CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rumah Pasien Covid-19 akan Ditempel Sticker, Wagub DKI Jakarta: Agar Warga Waspada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7763a9dbf764216a5cc562/rumah-pasien-covid-19-akan-ditempel-sticker-wagub-dki-jakarta-agar-warga-waspada

Rumah Pasien Covid-19 akan Ditempel Sticker, Wagub DKI Jakarta: Agar Warga Waspada

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Wah kasihan banget rumah yng ditempel.. bakal dijauhin tetangga dan di cap buruk
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
proyek stiker lagi?emoticon-Wakaka
@TS






Untuk sementara ane numpang nitip sandal aja dulu yah .... emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin











emoticon-Angkat Beer
stiker penghalau covid emoticon-Big Grin
Si goblok terlalu banyak buat aturan, tapi minim pengawasan. Udah gitu aturannya banyak yg gabener kayak kelakuannya.

Rumah penderita covid ditempel sticker, yg ada mlh stres 1 keluarga, akibatnya imun tubuh turun, sembuh kagak malah mati, dan itu semua berkat ide gabener goblok.

Rumah Pasien Covid-19 akan Ditempel Sticker, Wagub DKI Jakarta: Agar Warga Waspada
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Rumah Pasien Covid-19 akan Ditempel Sticker, Wagub DKI Jakarta: Agar Warga Waspada

emoticon-Big Grin
Nastak itu emang kayak anjing..
Apa aja digonggongin..

Kalau ada penderita covid yg jalan2 dan nularin ke warga lain..

Mereka juga akan bakal maki2 si nganies..

Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stevadi84 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Waduhh kasian nanti takutnya jadi dikucilkan sama masayarakat sekitar emoticon-Takut
Nambah lagi julukannya dong

Wan stiker

emoticon-Ngakak
Dear Pemprov DKI Jkt, please de stop buat ide2 tolol dan ga guna ky gini.

Khusus jkt, karena ane tgl di jkt. Ane kadang agak ragu aja soal pasien yg sakit dan meninggal karena covid19. Orang meninggal karena tabrakan tiba2 di cap RS positif covid 19. Tempat ane ada beberapa kasus orang yg meninggal diawal di bilang positif covid19 (by phone), cuma pas disamperin keluarga nya hasil test negatif. Tp krn protokol covid19, akhirnya mayat nya harus lgsg di kremasi dan itupun dipersulit bgt. Dan ane lihat semua yg kejadian ky gini pada pakai BPJS dan non BPJS. Tapi kasus ini berbeda kl punya asuransi.

Inti nya, mudah2an ga ada oknum yang nikmatin duit dari wabah ini karena bnyk omongan kl pihak RS yg menangani pasien yg kena covid19 akan ditanggung pemerintah. Jadi ga covid, malah di cap covid19. emoticon-Cape d...
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
mending tempel stiker aku yahudi emoticon-Marah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bener2 ga ada otak
Gaberner goblok pilihan kadrun dan lolonnya
Kadrun goblok emang top bre

Ngoahaha emoticon-Wkwkwk
Terkesan rumah yg ditempeli stiker ada wabah nya. Efek negatifnya, takut ada oknum warga sekitar yg kebetulan ada konflik kepentingan dgn si empunya rumah malah memprovokasi..runyam emoticon-Hammer2
profile-picture
caliber memberi reputasi
Tinggal nunggu kerusuhan horizontal
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
esensinya apa hmm
nongol juga wakilnya emoticon-Big Grin sampe lupa klo DKI udah ada wakilnya emoticon-Leh Uga
lumayan pengadaaan stiker mark up dikit bisa M M an emoticon-Big Grin
buat apa nempel stiker?
yang penting dia sadar gak nerima tamu kan cukup?
ga tau lagi kalo pengen bisnis stiker....emoticon-Ngacir
sticker begini sih justru bikin stigma buruk di masyarakat. dan yang rumahnya di tempelin sticker jadi merasa di kucilkan.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di