CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
“The Social Dilemma” Paparkan Dampak Negatif Medsos, Tapi...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f716551a2d1954c4c7f1fe5/the-social-dilemma-paparkan-dampak-negatif-medsos-tapi

“The Social Dilemma” Paparkan Dampak Negatif Medsos, Tapi...

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Apalagi jaman pandemi gni, ngapa2in lewat medsos
Mungkin memang bener, sosial media mengandung zat adiktif yg bikin pengguna nya kecanduanemoticon-Big Grin
Diubah oleh ik54n54
Positif atau negatif tergantung bijaknya yang pake aja. Selama nggak neko-neko dan bisa ningkatin produktifitas, malah baguss.
Oh jadi para pengguna Netflix lagi dihebohkan dengan adanya film “The Social Dilemma”.

Film dokumenter ini berlatar belakang teknologi dan media sosial yang bercerita tentang dampak negatif dari penggunaan sosial media dan dunia maya.
Jangan berlebihan mainnya 😣
Keseringan scroll bikin manja, males mikir, dan terancam konsumtif
Coba kalo ane HPnya Nokia ato Siemens jadul bukan Samsung Xiaomi Realme ato iPhone pasti ane ga bakal kek di adegan film itu... emoticon-Leh Uga
pandai-pandailah menggunakan medsos
Sejatinya sih 99% waktu yg kita gunakan scr online jika itu tdk terkait dengan kerjaan, study atau info2 kesehatan
Semua itu bs dikatakan, sampah!
Langsung inget film yang bongkar facebook dan pemilihan umum AS di netflix juga, tapi lupa namanya euy
Filmnya keren🙌🙌🙌
Smua hal ada positif dan negatif sih.. begitu jg medsos
Positifnya sosmed buat reminder birthday temen2. Terus bisa tahu kabar dari temen2. Terus bisa tahu trending news dan gosip.
Diubah oleh trac0ne
Diubah oleh tiktik700
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di