CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terus digerus Zaman, 5 Majalah & Tabloid Indonesia Ini Masih Terbit Hingga Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f73e3f3349d0f4da9577593/terus-digerus-zaman-5-majalah-amp-tabloid-indonesia-ini-masih-terbit-hingga-sekarang

Terus digerus Zaman, 5 Majalah & Tabloid Indonesia Ini Masih Terbit Hingga Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Thanks for sharing gan
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
BOBO sama GADIS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bobo n intisari makin tipis, n bnyak iklannya jg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paling inget karena pernah kecil. Sebelum bobok bacanya majalah BOBO. emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh elmambast
majalah trubus, tabloid motorplus mana ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bugcool
Ane pernah baca semua, kecuali Tempo tampaknya. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
pulsa bisa dibilang pendatang baru
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Wow... antik ini, kenapa bukan seperti ini yang digoreng harganya? Biar kesan eksklusifnya idup lagi.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Kok tempo yg wan aboed ini, ngga muncul ke permukaan yaa ? 😂
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
serius bobo masih ada? ane kaga pernah nemu sih di daerah ane sejak terakhir kali pas ane masih bocah.. kirain udah gak terbit lagi..
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Pama donal,,, edisi trakhir kebeli nggak..??? emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah jadi kolektor tabloid pulsa

liat doang beli hengpon kaga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Majalah Mistis gk ada gan? emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
wuih yg ane kaget majalah bobo & pulsa masih ada. Mungkin kalo majalah bobo kan biar ortu gak ngasih gadget ke anaknya yah. Kalo majalah pulsa, apakah sekarang menargetkan orang2 yg hemat kuota kah? soalnya kan review2 gadget udah banyak di youtube. Tapi ane berkesan banget, dulu hp pertama ane, ane beli nya lihat referensi dr majalah pulsa. Thank you
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Masa' sih...??? emoticon-Kagets


ini majalah berpol favorit (alm) bapak saya selain majalah HUMOR... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan lupis.manis memberi reputasi
HT DONE.... emoticon-pencet
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Suka baca Intisari di perpustakaan kota. Selain itu juga beberapa kali beli tabloid Pulsa, tp pas cuman waktu mau beli hp aja
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 2 lainnya memberi reputasi
sip dah...sekalian gembok... emoticon-Ngacir


Terus digerus Zaman, 5 Majalah & Tabloid Indonesia Ini Masih Terbit Hingga Sekarang



Terus digerus Zaman, 5 Majalah & Tabloid Indonesia Ini Masih Terbit Hingga Sekarang
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan dunkersz memberi reputasi
Diubah oleh kakekane.cell
Looh baru tau kalo bobo masih ada ternyata
Nyarinya dimana yaa, soalnya loper koran langganan ane kagak pernah ada
Yang sering ada paling si pulsa ama tempo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ternyata banyak penggemar tabloid pulsa disini.
Sayangnya di daerah ane udah gk beredar lagi sejak tahun kmarin emoticon-Sorry
Rencana sih beli ke redaksinya langsung, eh tp kyknya redaksinya gk jualan online.
Kali aja kaskuser disini ada yg jualan tabloid pulsa dari edisi 2019, ane beli deh.
Bekas asal layak baca ane siap tampung
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di