CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Isi Surat Rahasia Erick ke Menteri ESDM Soal Kondisi PLN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f75c032facb954a1d2711d9/ini-isi-surat-rahasia-erick-ke-menteri-esdm-soal-kondisi-pln

Ini Isi Surat Rahasia Erick ke Menteri ESDM Soal Kondisi PLN

 Ini Isi Surat Rahasia Erick ke Menteri ESDM Soal Kondisi PLN


Quote:


Sumber
https://www.cnbcindonesia.com/news/2...al-kondisi-pln

Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rullyg dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Rahasia apanya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo emang rahasia.. siap2 yg bayangan tangannya ada d situ d mutasi k ujung indo.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rhasia di poto terus di uplod otaknya orang indonesia emang amazing
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pasti si AN yg poto pingin cari sensasi
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan extreme78 memberi reputasi
Ayo nambah AC emoticon-Ngakak

Gara2 proyek 35rb MW ya
Makanya dipikir dulu, lambe koq enteng 2 Minggu beres dll, dan dikasih tau dengerin, Rizal Ramli dah bilang berlebih pasokan, membebani PLN karena wajib beli, eh malah dipecat

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Di luar jawa katanya masih digilir kenapa nambah kapasitas di jawa terus?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
overestimate...
yah gimana y bisnis pembangkit swasta emang legit
yg punya pun bukan kaleng2
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pesan moralnya mirip Surat Cinta Untuk Starla..emoticon-Traveller
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
rahasia jembut? emoticon-Cape d...
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Haduh bisa kelebihan supply listrik. Kebanyakan pembangkit jadinya begitu.
Dulu pas di gadang" program 35MW,pada tepuk tangan. Tp stlh skrng mlh over jadinya. Ane sempet nethink sama Si RR. Soal koment" beliau waktu itu. Yang mnurut ane, listrik pasti bakal naik dr segi pemakaian. Tp mlh slh perhitungan skrng. Yah kdng memang hrs di dengerin suara" krtitik jadi gg overconfident dlm memutuskan ini harus jln ....
PLN emng sesuatu dah.... heheheh
Gajinya gede". Wkkwkw
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan I.Just.Run memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Rahasia tp di publish? emoticon-DP
Ini yg nulis tau arti RAHASIA?!!
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makanya jangan main batu bara mulu.
mana sumber energi terbarukannya?
harapannya pengen lebih cuan megang bumn, gak taunya bumnnya pada blangsak semua. lol
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
leaked info?
Seriously?
Nggak meyakinkan banget......
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Masih merugi??emoticon-Kagets
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Bukan rahasia ini mah, udah pada tau gimana keadaan PLN sekarang emoticon-Big Grin
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Jadi ngga rahasia lagi dunk
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Pasukan listrik over power di pulau jawaaa.....
Di pulau lain bnyk yg kurang tuu.....lagian aneh juga yg kurang Di B knpa YG ditambah A mulu....
Plan nya asal sich jd OP Kan.....
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan I.Just.Run memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
rahasia apaan

emoticon-Wakaka
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
rahasia tapi disebar

BATA!emoticon-Bata (S)
profile-picture
wanco memberi reputasi
dimana-mana emang udah kelebihan pasokan kok, ga cuma dijawa aja, gara2 proyek 35 MW itu, ga dihitung bener2, nanti jalan tol juga gitu terutama yg diluar jawa.
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan I.Just.Run memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di