CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
HP Gaming Samsung Turun Harga Tahun Ini, Saatnya Ganti HP Tahun 2020 Bagi Para Gamers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f753387facb9526d33d4d7d/hp-gaming-samsung-turun-harga-tahun-ini-saatnya-ganti-hp-tahun-2020-bagi-para-gamers

HP Gaming Samsung Turun Harga Tahun Ini, Saatnya Ganti HP Tahun 2020 Bagi Para Gamers

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Lama lama kok malah kaya jadi komputer mini yak wkwk
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Exynox kagak cocok buat gamming, terlalu di nerf kalo overclock.....

Snapdragon 810 bagus tuh sayangnya overheat.....

Bisa diakalin kalo maen di freezer....

Mending beli docomo yang di bawah 1 jt.....

Kaya xperia z5.....
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo belum rusak hp nya nunggu tahun depan aja banjir hp 5G, jadi bisa dipakai 1-2 tahun mendatang.

Mi 10T lite 5jt-an, atau redmi note 10 4jt-an boleh diincar
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Serius S20+ turun nya segitu?
Wah boljug nih bisa trade in sama S10+ ane
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
gak cocok samsung exynox maen game baru pengalaman ane gan a50 2 bulan si pakek maen game ganti mesin di ssc untung garansi ,, mending ipin ,,,
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh bajeung
J2 prime the best emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 2 lainnya memberi reputasi
And baru ganti a51 6 bulan yang lalu. Tapi buat every day pake Huawei nova 2i. Yang Samsung a51 cuma di install telegrams sama signal doang.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ini sih cuma biat viral doang emoticon-Nohope
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Hp kenyos😂😂
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Mending bayar cicilan motoremoticon-Turut Berduka
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ini mah buat maen hago lancar jaya emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
wah udah jarang ngikutin perkembangan gadget baru nih ane.. thanks gan mantab
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Kalah jauh sama ipon an rog....samsang jgn ngayal deh hape buat gaming ratakanan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hp yang penting bisa buat telpon dan WA dah cukup...Bre emoticon-Shakehand2
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
tumben samsul yg ht

biasa oddoemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mending rakit komputer gue mah
kalo kata mbak srik mul ini negara mau resisi,, harus hemadddd
Mayan tuh turunnya bisa lah biat opsi ganti hape
Kalau harganya turun ke 500rebung Aku pasti beli deh tapi kalo masih jutaan, masih ada brang lain yg mo Kubeliemoticon-Leh Uga
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
masih setia pake iphone 8
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di