CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 46
Menang tipis-tipis mulu. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laptopkubaru dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jovic ngacir juga,
Untuk hazard berat udah cuma tinggal berharap tuah badut di trit ini..
Sia-sia di belain, malah cideraan mulu, nasibmu nak, padahal udah ada gambaran formasi biarin hazard free role nopang jovic di depan,
Jovic speed ada, otot leher juga kenceng jadi urusan heading harusnya ga khawatir.
Udah harus musim terakhir benzema di team,
Tuker rayn cherki bisa itu..

Champions lah, sekelas madrid kagak ngincer champions, kusam.

Liat transferan nano nano rasanya,
Di satu sisi seneng ngebuang bale, james, dan balikin odee kesel karena kehilangan hakimi + ga beli striker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Drawing UCL ntar malem jam 10 live @UEFA.com

HalaMadrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi


profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zombiedez
Hiyahiya ketemu inter bgsd 🤣😂.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hakimi,
Asal kagak pake marcelo si aman,

Adu kuat di bola kedua si kalo lawan inter!
Eh conte belum upgrade strategi kan..?


Alien vs robot di ucl? Menarik.


Munyuk... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
martilova14 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zombiedez
Forza iler...!!!
Apakah awan hitam akan menyelimuti madrid lagi seperti petuah dari lejen di mabes madrid sebelumnya?
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bisalah lolos dari nih grup mestinya. Asal dah nemu formasi yang oke bisa dong emoticon-Cendol (S) ayo jidan keluarkan jimatmu di ucl. Ohiya jimatnya dah pada minggat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seharusnya bisa EZ wins nih di fase grub CL. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
UCL mah gak ada ez win ez win an
Pake squad isi pemain medioker kayak gini gak bisa di andelin
Ketemunya inter lagi serem serem pemainnya

Ada achraf,lautaro, lukaku
Siap siap kelabakan dah madrid
Madrid cuman ngandelin lord benz sama bocah bocah brazil gimmick doang
Gak berasa buat defence mereka mah geli

UCL yang pasti ngak ngarep banyak kalau jadi runner up grup
Soalnya kalau runner up udah pasti di undi sama team gede lagi
Madrid lawan team gede susah di andelin sekarang jadi pesakitan
Lawan ajax sama city aja gak bisa gimana mau lawan yang lain
profile-picture
profile-picture
liksemut dan khairularifin23 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wih jangan under estimate lah sama skuad Madrid saat ini, biasa kan awal-awal musim belum panas, buktinya musim kemaren juga bisa konsisten di Liga... pemain2 muda bisa lah mulai konsisten main bagus, asal diberi kepercayaan, Zidane kan pintar meramu permainan, walaupun banyak masalah terutama kebugaran Hazard, cidera,

Odegaard ini kayaknya masih malu-malu, segan sama senior makanya gk lepas mainnya...
Takefuso Kubo nih sebenarnya bagus buat pelapis Benzema, disekolahin terus
Toxic2 seperti Bale dan Jarod udah keluar
anak-anak muda brazil nih masih butuh bimbingan Casemiro
Valverde, Isco sama Asensio perlu ditutor Ramos tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 6 lainnya memberi reputasi
Apes.. Skuad gak banyak perubahan. Hazard cidera (lagi). Pramusim gak bisa diandelin buat ubek2 pormasi baru bareng hazard, asensio, jopic, ode. Kalo gini itungannya sama kayak musim lalu 😔

Sekarang cuma bisa ngarep salah satu dari hazard, asensio, ode ato jopik bisa meledak. Tim ini butuh sensasi positif kayaknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
Maaf gan ikutan komen.

Kalau menurut ane, 2 match terakhir sangat positif terkait perubahan skema permainan. Anggaplah ada perubahan dari Zidane dr sisi taktikal. Saya sedikit excited dengan main 2 striker. Sekarang di kotak penalti selalu ada 1 org minimal saat benzema hilir-mudik. Musim lalu Benzema capek banget habis ke sana kemari harus ada di kotak penalti lagi. Kalo bisa pakem 4-4-2 modifan ini dimatangkan dg benar, mungkin masih ada harapan di UCL walaupun ga jamin bisa juara.
Kalau Hazard bisa lekas pulih dan bisa dintegrasikan dg cepat di tim, Hazard bisa dipakai di 2 skema. 4-3-3 yg udah biasa kita pakai sama 4-4-2 modifan ini. Ane jg berharap Asensio bisa menunjukkan kemampuannya musim ini sblm kita beli Mbappe. Jadi persaingan di sayap bisa lbh kompetitif dikitlah walaupun blm bs dibilang seperti itu jg. Jadi, ada Vini, Hazard, Asensio, Rodrygo utk perebutan posisi sayap saat mau main 4-3-3. Teus ada Hazard, Asensio, Ode, Isco, Valverde, Kroos, Modric utk perebutan posisi saat main 4-4-2. Striker KB Nueve tandem Jovic-Mayoral-Mariano.
Valverde dan Ode semoga bisa dimainkan lebih sering dan bisa memenuhi ekspektasi saat dimainkan. Karena ada 4 org yg bisa ngasi kejutan musim ini kalo menurut ane. Valverde, Odeegard, Asensio, Jovic. Yang lain udh text book. Lawan udh hafal.

¡HALA MADRID!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★




Ayo lord odri...tunjukkan magismu!!!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Siap siapin goa dari awal mendingan kalau lord odri yang main nanti pas el clasico tanggal 25 october
Itu cedera carvajal parah gak ya?
Asli ngeri bisa 5-0 lagi ini mah barca menang

Si gendut belom sembuh sembuh ini tambah lagi pasien bpjs 1 orang
Musim yang suram untuk madrid
profile-picture
liksemut memberi reputasi
Mantap odri starteremoticon-Big Grin, asal jangan Vasques aja yg jadi RB

atau mau maenin nacho lagi buat RBemoticon-Ngakak

Pusing itu kepala zidaneemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


Sekolah lagi...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia




==============

Mending maryono sekolah lagi aja, atau dilepas sekalian. Demi kebaikan dia sendiri. Di usia mateng cuma jadi deadwood. Padahal kalo dikasih jam terbang lebih bakal gacor kayak di Lyon.
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Ngeri-ngeri sedap
Ketemu hakimi di liga Champions
Biasanya mantan bikin sakit hati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 14 dari 46


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di