CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Negara Ini Mengagungkan Mr P untuk Mengusir Roh Jahat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f74cbec0577a9079e465a4f/negara-ini-mengagungkan-mr-p-untuk-mengusir-roh-jahat

Negara Ini Mengagungkan Mr P untuk Mengusir Roh Jahat

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Jadi pengen kesana. Punya ane dianggap suci ntar.
emoticon-Ngakak
Warbyasah tritnya nee edukasi banget emoticon-Goyang
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Baru tau nih ada negara yg menagungkan tytyd nice trit gan emoticon-Shakehand2
set dah sampe sgtunya emoticon-Ngakak
Roh Jahatnya cwk apa cwk nih
Quote:


Haha, masuk akal juga gan, kecuali roh jahatnya montok dan bahenol
profile-picture
profile-picture
ibenz_aza dan srusuut memberi reputasi
wuih ngakak bener dah
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
para kadrun senang berada di negara itu kyknya emoticon-Wakaka
Bhutan itu jauh loh dari indonesia
Kadrun mana bisa kesanaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
srusuut memberi reputasi
negri dimana mr p dipuja2
berarti simbol miss v adalah untuk mengundang rejeki ya gan, kalo semisal mr p untuk tolak bala emoticon-Cool
Baru tau ane kalo di sini mqlah sebagai gambar ga pantes yang biasanya di tembok tembok
lambang kesuburan
thread abal2, jgn copy paste di portal berita berita yg laen bos, media sini bikin judul biar keliatan bombastis. bhutan itu negara pendo'a, malah dibilang kepala agamanya pemaen perempuan, yg disebut agan itu sekte, sedangkan di bhutan sekte ga banyak juga kok, yang namanya sekte pasti aneh aneh aturanya, ada yang bolehin punya istri sebanyak banyaknya, boleh nikahin adik atau abang sendiri. mostly di sana beragama budha vajrayana, budhanya "dataran tinggi" sama macam di nepal, budha yg bisa dibilang "radikal" tiap hari gema sutta di tiap sudut kota dan alamnya yang luar biasa indahnya, maka disebut "shangri-la" kota yang jika mencapai ketentraman batin bisa melihat kota tersebut, rada rada mirip sama nepal tapi ini dataranya lebih tinggi lagi sprtinya, soalnya ane di sana ga betah lama lama juga karena bukan orang dataran tinggi, paru-paru mau napas aja susah di sana, jgn bikin thread asal2an gan
Geli2 gimana gitu😂
Quote:


Walau ga disunat, umumnya kulup akan tetap terbuka otomatis saat ereksi.
profile-picture
Remif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Hammer2
Negara Ini Mengagungkan Mr P untuk Mengusir Roh Jahat
salag 1 negara terbahagia juga katanya sih
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di