CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dihujat, Dislike Banyak, Salahnya Dimana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f75a4d9365c4f0e2b3d3a8d/dihujat-dislike-banyak-salahnya-dimana

Dihujat, Dislike Banyak, Salahnya Dimana?

Dihujat, Dislike Banyak, Salahnya Dimana?


Halo warga kaskus
Agan agan yang ganteng
Aganwati yang banok

Ane bingung knapa banyak bgt yg dislike Video Ini , emang salahnya dmana, dikatain mengganggu privasi orang, padahal di google banyak, trus source video juga dari yang bersangkutan yg upload, dan ane hanya beropini,

Terlepas dari benar atau enggaknya, kan ane juga gatau, ane search di google trus yang nongol seperti itu, abis itu ane upload d youtube.

Kalo masalah privasi, itu di google banyak gan, kecuali ane ketemu orangnya, ane foto trs ane publish, lah wong itu juga daoet dr google sama youtube, berarti sebelum ane udah banyak juga dong yang bobgkar2 'privasi'

Ane jadi bingung sama netizen +62

Gmana menurut agan dan aganwati dimari

Kalo mau nambahin dislike, atau mau ikut ngehujat nih ane kasih videonya

VIDEO

Itu opini ane gan

Makasih gan

Sumber ? : Link
profile-picture
Candra310 memberi reputasi
karena netijing itu banyak yang begok..
Turut berdisko citaah.. emoticon-Mad emoticon-Mad
Obat pengusir duka buat pria sejatih.. Dihujat, Dislike Banyak, Salahnya Dimana?
konten receh .. emoticon-Hammer2
Di google dapetnya random , ga bisa nyalahin a atau b

Nah ini ada pihak yang sengaja buka privasi orang
Karena sumbernya dari pemilik video ya dihujat lah

Bukan object nya yang dihujat , tp perilaku si penyebar video yang salah

Lagian ga ada content laen kah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo gak kuat dislike, hapus akun aja lah. Kalo gak kuat bacotan netijenk, mending idup di gua aja


Anggap aja perumpaanya gitu


emoticon-Leh Uga
Diubah oleh uzunyzter

Ea nemu juga nih

Gaya juga ya ad di kaskus, gimana video topspeedny? Kok dihapus semua? Wqwqeq
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di