CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kapolres Blitar Akui Tegur 'Bencong' ke Kasat Sabhara, Ini Penjelasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f75b0270577a908650543d3/kapolres-blitar-akui-tegur-bencong-ke-kasat-sabhara-ini-penjelasannya

Kapolres Blitar Akui Tegur 'Bencong' ke Kasat Sabhara, Ini Penjelasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


@delia.adel baper kaya elo


Gtu pan? Wekkk masih inget gue weww
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan diy46 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kadang yg buat si bos jadi temperamental juga gara2 anak buah yg bebal emoticon-Hammer
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ane curiga nih gak mungkin cuma itu doang kan?
Doi jga bilang kalo ini jga akumulasi dari senior2nya yg lain.

Ane dulu pas jaman SMA liat temen yg ikut ekskul paskibra, pada dihina bocah lah, anak SD lah, piggy, doggy, chicken, biawak dan kata2 mutiara lainnya didepan anak2 eskul lain, pada ditampar, diinjek pas push up, asli kita aja yg ngeliat pada mikir.
Ini orang kok kuat ya digituin?

Tapi ya dasarnya gak tau apa, dia fine2 aja sampe bisa lolos juara 2 sekabupaten.

Tau dah,
Ane mah yg penting ada cuan urusan kelar.
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kalo cm resign dengan alasan ditegur dengan kata seperti itu baperanlah si Agus ini...entah yak kalo kapolres nya emng sering berkata kasar sm main copot asal jabatan anak buahnya...sayang kan udah AKP
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi

You're breaking balls dude... Untung elo kaga gawe jadi sales di as+r@, bukan cuman kebon binatang aja yg elo dapet...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak... Apalagi kalo elo kaga jualan..... Cobain dah..... dibikin Makan, tidur, berak dineraka elo,... Elo mah mending punya pelampiasan sama para kriminil, coba sales, mau pelampiasan ke siapa???
profile-picture
profile-picture
music9000 dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gw dukung kapolresnya...
Woalah.. gitu ta penjelasannya.. karena terlalu arogan.. akhirnya resign..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
sayang pak udah akp , bntr lagi kompol/akbp bisa nyobain jadi kapolsek
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Sabung ayam
Tambang liar

Klo emang bener...
Dagdigdugder pak kapolres

emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Quote:


Jan suka boong dah kak...weeek ah....


Masing ade buktinye
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan diy46 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
udeh jan oot dah

Enih barang bukti nya kak...fiks gue bilangin mami pokoknya

Quote:
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan diy46 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Lagi mls hujan jaringan gakda
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Oalah le le dulinmu kurang adoh mulihmu kurang bengi
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ga pantes banget...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Gimana sih tata kata beliau itu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Perselisihan antara atasan dan bawahan di kepolisian nexh,sampai resign bawahannya...emoticon-Betty
Quote:


Hahhaha serem amat
KERJA DI AHENSI IKLAN LEBIH BIADAB PAK MAKIANNYA. HAHAHAHAAAAAAAAAAAAAA
sekelas kasat masa mental nya kaya gitu..
Rada aneh menurut saya.
Mestinya, seorang aparat itu, mau dikatain atau bahkan dihujat sekalipun. Harus sanggup nahan... Pokoknya, harus ekstra tebel muka dibanding kami masyarakat.
Yaaa, selama bukan ditujukan buat institusi-nya. Ini sih, urusannya hukum.

Gak kebayang, kalo aparat baperan... Salah2, pistol sering keluar nantinya.
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di