CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Live Kaskus TV] Konser NIKI Moonchild Live Experience by 88rising
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f76f918349d0f11373a0472/live-kaskus-tv-konser-niki-moonchild-live-experience-by-88rising

[Live Kaskus TV] Konser NIKI Moonchild Live Experience by 88rising

[Live Kaskus TV] Konser NIKI Moonchild Live Experience by 88rising

Penyanyi Niki Zefanya tahun ini sukses merilis debut album yang bertajuk ‘Moonchild’. Single ‘Lose’ juga berhasil mencuri perhatian netizen terutama di platform Tik Tok, banyak fans NIKI yang meng-upload video seakan-akan mereka sedang duet dengan NIKI menyanyikan lagu ‘Lose’.

Wanita manis berusia 21 tahun ini juga produktif merilis music video 3 single di album Moonchild. Mulai dari ‘Switchblade’, ‘Lose’ dan ‘Plot Twist’. Semua music video-nya dibuat dengan sangat teatrikal, apik dan indah. Kebayang nggak semua estetika music video tersebut divisualisasikan lagi dalam bentuk konser?

[Live Kaskus TV] Konser NIKI Moonchild Live Experience by 88rising

Yup, NIKI akan menggelar konser online NIKI Moonchild Live Experience by 88rising. Pada tanggal 10 Oktober 2020, jam 8.30 WIB (pagi karena menyesuaikan jam di New York) eksklusif tayang di Kaskus TV! Selain konser musik, fans juga disuguhkan dengan talkshow bersama NIKI, ngobrol seru seputar perjalanan awal merintis karir, hingga berbagi visi dari album Moonchild. Fans juga akan dimanjakan dengan intimate session & surprises untuk fans yang beruntung. Jangan-jangan Agan dan Sista salah satunya nih.

Agan dan Sista wajib banget nonton konser ini. Nggak sekedar konser biasa tapi juga ada pengalaman magical  yang diberikan. Setting dan panggung akan dibuat ala broadway memadukan unsur musikal, surealisme dan jalan cerita dari semesta Moonchild. Konser dikemas apik yang akan merepresentasikan fase bulan. Kesannya fairy tale, magical gimana gitu susah dijelasin emang kalau nggak nonton langsung.

{thread_title}


Jangan lewatkan Moonchild Live Experience dengan cara: 

1. Kunjungi kaskus.tv/moonchild 

2. Klik “Add to Calendar” 

3. Agan dan Sista akan mendapatkan email reminder sebelum acara mulai

 Sampai ketemu 10 Oktober 2020, jam08:30 WIB hanya di KASKUS TV!


Presented by: Blibli , BCA , OPPO dan Media Partners 

[Live Kaskus TV] Konser NIKI Moonchild Live Experience by 88rising

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiwaprana dan 84 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 9
emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
Orang indo kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Roreplay231 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Wow emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 3 lainnya memberi reputasi
Siapa dia??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mungkinkah?🤗
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
wuih dari komen2 disini banyak yg gak kenal Niki. Jadi ragu, nanti malah dikit kaskuser yg nonton emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Wah... harus dateng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thomasshelby dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oalah yg iklan bla bla itu nama nya toh
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
.
Eh bnr ga emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 3 lainnya memberi reputasi
min tolong dong tv yang dikaskus itu jangan autoplay... sayang kuota.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waa mantap niih nikii.. sukses sukses selalu konsernya
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan eyefirst2 memberi reputasi
Kemaren Joji sekarang Niki wkwk
Makin mantep aja nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Thinkfresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantappp...

Jgn kelewat nihh... pagi pagi soalnya.,,

emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Thinkfresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane simak dulu min emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan eyefirst2 memberi reputasi
pagi yah....
seminggu lagi
dah bangoooon belon yah
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wihh mantaapp, ditungguemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan eyefirst2 memberi reputasi
Saingan nya Agnes Mo ya...penyanyi Indonesia mulai tampil diajang Internasional...Selamat ya,selanjutnya biar cendol dan bintang yang bicara saja...Gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diki174 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gak sabaar dong, ane suka banget sama Lose, tiap hari ane puterin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Thinkfresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sa'jane... NIKI sinten tho...??? emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanpantau dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mantap nih geng 88risingemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Thinkfresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di