CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Langit Seakan Runtuh! Rupiah Jatuh Sejatuh-Jatuhnya di Asia dan Dunia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7706934601cf08834eda76/langit-seakan-runtuh-rupiah-jatuh-sejatuh-jatuhnya-di-asia-dan-dunia

Langit Seakan Runtuh! Rupiah Jatuh Sejatuh-Jatuhnya di Asia dan Dunia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Pengenn jdi ahli ekonomi. Biar pham
profile-picture
simsol... memberi reputasi
$ oh $... mau berita apapun engkau tetap perkasa dipuncakmu... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mulai ga ada devisa untuk nahan dollar kah?
profile-picture
profile-picture
simsol... dan nowbitool memberi reputasi
Perasaan dari kemaren beritanya meroket mulu rupiahemoticon-Leh Ugameroket kebawah bukan keatas
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Tetep aja beras sekilo 10k.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Bahasanya fantastis bombastis
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Menantikan 17K,pelan pelan asal nyampe
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan scorpiolama memberi reputasi
Quote:


untuk yg berita kerjasama dengan China dengan meninggalkan Dollar beralih ke Yuan untuk perdagangan dua negara apa ada pengaruh nya kah?..
emoticon-Bingung
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Sejak kapan 1 dollar bisa 12 rebu... emoticon-Bingung....

Gak yakin w, banyak faktor klo mau valuta kita naek sedemikian banyak...

Dlu dollar aussie aja gak segede sekarang...

Kita kerjaan impor mulu sih emoticon-Cape d...
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Harga sembako bakal naik nih 😢😢
profile-picture
simsol... memberi reputasi
pasti gara2 trump kena covid emoticon-Leh Uga pada berharap dia lekas mati aja kayaknya tuh. begitu dia mati ekonomi amerika bisa merocket barangkali
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Koran receh kerjanya nebar ketakutan mulu
Sebagai mata uang yg tingkat fluktuatif nya di atas 2 digit, minus 0.66% mah biasa aja

Negara maju malah bisa di atas 1% perubahannya
Dan gak ada berita model gini
profile-picture
simsol... memberi reputasi
apakah akan menjadi the new ZWR?
biarin aja gan

nanti juga balik ke 14rb

era sekarang mah rupiah lemes terus, lu kasih obat kuat tetep aja lemes

lu tau sendiri, sekarang yang ngejabat tukang export

emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Wow langit langit runtuh karena ketiban kucing.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
warta ekonomi kalo bikin judul emang sengaja dibikin lebay supaya orang mau klik artikelnya.

tahun 2019 dulu ane inget juga pernah bikin judul "RIP Rupiah" hanya karena melemah.

besoknya begitu rupiah naik, bikin judul Rupiah naik tahta. Rupiah is The King.

kampret lah emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Belum 30000
Judulnya ntapz
Ntar dibalas rupiah jawara asia
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
simsol... dan scorpiolama memberi reputasi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di