonesia
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Upin ipin ajala nilai agama ada nasionalis iya
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Indonesia kan gak cuma islam. Apalagi ngarab. Itu sudah suratan takdir, kita harus bisa hidup di kebhinekaan.

Kalo suatu saat kalian berkuasa, bagaimana nasib papua, maluku, NTT, Sumut, bali, sulut dan kalimantan utara? Mau ente gamisin dan jilbabin semua? Yang ada siap2 pecah perang saudara dan nama indonesia tinggal nama. Karena sdh tercerai berai.

Bisa gak kalian jawab bila yg macam PKS dan anteknya berkuasa terhadap rakyat yg wilayahnya non muslim? Kalo gak bisa jawab, jgn mimpi berkuasa.
apaan sih....... norak bet dah..... nonton jg kaga dia......


ga bakal sanggup kau ngikutin film animasi...... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan selldomba memberi reputasi
Bingung ane sama si Desi nih, emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan selldomba memberi reputasi
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di