CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 143 dari 240


loan ajalah gak masalah. siapa tahu moncer disana harga jual tambah naek. atau seiring bertamabah usia atitude dia jadi lebih bagus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
liat2 cuplikan video Aouar, keren, tapi emang kayanya dia harus punya partner model2 Partey.
menurut ane emang Aouar + Partey harus deal semua gabisa salah 1 doang.
profile-picture
drakonus60 memberi reputasi
Tebar PHP dulu haha.



Ngeliat gelagatnya aulas emang bikin was was kena PHP. Katanya ada 3 klub mendekati aouar.
Btw rene adelaide posnya CM juga kan? Takutnya jeff pergi tapi aouar stay emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Prediksi lineup nanti malem lawan bango
Runnarson
Saliba-luiz-gabriel
Amn-ceballos-willock-saka
Pepe-nketiah-nelson

Saliba harusnya udh mulai di mainin sih biar keliatan progres dia udh sampe mana
Semoga arteta udh belajar dari kekalahan kemaren dan realistis nanti malem seri
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Sempet scroll2 ig liat alli link ke arsenal.. Wah kalo beneran taruh di mana tuh? emoticon-Bingung
Misi bales dendam para cabe x benchwarmer
Kalo kemaren maennya masih hati2, besok mah main lepas aja gak perlu ditahan2. Hasil apapun gak ngaruh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Runnarson
Saliba-luiz-gab
Cedric-jaka-wilok-saka
Pepe-nketiah-nelson
Sebetulnya selain Aouar atau Partey, bek juga butuh
Mengingat musim depan Luiz, Mustafi, & Sokratis habis kontraknya
Belum lagi Chambers yang diragukan akan bertahan
Arsenal akan kesulitan kalo gak dapet uang penjualan pemain

Sisa empat hari ini harus bisa maksimal dalam penjualan pemain
Ketimbang nunggu sampai akhir kontrak dan cuma imbas ke slot gaji
Loan deal hanya dapet uang dalam jumlah kecil
Sementara ekspektasi untuk progress terus berjalan
Ditambah lagi situasi pandemi seperti ini berdampak ke keuangan klub

Sebenarnya kalo obyektif, Arsenal minimal harus progress ke kompetisi top
Spot UCL musim depan harus bisa didapet, dengan kondisi tim kayak apapun
Bahkan menangin PL dan EL, biarpun terlalu ambisius atau bahkan gak masuk akal
Karena salah satunya dengan jalan ini, klub akan dapet uang lebih banyak
Terlebih kalo jualan pemain harganya biasa-biasa aja
Itu semua tentunya berdasarkan kondisi pandemi seperti ini
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan



Masih ada harapan utk partey nih, auoar tetep pilihan utama
Diubah oleh scania.vabis
The new meeting between Atlético and Lucas Torreira agent has been positive.
The agreement with Arsenal is close on loan with buy option, but Atléti want to sell Hector Herrera before completing Torreira deal with #AFC.
Atléti still convinced that Thomas Partey will stay. ⚪️🔴

Rese bgt asli ini Atletico
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


ucapin selamat dlu buat saka yg di panggil timnas bareng niles

emoticon-Selamat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duo fullback Ipul pake lapis dua. Harusnya bisa menangin sih. Cuma di kita agak ngeri aja nih si Cedric ama Kolasinac, moga moga bisa disiplin mainnya. Tengah diisi Ceballos-Xhaka-Willock. Semoga aja bisa mendominasi tengah lapangan. Paling Willock positioning-nya agak ke depan (AM) mengingat doi gaya mainnya mirip-mirip Ramsey, lebih cenderung ke gelandang serang.

Btw Saliba ga dibawa sama sekali. Apa jangan jangan flop? 🤭


Saliba masih belum main jg ya. Mgkin nti kalau lawan championship kali ya.

Udah hari kamis lg besok jumat. Ane kyk yg udah hopeless sama Aouar. Udah kyk g terlalu hipe lagi.
Mungkin ga sih pada akhirnya arsenal g jadi aouar karna selisih 5 jt euro doang? Udah lama2 nego padahal. Dead line utk aouar kan hari jumat. Lyon ga akan dengerin penawaran lg setelah jumat malam.



Goodbye aouar.. Inilah yg saya takutkan.
profile-picture
PemulaSangat memberi reputasi
Diubah oleh baehaqi89
Pepe dipasang di kiri wkwwk. mau nyoba 433 nih keknya arteta. Nketiah jai deep laying forward enggk banget dah. kalau nggk salah passing, backpass mulu bisanya. emoticon-Cape d... (S) peluang one on one juga gagal emoticon-Cape d... (S)
kolac seperti biasa bapuk.
cedric jg lama kelamaan ikutan bapuk.
bisa menang ini seharusnya, liverpool udah ngevoor banyak ini, walau taktik arteta udah kebaca plek sama klopp.

moga menang 1-0 aja.
Diubah oleh altaredon
sumpah kalau gw jadi fans rival bakalan sebel bener sama AMN. emoticon-Ngakak

---------
semoga lihat perform kolasinac di match ini, buyer nggk lari. emoticon-Ngakak
Diubah oleh james.gordon
Beli striker ama winger woooi... pr bener bener pr

Di pool cuma g ada mane, minamino lmyan ngerepotin

Bobo
Anying pegel pasti pundak leno ngegendong ini tim
Heran masih banyak yg ngarep Emi buat jadi kiper utama, udh pada lupa sisen2 kmren digendong auba sama leno

Buru resmiin aouar & partey pls
profile-picture
genragen memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Leno save the day!!

Lama lama enek juga ya liat Pepe wkkwkw gorengannya tak bermakna

Untung lolos, kalo kagak King Ejip sasaran makian nih wkwkkmw
profile-picture
sekondel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anying Willock hokinya gede. Udah ketepis tapi masih bisa masuk. 😭

Cedric secara umum mainnya mayan baik, terutama di babak II. Beberapa kali ngasih umpan lambung yg akurat. Sayangnya Ipul kelewat jago masang offside trap.

Sayang sekali trisula kita masih mandul. Pepe main di kiri malah makin bapuk, mending balikin ke habitatnya.

Kolakasin buruan cabut ke Leverkusen dah. Bbrp kali kewalahan trus jaga sisi kiri. 🤦🏻‍♂️

MOTM jelas Leno. 👍
Keliatan banget emang cuman ngincer adu penalti dari awal
Itu Bango menit 60+ udah full 2nd team tapi mainnya masih sama gitu2 doang
Build serangan ala2 dari bawah ujungnya direct dan gak sampe depan udah kerebut gitu terus

Leno andai bisa build serangan bakal jadi kiper komplit, sayang dia old school banget kek cech

Next ketemu siapa lagi? City ae langsung dah
Halaman 143 dari 240


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di