- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Kenapa Lebih Suka Menulis di Kaskus?
TS
vaesnavadeva9
Kenapa Lebih Suka Menulis di Kaskus?

Jadi begini gan/sis, kenapa sih Kaskus menjadi favorit saya dibanding media lainnya? Ya ada banyak alasan kenapa Kaskus tetap menjadi yang favorit, yang saya rasa juga dirasakan sama gan/sis. Ada bermacam-macam alasan yang sebenarnya bisa dituliskan, tapi saya mungkin hanya bisa menulis beberapa saja.
Pertama, cepat diterbitkan.
Sebenarnya ini sudah biasa, forum di media lainnya juga cepat diterbitkan juga. Tapi kadang moderasinya itu yang menunggu deg-deggan antara bakal diterbitkan atau enggak. Tapi di sini sih tinggal nulis seadanya tek..tek..tek.. klik "Post" tayang deh.
Selama kita tidak menulis konten yang vulgar, tulisan pasti cepat menyebar dan viral.
Kedua, Seperti saudara..
Saya gak pernah mendapatkan interaksi sebaik dan seinteraktif dari warganet kaskukers. Benar-benar tempat untuk berinteraksi yang sangat-sangat menyenangkan. Mungkin karena Kaskus memang diisikan oleh orang-orang di Indonesia yang tentunya masih Indonesia asli. Jadinya berinteraksi terasa lebih dekat dan lebih gimana gitu
Dan masih banyak lagi...
lilsoakedkitten dan 3 lainnya memberi reputasi
2
2.1K
3
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan